Разное

Тату салон в сургуте цены: Художественные татуировки в Сургуте — цены, рейтинг, отзывы на PROFI.RU

Содержание

Тату Сургут - полный каталог тату салонов, цены, фото, отзывы, рейтинг

  • Активный отдых и спорт
      Игры и квесты, Бассейны, Фитнес, Танцы, Катки, Бильярд, Боулинг, Пейнтбол, Аквапарки, Горнолыжные комплексы, Конные клубы, Экстрим

Спрятать Показать каталог мест

На карте Сургута: места, где есть тату

Развернуть карту Black & Red

студия художественной татуировки

Nalina

центр коррекции фигуры

Tattoo Lux

тату-салон

Tattoo Master

тату-салон

TATTOO MAX

тату-салон

tattoo TAHITI studio

студия художественной татуировки и перманентного макияжа

VOODOOTATTOO

студия татуировки и пирсинга

Татоо-Арт

тату-салон

Еще тату в Сургуте Поделиться с друзьями

Тату салоны в Сургуте — адреса и телефоны компаний

В данном разделе справочника организаций есть сведения о 17 компаниях, работающих в сфере «Тату салоны» и расположенных в Сургуте. На данной странице отображаются компании с 1 по 10.

  • улица Дзержинского, 2/1
  • +7 346 231-25-81
  • ежедневно, 9:00-20:00
  • улица Профсоюзов, 20/1
  • +7 346 262-54-69
  • ежедневно, 10:00-20:00
  • проспект Ленина, 46
  • +7 346 260-28-67
  • ежедневно, 9:00-21:00
  • проспект Мира, 15
  • +7 346 262-41-40
  • ежедневно, 11:00-21:00
  • проспект Мира, 42
  • +7 346 297-99-97
  • ежедневно, 10:00-20:00
  • улица Иосифа Каролинского, 9
  • +7 900 385-10-10
  • ежедневно, 10:00-21:00
  • Быстринская улица, 20/3
  • +7 346 272-11-83
  • ежедневно, 10:00-20:00
  • Быстринская улица, 20
  • +7 346 246-61-16
  • ежедневно, 9:00-20:00
  • проспект Ленина, 41
  • +7 346 236-63-55
  • пн-пт 12:00-20:00
  • улица Григория Кукуевицкого, 15Б
  • +7 982 512-62-00
  • ежедневно, 10:00-22:00
Информация о компаниях, упомянутых выше, доступна так же по ссылкам на телефонные номера +7 346 231-25-81, +7 346 262-54-69, +7 346 260-28-67, +7 346 262-41-40, +7 346 297-99-97, +7 900 385-10-10, +7 346 272-11-83, +7 346 246-61-16, +7 346 236-63-55, +7 982 512-62-00.

Услуги тату-салонов, справочник города Сургута, Россия

Услуги тату-салонов, справочник города Сургута, Россия Главная / Сургут / Услуги тату-салонов ")

Сургут, улица Свободы, 4, 1 этаж

Сургут, улица Островского, 29а, 2 этаж

Лея

Салон косметологии

Сургут, Иосифа Каролинского, 9

Сургут, улица Университетская, 7, 16 этаж; 1 подъезд

Сургут, улица Пролетарский, 10/1, 1 этаж

Сургут, улица Пролетарский, 4/2

Сургут, Григория Кукуевицкого, 15Б, 301А офис; 3 этаж

Сургут, улица Ленина, 46

Tattoo TAHITI studio

Студия художественной татуировки и перманентного макияжа

Сургут, Ленина проспект, 41, 3 этаж

Nalina

Центр коррекции фигуры

Сургут, улица Сибирская, 15, 1 этаж

VOODOOTATTOO

Студия татуировки и пирсинга

Сургут, улица Дзержинского, 2/1

Black & Red

Студия художественной татуировки

Сургут, Мира проспект, 15

Сургут, улица Профсоюзов, 20/1, 1 этаж

Сургут, Ленина проспект, 55

Сургут, улица Югорская, 1

Сургут, улица Кукуевицкого, 15Б, 313 офис; 3 этаж

Сургут, Первопроходцев проезд, 18

Сургут, улица Профсоюзов, 37, 123 офис; 1 этаж

Сургут, Ленина проспект, 49

Butterfly

Центр красоты и спорта

Сургут, улица Университетская, 5

Заинтересовались?

