Разное

Живем один раз тату: Татуировка – «”А что она означает?” -“То, что на ней нарисовано”. Если вы хотите сделать татуировку – смело к мастеру!»

Татуировка – «”А что она означает?” -“То, что на ней нарисовано”. Если вы хотите сделать татуировку – смело к мастеру!»

Идея сделать себе татуировку, и не одну, сидела во мне лет с 14-15, когда в голове был сплошной бардак, когда еще встречали рассветы, когда пели песни под гитары. “Повзрослеешь-угомонишься” – говорили они. “Вырастешь – перестанешь бредить” – пророчили они. (Они – это родители, бабушки, те, кто не понимает татуировок). Сейчас мне скоро стукнет 27, но любовь к рисункам на теле не прошла, не смотря на хорошую работу и “возраст”. Несколько месяцев назад, на мой День рождения, друзья дарили мне деньги – они знали, что я решила на подарочные средства сделать свою первую картинку на коже.

Что набить? Тут, честно говоря, у меня просто масса идей – я хочу много всего и сразу, но тату – недешевое удовольствие (это раз), нужно придерживаться какой-то определенной тематики или стиля (это два). Но одним из рисунков, которые я бы хотела видеть на себе, был череп. Да, обычный черепок, так популярный у байкеров и брутальных дядечек. Я, честно говоря, не любитель нежных картинок типа цветочков – мне нравится что-то “потяжелее”, хоть я и девушка.

Место нанесения тату. Тут многое зависит от самого рисунка – нужно “мерить”, смотреть, выбирать, чтобы рисунок потом не смотрелся нелепо.

Мастер. Да, выбор мастера – вопрос серьезный и, наверное, самый важный. Именно от него будет зависеть качество вашей тату и ваше здоровье. Читайте отзывы, смотрите работы мастеров, ищите хорошие салоны. Кстати, не всегда мастера-домушники – плохой вариант. У некоторых дом оборудован даже покруче некоторых салонов татуировки. В общем, посвятите поиску хорошего мастера не один день.

С мастером мне повезло, к тому же именно благодаря ему я и нашла тот эскиз черепка, который прямо-запал мне в душу. Выбрали эскиз, назначили время…

Впечатления от процесса. Наверное, я толстокожий человек, но – мне практически не было больно в момент нанесения тату.

Было похоже на депиляцию волос на ногах электроэпилятором раз на второй (первый раз ноги им депилировать было больнее, чем бить тату.). Через минут пятнадцать, втянувшись в процесс, я уже вовсю хохотала и болтала с мастером, который оказался разговорчив, как, собсно, и я))). Работал он в перчатках, стерильными иглами, в комнате, где производился процесс, было все очень чисто и светло. Пролежав в неудобной позе на животе примерно три часа, я с замотанной и обработанной свежей тату поковыляла до машины.

Сразу после нанесения

Потом. Мне не было больно во время процесса… Вот потом начался ад))) Нога затекала, адски саднила, на нее нормально даже не встать было, да и разбарабанило ее не по-детски)) Но это мелочи – их затмевала радость обладания рисуночком на коже!!)))

Заживление и уход. Зажила тату при должном уходе быстро. Первая смена повязки немного напугала – на пеленке был отпечаток моей тату))) Но мастер сказал, что так и должно быть – краска лишняя выходит.

Первое мытье ноги с мылом (кстати, в первые дни смывать сукровицу с тату надо примерно раз в 4 часа – моем ногу с мылом прохладной водой. осторожно массируя ладошкой) было настоящей пыткой)) Но потом привыкла, или просто татуировка стала подживать. После мытья наносила мазь Бепантен (отзыв позже). Через некоторое время художественная “ранка” стала болеть меньше, но начался дикий зуд во время заживления. Приходилось терпеть – чесать ее нельзя. Я чуть не плясала от радости, когда процесс заживления наконец-то кончился! ))) Обращаю ваше внимание – качество татуировки также во многом зависит и от вас – заживляйте правильно и правильно ухаживайте, и будет вам счастье!

Наши с мужем ноги в процессе заживления

В общем, теперь на моей ноге живет черепок- “красавчик” – сбылась мечта идиота. Правда, теперь все одолевают вопросами “А что оно значит? Зачем оно тебе и т.д Это же будет некрасиво в старости.” Я уже смирилась… Тем более, что моя кожа в старости и так будет далеко не гладкая и не шелковистая, так что по сути терять нечего))

Минусы. Да, я рада, что у меня теперь есть рисунок на теле, но его минусы никуда не делись. Во-первых, работа – у меня начальство хорошее, креативное иногда, и потому их тату не смущает, но я работаю с людьми, а потому на работу прихожу с закрытой тату – не все поймут меня, и я это понимаю. Во-вторых – забудьте теперь о загаре без солнцезащитного крема, нанесенного на рисунок. Татуировки не любят солнца, а чтобы она как можно дольше сохранила яркость и четкость – берегите ее от солнечных лучей. Благо, кремов сейчас море.

