арт

идеи

03.10.2017

5497

Чаще всего при выборе татуировки мужчины выбирают громоздкие эскизы, которые будут занимать большую площадь выбранной части тела, а девушки, ввиду своей натуры, выбирают что-то более миниатюрное и миловидное. Если вам хочется украсить своё тело татуировкой, но вы хрупкая натура, и боитесь испортить своё тело грубым рисунком, то эти изысканные татуировки созданы специально для вас.

Природное очарование

[region:bone:inline_1]

Родительская любовь

[region:bone:inline_2]

[region:bone:inline_3]

Вместе навсегда

Космос между нами

Друг, который всегда с тобой

Поиск по тексту

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Похожие публикации

За 7 лет девушка потратила $ 10000 на тату и бодимодификации и вот как она сейчас выглядит

люди

19.06.2018

325980

Самый быстрый кекс в кружке и 22 идеи его приготовления

идеи

31.01.2015

144359

Художница раскрывает скрытую сторону любых отношений, и это так честно

арт

18.04.2018

135241

Адам Керликал — парень, полностью зататуировавший себя чёрным цветом, стал белым ходоком

люди

24.03.2018

112099

Люди в шоке от рисунков месячных выставленных в метро Стокгольма

безумие

08.11.2017

100719

Это интересно

17 сомнительных вещей от людей, чья фантазия бьёт через край, но лучше бы они её усмирили

штуки

01. 11.2022

1681

15 запутанных фото из серии «показалось», демонстрирующих, на что способен наш коварный мозг

оптические иллюзии

01.11.2022

1414

15 специальных приспособлений, понять предназначение которых — задача не из лёгких

штуки

02.11.2022

1148

16 раз, когда женщины просто сменили цвет волос, а кажется, что получили полное преображение

красота

01.11.2022

893

15 странноватых фотографий, заставляющих выпрыгнуть из зоны своего комфорта и слегка поёжиться

странное

03.11.2022

869

Изящные микрореалистичные татуировки от Хансан из Сеула

Хочешь сделать хорошо – сделай сам. Согласны с этим утверждением? Героиня нашего сегодняшнего интервью последовала этому правилу, что привело её к успеху. Очаровательная Хансан из Сеула однажды захотела сделать татуировку, и не нашла лучшего решения, чем сделать её самостоятельно! Обучение и стремление быть лучшей сделали из нее высококлассного тату-мастера миниатюрной реалистичной татуировки.

Тату-мастер Хансан из Сеула, Южная Корея

Хансан умеет всего на нескольких сантиметрах кожи изобразить настолько детализированное изображение, что вам захотелось бы рассмотреть его под лупой. Она любит создавать миниатюрные картины художников-импрессионистов, крошечные и милые портреты животных. Но есть в ее портфолио настоящая изюминка – это перья. Перья в татуировках Хансах выглядят невероятно легкими, невесомыми и волшебными.

Предыдущий Следующий

Татуировки с перьями от Hansan

Давайте начнем интервью!

Хансан, для начала расскажи, как все начиналось? Как и когда ты пришла в тату и чем занималась раньше?

– Я специализировалась на западной живописи. После окончания я открыла маленький кабинет и учила людей рисовать. Я захотела сделать татуировку, но подумала, что это дороговато. Так я решила попробовать сделать это сама, так как я была уверена в своих художественных навыках. Я начала обучение с хендпоука через YouTube, но понял, что этой техники недостаточно, чтобы действительно выразить в татуировке все, что я хотела бы. Так я связалась с мастером, которым восхищалась, и начала правильно учиться татуировке.

У тебя есть какая-то специальная подготовка или образование?

– Я училась татуировке в Soltattoo Academy. Академии больше не существует, но возможность учиться у многих художников была для меня очень ценным опытом. Я буду продолжать учиться, думаю, что это важно.

Маленькая татуировка от Hansan

Давай поговорим о вашей работе. Расскажи о своём стиле. Почему ты начала работать с пейзажами и картинами известных художников?

– Я думаю, что тот факт, что я специализировалась на западной живописи, во многом связан с моим стилем. Старые картины маслом были мне уже очень знакомы. В начале я создавала свои татуировки, исходя из того, что мне хотелось бы самой носить на себе. Я хотела, чтобы на моем теле были картины известных художников. Оказалось, что людям очень нравились эти дизайны, и поэтому я просто продолжила работать в том же направлении.

Сложно ли работать с размером xsmall? Какие особенности делают вашу татуировку действительно вашей и уникальной?

– Очень маленькие татуировки могут казаться сложными, но как только вы сделаете все детали, вам очень понравится результат. Я думаю, что особенность моих татуировок в том, что она более реалистичны и детализированы, чем работы других художников-татуировщиков.

Тату закатный пейзаж

Что для тебя самое привлекательное в тату?

– Красота в небольшой, но детализированной работе, а также в цвете. Я думаю, что мой стиль лучше всего проявляется в татуировках с перьями и животными.