Для получения более подробной информации о любой из 20 компаний, работающих в Сургуте, просмотрите контактные данные и свяжитесь с представителями компаний. На сайте Spravochnik.city вы найдете только актуальную информацию о фирмах, так как владельцам компаний предоставляется свободный доступ для внесения информации и коррекции данных. Хотите, чтобы ваша фирма появилась на страницах категории «Услуги тату-салонов», воспользуйтесь формой, и мы абсолютно бесплатно добавим компанию в реестр.

Медицинские услуги, красота, здоровый образ жизни

Справочник компаний Сургута предлагает вам ознакомиться с компаниями из категории Услуги тату-салонов. Для более подробного просмотра информации о компании - кликните по названию.

Больницы и многопрофильные медицинские центры

20

Услуги тату-салонов

Показать еще

Скрыть

")

Тату салоны в Сургуте: адреса и телефоны, тату салоны (Сургут)

Тип заведения

барбершопмассажный салонпарикмахерскаяспа салонцентр косметологии

Парная

инфракраснаярусскаятурецкаяфинская

Эпиляция и депиляция

биоэпиляциядепиляциядепиляция бикинидепиляция ноглазерная эпиляция лицамужская эпиляцияшугаринг бикинишугаринг глубокого бикиниэлектроэпиляцияэпиляция бикиниэпиляция верхней губыэпиляция воскомэпиляция глубокого бикиниэпиляция ногэпиляция подбородкаэпиляция подмышекэпиляция рук

Пилинги

Aha пилингалмазный пилинг лицагазожидкостный пилинггликолевый пилингдермабразияжелтый пилингкарбоновый пилингкоралловый пилингмикродермабразияминдальный пилингмолочный пилингпилинг Джесснерапилинг лицапилинг теласалициловый пилингсрединный пилингультразвуковой пилингхимический пилинг лицаэнзимный пилинг

бритьё опасной бритвой

королевское бритьё

Чистка лица

аппаратная чистка лицаатравматическая чистка лицавакуумная чистка лицакомбинированная чистка лицамеханическая чистка лицаультразвуковая чистка лицахимическая чистка лица

Массаж

аюрведический массажгидромассажиспанский массажклассический массажкриомассаж лицакриомассаж телалимфодренажный массажлимфодренажный массаж лицамассаж воротниковой зонымассаж спинымассаж стоппрессотерапиярасслабляющий массажскульптурный массажстоун-терапияэротический массажяпонский массаж

барбершоп

мужская парикмахерская

Пирсинг

пирсинг бровипирсинг губыпирсинг носапирсинг пупкапрокол ушейпрокол хряща ухасептум

Загар

автозагар

Стоимость

дорогиенедорогиесредние

Волосы

афрокосичкибалаяжбиозавивкабиоламинированиеботокс для волосбразильское выпрямление волосбритьё опасной бритвойброндированиевенецианское мелированиевечерние прическивечерняя укладкавыпрямление волосгорячее ламинированиеградиентное окрашиваниедетская причёскадетская стрижкадля детейкамуфляж сединыкапсульное наращивание волоскератиновое выпрямление волосколорирование волосконсультация трихологаламинирование волослечение волосмассаж головымезотерапия волосмезотерапия кожи головымелированиемужская укладканаращивание волосокрашиваниеплетение коссвадебная укладкасвадебные прическистрижка бороды и усовстрижка женскаястрижка мужскаястрижка под машинкустрижкитонированиеукладкауход за волосами и спахимическая завивкахимическое выпрямление волосцветное окрашиваниешатушэкранирование волос

