Разное

Татуировки world of warcraft: Татуировки или боевой раскрас в World of Warcraft — WoW JP

Содержание

Татуировки или боевой раскрас в World of Warcraft — WoW JP

Итак, в World of Warcraft имеется большой перечен предметов, косвенно влияющих на характеристику экипировки и заклинания персонажей персонажей: ювелирное дело помогает добавить в обмундирование дополнительные характеристики, начиная от выносливости и заканчивая скоростью. Символы изменяют характеристики заклинаний, улучшая их и делая их удобными или более функциональными... Вроде бы всё уже давно и больше ничего не нужно, однако после того, как я увидел скриншот, который находиться в шапке статьи, я всерьёз подумал, что в Катаклизме будет введено такое новшество как татуировки или боевой раскрас. Само собой это просто очередной НПЦ, который как многие другие относиться к определённой группе нпц, имеющих характерный узор на теле. Но что будет, если в игру действительно ввести возможность "начертателей" делать эскизы татуировок? Ну алхимики же умеют трансмутировать метал, почему начертателям не научиться делать ещё что-нибудь. Понятное дело, что герой, облаченный в гору доспехов будет скрывать свою татуировку, однако сам по себе параметр останется (ведь мы не видим в экипировке вставленные в неё камни, а параметры меняются).
  Племена мира WoW изобилуют разного рода узорами, которые притесняют их к 1 социальной группе (по типу дворфов громового молота). Их узоры на теле говорят о том, что между ними и дворфами Стальгорна в землях Дун Морога есть отличия. Что, если взять это отличие и воспользоваться им на высоких уровнях, где простой персонаже будет отличатся чем-то от персонажа с боевой раскраской?   

Для такого параметра как "тату" будут определённые реагенты... Я не хочу, чтобы вы представляли сейчас приложение "Тюряга" в контакте, где зэки сидят в портаках. Я имею ввиду именно боевую татуировку, которая будет как-то влиять на игру персонажем. Само себе дело татуировки должно быть сложнее, чем мастерство изготовления символов. Реагенты должны быть трудно добываемыми. Чем больше татуировка, тем больше необходимо реагентов и тем их сложнее будет достать.

 В Diablo III есть параметры, которых доселе не было в WoW... такие как удача и + к получению опыта. Почему бы не ввести что-то подобное? Например +15% к добываемому золоту? Ну или +10% к лечению бинтами. Конечно это всё сейчас "придумано на коленке", но почему бы и нет? У каждого класса могут быть свои татуировки... свои изображение (Например у войнов это изображенное оружие, а у охотников изображения морд животных по типу тех, которые появляются, когда он меняет дух животного, переключая стойку. У мага могут по телу идти письмена, а у разбойников подобные тем, которые на Иллидане).
  

Так же можно ввести фракционный боевой раскрас, который помогает в получении репутации (ну тут реально как у зэков) с определённой фракцией. У Кирин-Тора будет типичное "око", а у Чёрного Клинка - клинок, расположенный на спине. Стражи Хиджала расположат у вас на спине древо жизни.


  

Вариантов должно быть много, ровным счётом как и параметров, которые даёт этот самый боевой раскрас. Они не будут менять вашего персонажа координально, но будут непосредственно влиять на вашу игру... и быть может когда-нибудь изображенная на пояснице вашей эльфийки крови - русалка, поможет вам плыть чуть быстрее.


Спасибо за внимание, изложил как мог, надеюсь оцените идею.

Временная татуировка WORLD OF WARCRAFT, 3D, для женщин, мужчин, детей, водонепроницаемая|Временные тату|

Спасибо за покупку у нас!

 

Размеры: 150*210 мм

Количество: Набор-1 шт.Листы. (Не индивидуальная упаковка)

Отгрузка:Через Почта КитаяЗарегистрированная Авиапочта или E-packet, Может быть отслеженаВо время доставки.

 

Особенности:

-Длится от 2 до 5 дней.

-Водонепроницаемый и нетоксичный.
-Мы используем EN71-3 (испытание тяжелых металлов) утвержденных чернил.
-Доставка немедленно, в течение 3 дней с момента размещения заказа.
-Включает в себя инструкции по нанесению татуировок.
-Не наносите на чувствительную кожу, возле глаз или при аллергии на клей.
-Удалите с помощью детского масла или спирта.

 

【Продукт pictures】

 

 

P.S. Если вам нравится определенный дизайн, мы отправим его по вашему выбору.

 

 

 

 

 

 

-Оплата

Мы принимаем Escrow и West Union. Все основные кредитные карты принимаются для оплаты через Escrow. Если у вас возникли проблемы с оплатой, пожалуйста, свяжитесь с нами.

-Время доставки

Обычно мы отправляем вашу посылка в течение 48 часов, заказы отправляются в страны Ближнего Востока и Австралию. Мы отправляем посылку Aramex в течение 4-7 дней. Для других стран (за исключением Бразилии, России) пакеты отправляются с Fedex IE или DHL, обычно это занимает 3-7 дней прибытия. EMS(10-15 дней прибытия) и TNT(3-4 дня) доступны для российских людей которые уже успели купить товар.