В принципе, вот и все минусы для меня. В скором времени пойду забивать вторую икру к тому же мастеру, буду делать что-то подобное первой тату, в таком же стиле и такого же размера.

Насчет “советования”: ДА, я советую делать татуировки тем людям, которые хотят и не сомневаются. Даже если вы в будущем пожалеете, что сделали, вспомните поговорку “Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал”. Живем один раз))) Всем хороших мастеров и красивых тату!

“Первое тату сделала в 17 лет”

  • Главный тренер Марадуда Сергей Леонидович
  • Домашняя арена СК “Партиком” / г. Т…
Следить за клубом

  • Клуб
  • Состав
  • Новости
  • Календарь игр
  • Статистика
  • Фото
  • История и Достижения

27.11.2017 Чемпионат России. Женщины. Конференция “Восток”

Поделиться:

Игрок мини-футбольного клуба «Запсибколледж» Диана Варламова в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» рассказала о том, как попала в этот вид спорта. И ещё поведала о своих татуировках.

 Игрок мини-футбольного клуба «Запсибколледж» Диана Варламова в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» рассказала о том, как попала в этот вид спорта. И ещё поведала о своих татуировках.
 
 – Как вы попали в мини-футбол?

– Когда мне было 12 лет, мы с подружками гуляли во дворе. Там проводились соревнования по мини-футболу среди мальчиков. Мы с интересом наблюдали за ними, а потом они позвали нас поиграть. На тот момент уровень игры был «бей, беги». Но это меня очень зацепило. И уже на следующие соревнования мы заявились своей женской командой. Так я и начала свой путь в мини-футболе.- Вы уже третий сезон выступаете в чемпионате России среди клубов высшей лиги. Какие ощущения от игры на профессиональном уровне?
– Если честно, даже не думала, что окажусь в команде мастеров. Но я рада, что это получилось. В свой дебютный сезон переживала невероятные эмоции. Это было что-то нереальное! Со временем немного успокоилась, конечно. С опытом стараешься относиться к матчам на профессиональном уровне проще. Это всё-таки моя работа. А сейчас главная цель – попасть в женскую сборную России по мини-футболу.- Расскажите о своих татуировках.
Что каждая из них значит для вас?
– Всего у меня их пять. Первую сделала в 17 лет на икре. Надпись на итальянском переводится, как «Ты навсегда в моём сердце». И речь идёт не о мужчине, а о футболе (смеётся). Первое тату я посвятила своему любимому виду спорта. Я не хотела делать мячи или что-то ещё в этом духе, главное, что мне ясен смысл. Все надписи на моём теле выполнены на итальянском, потому что мне очень нравится эта страна и её язык. На ребре у меня также надпись, которая переводится, как «Острые ощущения». Можно сказать, что она идёт тандемом с пистолетом, который находится на животе. Для меня это значит, что мы живём один раз и брать от жизни нужно по максимуму. На предплечье – эмблема моего любимого шампанского «Дом Периньон». Многие из них выпускаются в лимитированных коллекциях с указанием года. В своей татуировке убрала дату и добавила надпись «esclusiva», что переводится, как «эксклюзивный». И я, как это шампанское, – особенная и игристая (смеётся). Последняя татуировка у меня на бедре.
Надпись переводится, как «Я получу, всё, что хочу». Можно сказать, что это мой девиз по жизни. Пики просто решила использовать для композиции.- Есть ли планы сделать ещё пару тату?
– Да, конечно. Я бы хотела сделать тату на открытых частях руки, на кистях. Но пока не знаю в какой сфере я буду работать, ведь с тату, которые не закрыть одеждой, на работу могут и не принять. Поэтому не спешу с этим. И ещё хочу сделать крылья на всю спину. Но не тупо крылья, как на картинках, а по индивидуальному эскизу, и чтобы рисунок также заходил на руки.- У какого мастера вы делали все татуировки?
– В тату-студии Александра Литвинова.- Многие люди говорят, что в старости люди с татуировками будут очень нелепо выглядеть, и что делать их не нужно. Что думаете по этому поводу?
– Если честно, такая позиция людей меня очень раздражает. Потому что сейчас, пока мы молоды, это именно тот период, когда нужно брать от жизни всё. А когда я буду бабушкой, уже не будет разницы, что у меня там на теле. И вообще это – не проблема. Ведь к тому времени у меня уже будут муж, дети, которые будут любить меня такой, какая я есть (улыбается).Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Варламова Диана

Свежие новости

Завьялова: “Моя главная цель – развиваться”

Смирнова: “Положительный настрой приносит результат”

Запсибколледж – бронзовый призёр Кубка России!

Тату “Живешь только один раз” и “Помни, что должен умереть”

KBA
Новый член