Руки и ноги

LUXIOshellacакриловые ногтиаппаратный маникюраппаратный педикюрбразильский маникюргелевые ногтигель-лакгорячий маникюрдетский маникюрдизайн ногтейклассический маникюркомбинированный маникюркомбинированный педикюрлунный маникюрманикюрмужской маникюрмужской педикюрнаращивание ногтейпарафинотерапияпедикюррефлексотерапиясвадебный маникюрспа-уходукрепление ногтейукрепление ногтей биогелемуход за ногамиуход за рукамифранцузский педикюрфренчяпонский маникюр

Лицо и тело

ELOSLPGrf-лифтингSMAS лифтингантицеллюлитный массажаппаратная косметологиябиоармирование лицабиоревитализациябоди-артвакуумный массажервелнесводорослевое обертываниевосстановление ресницгиалуроновая кислотадарсонвализациядиспортзавивка ресницимидж-студииинъекции Ботокс, Диспорткавитацияконтурная пластикакоррекция и окрашивание бровейкоррекция фигурыкриотерапиялазерлазерная эпиляциялазерное омоложениеламинирование ресницлифтинг лицамакияжмассажмассаж лицамезонитимезотерапиямезотерапия лицамехендимиостимуляциямоментальный загарнаращивание ресницобертыванияокрашивание ресницперманентный макияжпилингпирсингплазмолифтингсвадебный макияжсоляные пещеры и комнатысолярийтайский массажтатутатуаж бровейтатуаж губтермажтермолифтингувеличение губудаление татуудаление татуажаультразвукуход за кожейфитобочкафотоомоложениефотоэпиляциячистка лицашоколадное обертываниешугарингэпиляцияэротический массаж

показать

Тату-салоны в Сургуте - отзывы, рейтинги, адреса и телефоны на Kinf. ru

Тату-салоны в Сургуте - отзывы, рейтинги, адреса и телефоны на Kinf.ru

Рейтинги, реальные отзывы и рекомендации по выбору заведений в справочнике «Тату-салоны в Сургуте». На страницах каталога в Сургуте можно найти адреса и телефоны, карту, время и режим работы, контакты, описания и фото.