-Упаковка

В чехол с повреждением от транспортировки мы упакуем ваши товары тщательно.

-Примечание

.. Также, пожалуйста, убедитесь, что вашАдрес доставкиЕсть в наличии,Полное имяИ необходим подробный адрес.

-Прочие ожерелья и подвески

На все электронные письма ответят в течение 24 часов, а также вы можете онлайн поговорить с нами, я отвечу в ближайшее время. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть вопросы.

 

Уважаемый клиент, пожалуйста, оставьте нам вашПоложительных отзывыЕсли вы удовлетворены нашей продукцией!

 

 

 

World of Warcraft, татуировки и волонтерство – Дарья Желнина – Блог – Сноб

На плече у Кристины большая татуировка с изображением эльфийки — персонажа игры World of Warcraft, за которого она играет уже 12 лет. По образованию Кристина — психолог и Монтессори-педагог, и сначала она стеснялась своих татуировок.

Фото: Полина Быконя

«Я думала, что они плохо вяжутся с образом педагога. Но после того, как я стала наставником, решила, что достаточно крута. Сам факт волонтерства перекрывал мой недостаток в виде татуировок». 

К команде волонтеров проекта «Быть рядом» Кристина присоединилась два года назад. Тогда у нее был полуторагодовалый ребенок, и на занятия, которые проводятся для волонтеров, она приезжала вместе с ним. Встречалась с мужем, передавала ему малыша, и они ехали домой, а Кристина шла учиться. После курса подготовки девушке предложили стать наставником для молодого парня из интерната, и она согласилась. 

Раз в неделю она стала приезжать к Олежке, которому только исполнилось восемнадцать лет. Вместе они готовили и ходили в магазин, чтобы Олежка мог научиться сам покупать продукты: обращать внимание на цены и понимать, на что ему хватает денег. Но чаще всего они просто гуляли, потому что у него нет возможности выйти одному за пределы территории интерната.

«Они ведь редко слышат вопрос: “Что ты хочешь?” За них обычно все решают. И если Олежка хотел просто гулять, мы так и делали», — рассказывает Кристина.

На таких прогулках они обычно проходят по 20 километров, и за это время девушка успевает ответить на десятки вопросов: «А как заводить семью? А зачем носить обручальное кольцо? А откуда берутся дети? А как найти работу? А какой бывает зарплата?» Кристина рассказывает обо всем, что интересует ее подопечного, даже если он спрашивает о таких, казалось бы, обыденных вещах. 

Олежка очень любит танцевать и петь, и волонтер поддерживает его увлечения. Один раз Кристина смогла договориться, чтобы парень провел занятие в детском саду, где она раньше работала. Он разучивал с детьми разные танцы и был очень рад, что ему это доверили. Недавно Олег написал свою песню, и сейчас они вместе с Кристиной пытаются придумать, как ему записать ее в студии.

«Когда мы только познакомились, он отвел меня в комнату, всех выгнал и за 45 минут исполнил весь репертуар Валерия Меладзе. Ему было очень важно показать мне, как он поет, и я сидела и слушала», — говорит Кристина.

Сейчас Олег живет на тренировочной квартире, где его и других ребят из интерната учат жить самостоятельно. Кристина продолжает к нему ездить.  

— Многие думают, что волонтерство требует много душевных сил, что мы какие-то особенные волшебные люди. Но это не так сложно, как кажется.

Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» работает по нескольким направлениям: профилактика социального сиротства, семейное устройство, работа над законодательными изменениями.

Важная часть работы фонда — помощь детям в учреждениях. Цель программы — улучшить условия жизни ребенка, который потерял семью и оказался в больницах или интернате. Волонтеры фонда поддерживают детей, ухаживают за ними, становятся старшими друзьями и наставниками, вместе готовятся к выпуску из детдома. Некоторым нашим подопечным также нужна серьезная медицинская помощь — у них тяжелые врожденные диагнозы или приобретенные заболевания. Фонд помогает со всесторонним обследованием, лечением и реабилитацией детей-сирот, которым необходима медицинская помощь: устраивает консультации у лучших московских специалистов, оплачивает дополнительные анализы, расходные материалы для операций. Но самое главное — организует и оплачивает труд нянь, которые ухаживают за детьми весь период лечения. Они выхаживают детей-сирот после операции, сопровождают на процедуры, следят за своевременным исполнением назначений врача и поддерживают малышей.

Вы можете стать волонтером, как Кристина, или поддержать работу фонда, оформив подписку на регулярные пожертвования.

Знаменитости с татуировками по WoW, Silent Hill, Sonic the Hedgehog и другим играм (фото)

Предыстория: В Белый дом ворвался сторонник Трампа с «антифа» татуировкой по Dishonored. Автор игры выступил в Twitter с пояснениемПрошлой ночью сторонники бывшего президента США Дональда Трампа (Donald Trump) штурмом заняли Капитолий. На руке одного из «штурмовиков» обнаружили странный символ. Изначально общественность решила, что он член движения «Антифа». Но всё оказалось совсем не так. На ситуацию обратил внимание один из создателей игры Харви Смит (Harvey Smith). Он заявил, что это точно не знак движения, борющегося с фашизмом. Руку протестующего украшает символ Чужого — персонажа