Что или кто является для тебя источником вдохновения?

– Мой источник вдохновения? Нууу… в смысле, их много, но в первую очередь я бы сказала, что это мои кошки. Я обнаружила, что наблюдение за своими кошками помогает мне рисовать других животных. К тому же работы импрессионистов. Каждый раз, когда я вижу их цвета и то, как они их использовали, я испытываю благоговейный трепет, и в то же время пытаюсь придумать, как использовать подобные цвета в своей работе.

Импрессионизм в татуировках от Hansan

Насколько обширна твоя тату-география? Где тебе уже приходилось поработать и где ты планируешь работать в ближайшее время?

– В настоящее время я нахожусь в Корее. До COVID-19 я работала приглашенным мастером в Париже, Франция. Этот опыт был для меня особенным. Было очень интересно видеть, как люди со всего мира объединяются благодаря татуировке.

Мы хотели бы узнать о тебе больше, не только как о мастере, но и как о человеке. Чем еще ты занимаешься в обычной жизни помимо тату-искусства?

– Я живу с 3 очаровательными кошками. Когда я не работаю, я работаю над своими личными проектами, например, рисую. О, и я полностью увлеклась лыжами сейчас. Постоянно просматриваю видео на ютубе. Когда у меня выходной, возможность сесть в машину и поехать на курорт, чтобы покататься на лыжах – для меня это огромное удовольствие.

Милые татуировки с кошками от Hansan

Готовишь ли ты какие-то личные мероприятия, активности?

– Недавно я участвовала в конкурсе татуировок. Это было онлайн-мероприятие, и мне было очень весело попробовать что-то новенькое. Я заняла третье место, но это был полезный опыт для меня.

Каким ты видишь будущее корейской тату-индустрии в ближайшие 5-10 лет?

– Татуировки в Корее незаконны. Это очень печально, и это меня очень огорчает. В чем я уверена, так это в том, что корейские татуировщики лучшие в мире. Всегда появляются новые художники, и негативное отношение к татуировкам меняется. Я надеюсь, что корейский закон о татуировках скоро изменится к лучшему.

Graceful Tattoo — полупостоянные татуировки от Inkbox™

Магазин Похожие

19 долларов США

Вы экономите 0% прямо сейчас

Попадание во времени. Несутся на ветру без остановки. Отдых здесь, на земле.

Размер холста для татуировки

3 х 3 дюйма

Количество
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Купи больше и сэкономь Купи любые 2 татуировки со скидкой 15% | Купите 3 и получите скидку 25% | Купите 4 и получите скидку 30% | Купи 5-9 и получи скидку 35% | 10+ получите скидку 40%*

Исключает все распродажные татуировки, татуировки XL, татуировки премиум-класса, наборы и наборы пальцев.

Мы предлагаем международную доставку из нашей штаб-квартиры в Торонто, Канада. Обработка вашего заказа занимает 1-4 рабочих дня. Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки, содержащее ваш номер для отслеживания. Посетите нашу страницу доставки, чтобы узнать актуальные сроки доставки.

Получили Inkbox и передумали? Вы можете обменять или вернуть неиспользованные татуировки в течение 30 дней с момента покупки, за некоторыми исключениями. Чтобы узнать больше о нашей политике возврата, посетите нашу страницу возврата или отправьте нам электронное письмо по адресу hi@getinkbox. com.

ОСТАВАЙТЕСЬ УВЛАЖНЕННЫМ

Ежедневное увлажнение сохранит вашу кожу увлажненной и здоровой, а ваш Inkbox дольше будет выглядеть свежим. Тем не менее, вы должны подождать не менее 8 часов после нанесения татуировки, чтобы увлажнить кожу.

ИЗБЕГАЙТЕ ОТШЕЛУШИВАНИЯ

Чтобы ваши чернила For Now Ink™ выглядели свежими, избегайте всего, что отшелушивает кожу. Поскольку Inkbox находится в верхнем слое вашей кожи, чем быстрее он отшелушивается, тем быстрее исчезнет ваша татуировка.

Пожалуйста, не прекращайте принимать душ от нашего имени, только будьте осторожны, чтобы не стереть татуировку, намыливаясь. Вытирая полотенцем, обязательно промокните татуировку насухо, а не трите ее.

ДЛЯ СНА

В первую ночь, когда вы спите, убедитесь, что вы носите свободную одежду с длинными рукавами или одежду, закрывающую вашу татуировку, чтобы избежать переноса чернил на другую часть тела.

Поверьте, вы удивитесь, когда проснетесь с двумя татуировками!