Быстринская ул., 20, Сургут

Открыто до 20:00

просп. Ленина, 41/3, Сургут

Открыто до 19:00

просп. Ленина, 46, Сургут

Открыто до 21:00

просп. Ленина, 41, Сургут

ул. Григория Кукуевицкого, 12/2, Сургут

просп. Ленина, 55, Сургут

Открыто до 20:00

ул. Григория Кукуевицкого, 15Б, Сургут

Открыто до 22:00

Университетская ул., 7, Сургут

Открыто до 20:00

ул. Республики, 78А, Сургут

просп. Мира, 15, Сургут

Открыто до 21:00

просп. Ленина, 45, Сургут

Открыто до 20:00

Югорская ул., 18, Сургут

Открыто до 20:00

Другие организации и компании

ул. Восход, 21, Сургут

+73462939306

Открыто до 20:00

ул. Мелик-Карамова, 76В, Сургут

+73462771003 +73462268838

Индустриальная ул., 34, Сургут

+73462224437

63, микрорайон 16А, Нефтеюганск

+79324255479

Монтажная ул., 4, Сургут

+73462998015 +73462661222

ул. 9П, 24, Нижневартовск

+73466311878

ул. Кузоваткина, 39, Нижневартовск

+73466610944

24, микрорайон Западный, Урай

88005552719 +73467624818

Открыто до 21:00

Университетская ул., 9, Сургут

+73462961526 +79227971526

Открыто до 20:00

Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица 30 лет Победы

Открыто до 18:00

Пролетарский просп. , 10/1, Сургут

+73462999494

Интернациональная ул., 93, Нягань

ул. Мусы Джалиля, 18, Нижневартовск

+79044832201 +73466232201

Геологическая ул., 26, Сургут

+73462293070 +79824113070

Открыто до 20:00

ул. Островского, 30, Сургут

+79125111389 +73462470045 +79824170045

ул. Строителей, 8, Когалым

+73466747312

ул. 60 лет Октября, 88, стр. 2, Нижневартовск

+79224062877

Открыто до 20:00

просп. Мира, 56, Сургут

+79824192229 +73462492229

14, 7-й микрорайон, Нефтеюганск

18, 1Г микрорайон, Урай

+79227618111 +79088960050

Открыто до 21:00

FAQ - Цыганский тату-салон

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИЯ О НОВОМ ПРОТОКОЛЕ МАГАЗИНА COVID-19!
ВЫ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ МАСКУ НА СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ, ПРИХОДИТЬ В ОДИНУ (БЕЗ ДРУЗЕЙ, ИЗВИНЕНИЯ) И НЕ ПРИБЫТЬ БОЛЕЕ 5 МИНУТ ДО НАЗНАЧЕНИЯ. МЫ ПРОСИМ ВЫМЫТЬ РУКИ, КОГДА ВЫ ЗАЙДЕТЕ, И ИЗМЕРИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ БЕСПРОВОДНЫМ ТЕРМОМЕТРОМ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬСЯ К ВАШЕМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ ДЛЯ ПЕРЕСЧЕТА, ВЫ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ НИКАКИХ ДЕПОЗИТОВ ЗА ЭТО.
СПАСИБО, МЫ ОЧЕНЬ С нетерпением ждем, чтобы снова сделать вам тату!

Вот ответы на наши наиболее часто задаваемые вопросы:

1) Где вы находитесь?

4061 Пенн Авеню, Питтсбург, Пенсильвания, 15224.Мы находимся на пересечении улиц Penn и Main, рядом с Constellation Coffee.

2) Сколько у вас часов?

Мы в основном работаем по предварительной записи, и каждый из наших художников работает по разному графику, узнайте у предпочитаемого художника часы их работы. Обычно по крайней мере один из наших художников будет в магазине каждый день с 11:00 до 18:00 и будет рад ответить на вопросы, если вы позвоните или зайдете.

3) Где припарковаться?

К сожалению, парковочная ситуация возле магазина не самая лучшая.Пенн-авеню и прилегающие районы являются жилыми зонами (1 час без разрешения) для парковки, хотя это оживленная деловая улица (вините город, а не нас). При этом есть несколько вариантов:

  • Penn Avenue за 40-й улицей и ниже (в паре кварталов от центра города) не является разрешенной зоной, и можно парковаться там в любое время.

  • Пенн-авеню возле детской больницы (в паре кварталов, в сторону Ист-Либерти) - это парковка со счетчиком, вы можете расплачиваться картой или через приложение и при необходимости добавлять время через приложение.В Детской больнице также есть гараж, который стоит недорого.

  • С понедельника по субботу вы можете парковаться в разрешенной зоне на один час. Если сейчас после 18:00 или в воскресенье, вы можете припарковаться в разрешенной зоне, пока вы здесь. Если сегодня день с понедельника по субботу, и вы хотите рискнуть, Управление парковки Питтсбурга редко совершает билеты на Пенн, но чаще делает это на холме, спускающемся в Лоуренсвилл в сторону Батлер-стрит. Если вы предпочитаете, мы будем рады разрешить вам перемещать машину или перемещать ее за вас каждый час, чтобы вам не выписали билеты.

  • У нас есть один пропуск на гостевую парковку, и если он не используется, вы можете его использовать.

  • НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА ЛОТЕ SUNOCO ЧЕРЕЗ УЛИЦУ. Они очень агрессивно относятся к буксировке.

4) Вы делаете пирсинг?

Мы не предлагаем услуги пирсинга. Если вы находитесь рядом (район Лоуренсвилля), посетите Six16 Body Piercing на улице, 4417 Butler Street, это студия только для пирсинга.

5) Вы татуируете несовершеннолетних?

Мы делаем тату только для людей от 18 лет и старше, без исключений.Некоторые магазины делают татуировки 16+ с согласия родителей, но мы этого не делаем.

6) Вы ходите туда пешком?

В настоящее время мы записываемся только по предварительной записи. Чтобы записаться на прием в тот же день, вы можете позвонить в магазин по телефону 412-709-6623, чтобы узнать, доступны ли какие-либо из наших художников.

7) Вы скрываете шрамы (самоповреждение, мазэктомия или другие шрамы) или старые татуировки?

Короткий ответ - да! Прикрывающая татуировка может сделать старую татуировку или шрам гораздо менее заметными, чем раньше. При этом не каждую татуировку или шрам можно полностью удалить с помощью новой татуировки.Каждая ситуация прикрытия уникальна, и то, что возможно или невозможно прикрыть, будет во многом зависеть от того, что покрывается (размер / возраст / темнота старой татуировки или размер / возраст / плотность шрама будут влиять на это. ). Мы более чем рады обсудить с вами лучшие варианты для вашего следующего прикрытия, и мы можем честно сказать, что будет / не сработает в вашей конкретной ситуации.

8) Может ли мой друг / родитель / партнер поехать со мной?

В это время мы просим вас приходить на прием в одиночку, чтобы поддерживать социальное дистанцирование в магазине.Спасибо за понимание.

9) Допускаете ли вы детей или животных в магазин?

Мы - небольшой магазин, и дети и домашние животные представляют опасность для здоровья и безопасности. Пожалуйста, оставьте их дома, когда придете на прием (зарегистрированные служебные животные разрешены).

10) Как я узнаю, что ваш магазин гигиеничен?

Мы следуем отраслевым стандартам безопасности патогенов, переносимых с кровью, и принимаем все необходимые меры для минимизации перекрестного заражения. Мы используем одноразовые (одноразовые) иглы, трубки, перчатки и другие принадлежности для каждой татуировки.Мы оборачиваем или покрываем оборудование и поверхности для каждой татуировки. Мы тщательно стерилизуем каждое рабочее место до и после каждой татуировки. Если у вас есть дополнительные вопросы о процедурах стерилизации, не стесняйтесь обращаться к художнику.

11) Какая минимальная цена в магазине?

80 долларов за очень маленькие детали. Это покрывает стоимость высококачественных одноразовых принадлежностей, а также время, затрачиваемое на настройку, разборку и стерилизацию оборудования и рабочих станций до и после татуировки (для очень маленьких предметов это часто намного более длительный процесс, чем татуировка. сам).При этом стоимость большинства татуировок начинается от 100 долларов и более.

12) Какова ваша почасовая оплата?

Наши ставки варьируются (от 100 до 150 долларов в час, только время от иглы до кожи) в зависимости от художника и того, как быстро он работает. Некоторые из наших художников принимают депозит заранее, чтобы записаться на прием, а затем используют этот депозит для оплаты вашей татуировки. Узнайте у своего художника подробности об их ценах. Консультации всегда бесплатные.

13) Принимаете ли вы кредитные карты?

Некоторые из наших художников берут карты или Venmo / Paypal, а некоторые принимают только наличные. Спросите своего художника, какова их политика.Если вам нужно, есть банкомат, расположенный на заправке через дорогу.

14) Что мне следует сделать перед назначением?

Немного опасаться перед нанесением татуировки - это нормально! Не употребляйте алкоголь накануне вечером, ешьте что-нибудь существенное в день (не приходите голодными) и сохраняйте водный баланс за 24 часа до приема. Постарайтесь расслабиться в день татуировки (до и после). Наденьте на прием что-нибудь удобное, что обеспечит легкий доступ к области татуировки и что вы не будете возражать, если на ней появятся пятна от чернил. Пожалуйста, принесите на прием удостоверение личности с фотографией и обязательно уточните у своего художника предпочтительный способ оплаты. Большинство наших художников не принимают кредитные карты и предпочитают наличные, для вашего удобства есть банкомат на заправке через дорогу.

15) Как мне отменить встречу?

У каждого артиста своя политика отмены и изменения расписания. Пожалуйста, напишите своему художнику как можно скорее, чтобы они могли назначить время встречи для другого клиента.

16) Можно подкрасить татуировку?

Мы предлагаем 1 бесплатное ретуширование в течение первых 6 месяцев после процедуры татуировки (действуют некоторые ограничения - мы не подкрашиваем участки с сильным ударом, такие как пальцы, ступни и т. Д.бесплатно).

17) Я звонил, но никто не ответил!

У нас нет постоянного счетчика, и часто мы все делаем татуировки и не можем ответить на звонок! Пожалуйста, напишите [email protected], если вы не можете связаться с нами. Поскольку татуировки носят визуальный характер, и у нас часто есть много клиентов, которые нужно запланировать, электронная почта, как правило, лучше всего подходит для записи на прием. В зависимости от того, что вы ищете, мы можем попросить вас написать нам по электронной почте или в любом случае зайти на консультацию, если вы позвоните нам.

18) Когда я могу ожидать ответа от вас?

Мы постоянно получаем много писем и отвечаем на каждое из них внимательно в том порядке, в котором мы их получаем. Иногда это означает, что ответ может занять несколько дней. Мы ценим вас и ваше терпение и с нетерпением ждем возможности поработать с вами над идеей вашей татуировки!

Часто задаваемые вопросы - Nice Tattoo Parlour

Какой минимум в вашем магазине и как вы оцениваете татуировки? В нашем магазине минимум 200 долларов. Мы оцениваем татуировки в зависимости от размера, расположения и стиля дизайна, и чем сложнее комбинация, тем дороже татуировка.

Когда вы открыты и ходите ли вы? Мы открыты 7 дней в неделю с 12:00 до 19:00 и БОЛЬШЕ полностью заполнены встречами, за исключением того редкого исключения, когда мы можем пройтись внутрь… что мы всегда любим делать!

Какова ваша политика в отношении депозита и аннулирования? (tldr: мы требуем депозит для проведения встречи, и мы даем нашим клиентам возможность перенести / отменить один раз, при условии, что это разумный промежуток времени с даты встречи)

Хороший тату-салон только для женщин? Нет, красивый тату-салон для всех! В настоящее время все наши художники - женщины, но это потому, что большинство наших клиентов - женщины, а наше пространство невелико - и многие татуировки находятся там, где им удобнее всего иметь женщин.В будущем, по мере нашего роста, наш штат и список артистов будут соответствовать нашей клиентуре, но нам нужны самые хорошие артисты в мире, независимо от их пола.

Является ли Nice Tattoo Parlour собственностью и управлением только женщинам? Нет, Nice Tattoo Parlor был основан Робертом, Джес и Дженни, и хотя в настоящее время женщины владеют большей частью бизнеса, это может быть не всегда так. Мы начали свой бизнес с того, чтобы создать пространство, где все были бы хороши, и наша цель - открыть как можно больше салонов, чтобы как можно больше людей могли получить такой опыт, как мужчины, так и женщины.

Как мне с вами связаться? Лучший способ связаться с нами - через нашу страницу «Контакты»! Мы получаем тысячи запросов в неделю на татуировки, и единственный способ, который мы нашли для обработки всех запросов, которые мы получаем - для прессы, приглашенных артистов и клиентов, - это электронная почта. Так что, хотя звонок может показаться лучшим вариантом для вас, поверьте нам, когда мы говорим, что форма лучшая. lol

Когда открывается красивый тату-салон в [укажите свой] город? Миссия Nice - дать как можно большему количеству людей во всем мире опыт Nice Tattoo, что означает открытие магазинов по всему миру… Однако это займет время! В настоящее время мы планируем расширить нашу существующую деятельность в Бруклине, а затем обратить внимание на другие города США. Если у вас есть идея, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Отзывы о тату-салоне | Откройте для себя ближайшие тату-салоны

  • Главная
  • Тату-салоны по штату
      • Алабама
      • Аляска
      • Аризона
      • Арканзас
      • Калифорния
      • Колорадо
      • Коннектикут
      • Делавэр
      • Флорида
      • Грузия
      • Гавайи
      • Айдахо
      • Иллинойс
      • Индиана
      • Айова
      • Канзас
      • Кентукки
      • Луизиана
      • Мэн
      • Мэриленд
      • Массачусетс
      • Мичиган
      • Миннесота
      • Миссисипи
      • Миссури
      • Монтана
      • Небраска
      • Невада
      • Нью-Гэмпшир
      • Нью-Джерси
      • Нью-Мексико
      • Нью-Йорк
      • Северная Каролина
      • Северная Дакота
      • Огайо
      • Оклахома
      • Орегон
      • Пенсильвания
      • Род-Айленд
      • Южная Каролина
      • Южная Дакота
      • Теннесси
      • Техас
      • Юта
      • Вермонт
      • Вирджиния
      • Вашингтон
      • Западная Вирджиния
      • Висконсин
      • Вайоминг
      • Вашингтон, округ Колумбия

Тату-салон в Норт-Энде

Boston Barber & Tattoo Co. это первый и единственный тату-салон в районе Бостона, и мы очень гордимся тем, что являемся единственной тату-студией, расположенной в центре Бостона за более чем 50 лет, наша команда знает все о японских татуировках. Мы также являемся первым и единственным гибридным парикмахерским / тату-салоном в Массачусетсе.

Готовы сделать татуировку на заказ? Вы можете легко записаться на прием к нам онлайн и не стесняйтесь просматривать нашу фотогалерею.

РАСПИСАНИЕ ВАШЕЙ ТАТУ НАЗНАЧЕНИЕ

Информация о тату

- Чтобы сделать татуировку, вам ДОЛЖНО быть 18+.Родители НЕ могут давать согласие за вас.

- Пожалуйста, принесите действительное удостоверение личности с фотографией, такое как выданные государством водительские права или удостоверение личности штата, военный билет или паспорт. Если у вас нет удостоверения личности с фотографией, мы не сможем нанести вам татуировку.

- Несмотря на то, что мы ведем семейный бизнес, мы не можем допускать лиц младше 18 лет в тату-кабинеты.

- В нашем магазине минимум 100 $. Никаких переговоров.

- Почасовая ставка начинается от 175 долларов.В зависимости от индивидуальной работы, стиля, цвета, размера и расположения татуировки.

- Для оплаты татуировки принимаются наличные или карта, если вы решите оставить чаевые, это будут только наличные.

- Для всех татуировок требуется залог в размере 50, 100 или 250 долларов, в зависимости от продолжительности приема. Депозиты могут быть сделаны наличными или картой и могут быть использованы для покрытия окончательной стоимости татуировки или пролонгированы для нескольких сеансов.

- Для отмены / переноса встреч на два или менее часа требуется уведомление за 24 часа.Для встреч продолжительностью более 2 часов мы требуем 48-часового уведомления об отмене или переносе. Без исключений. Допускается 1 изменение графика для каждого депозита при условии надлежащего уведомления (за 24 или 48 часов).

- Мы принимаем посетителей ежедневно в порядке очереди. Из-за большого объема мы рекомендуем записаться на прием, чтобы гарантировать себе место.

- У нас очень загруженный магазин, и количество мест ограничено, поэтому в каждой тату-комнате только один гость на каждого клиента.

- К сожалению, мы не предоставляем услуги пирсинга, не снимаем / меняем и не продаем украшения.

* Если вы опаздываете и не можете позвонить, с вас будет взиматься плата за забронированное количество времени. Более 20 минут; изменение графика и новый депозит потребуется (по усмотрению художников)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top