Цвет:
Хотя наши чернила подходят для всех оттенков кожи, конечный цвет будет различаться от человека к человеку, потому что наши чернила по-разному взаимодействуют с химическим составом вашей кожи.
Это означает, что конечный результат может быть от сине-зеленого до темно-сине-черного, а это означает, что цвет вашей татуировки полностью уникален для вас!
Исчезновение:
Наши чернила исчезнут, когда ваша кожа регенерирует естественным образом! Вот некоторые факторы, которые определяют, как долго продержится ваша татуировка:
Ежедневная активность
Избегайте чрезмерного нагревания, воды или трения, вызванного отшелушиванием.
Размещение

Пятна, которые могут быть вымыты или подвержены большему трению, например, руки или запястья, обычно исчезают быстрее.

Увлажнение
Более увлажненная татуировка продержится дольше + также помогает увлажнение!
Уникальный химический состав вашей кожи
Хотя наши чернила работают со всеми оттенками кожи, конечный цвет будет различаться от человека к человеку, потому что наши чернила будут по-разному взаимодействовать с вашей уникальной химией кожи!
Ниже приведена гифка, показывающая, как ваша татуировка со временем исчезнет!

Вдохновитесь тем, как другие укладывают свои чернила. Отметьте нас в Instagram @inkbox, чтобы получить шанс быть представленными!

Японское вдохновение и грациозное движение черных линий в татуировках Оскара Хоува

Цветы и маски лежат в основе искусства Оскара Хоува, художника-татуировщика из Барселоны, который вкладывает свою страсть к японской культуре в каждую свою работу. будь то в татуировке, рисунке или живописи, придавая ему движение, которое мягко течет по телу, не утяжеляя его, но придавая ему новую изящную элегантность.

Художник-татуировщик Оскар Хоув, @oscarhove

Привет, Оскар, я знаю, что ты путешествуешь, откуда ты или куда ты направляешься?
Правда в том, что последние два года я был очень занят в Барселоне. Теперь, с возвращением больших конвенций, я снова собираюсь путешествовать. Во-первых, через два года я буду на выставке Milano Tattoo, а затем в Планетарии татуировки в Париже.

Tattoo by Oscar Hove, @oscarhove

До пандемии я планировал переехать работать в США, но эта идея застопорилась. Посмотрим, как сложится для меня 2023 год, и я смогу вернуть план в действие.

Татуировка Оскара Хоува, @oscarhove

Вы сейчас живете в Барселоне, не так ли? Вы там родились или переехали? В каких студиях вы работаете?
Да, я родился и вырос в Барселоне. Могу сказать, что этот город всегда меня вдохновлял и давал возможность расти дальше. Так что на данный момент Барселона есть и будет моей базой. Здесь у меня есть собственная студия ONDO TATTOO, я влюблена в нее, и это дает мне возможность строить и учиться с командой художников-резидентов и друзей со всего мира, которые приезжают к нам в качестве приглашенного художника.

Ваш стиль очень узнаваем: черный, японские мотивы и линии, которые делят кожу на полные и пустые пространства. Хотели бы вы еще что-нибудь сказать об этом?
Мне трудно говорить о «моем стиле», потому что, конечно, он исходит из многих влияний. Что я могу добавить к вашему описанию, так это простота! Мне нравится искусство, которое чисто и быстро читается.

И кое-что, чему я научился в этом году, это то, что, оставляя пустые места, я могу сосредоточить внимание на том, что хочу, а также улучшить определенные части тела. Это важно (то, что я считаю очень важным, когда вы работаете с чьим-то телом и не хотите размывать его фигуру).

Как вы разработали этот стиль, с чего начинали? А вы начинали как иллюстратор или сразу пришли к тату?
Мне больше нравится видеть себя художником, чем иллюстратором или татуировщиком,… но позвольте мне объяснить это, потому что я знаю, что слово «художник» может напугать людей, потому что они автоматически думают об эго.

Мне нравится использовать прилагательное «художник», потому что оно позволяет мне видеть шире. Когда вы пользуетесь услугами иллюстратора, татуировщика, фотографа, вы ограничиваете себя. Я стараюсь открыть свой разум и учиться у всего, что могу.

Итак, это мой ответ, я начинаю с нуля и все еще на нуле. Просто стараюсь быть честным с собой и получать удовольствие от того, что делаю.

Покупать больше книг и чаще использовать книги, которые у меня есть, для вдохновения, а также татуировки, размещенные в Instagram татуировщиками, которыми я восхищаюсь.

Есть некоторые предметы, которые вам особенно нравятся, например, для Tattoo Life you Crato, цифровой электронной книги, в которой маски японского театра Но становятся контейнерами для других объектов. Хочешь рассказать мне об этом? Любые темы, которыми вы в настоящее время увлечены?
Очевидно, что я очарован японскими масками театра Но. Я нахожу в них что-то гипнотическое, поэтому мне нравится играть с ними, добавляя свое собственное видение.

Broken digital eBook Оскара Хоува

Но что меня также завораживает, так это идея тьмы, сокровенного, тайны…

Вот почему я влюбился в японский фольклор и всех демонов, которых вы можете найти в его культура.

Как и все, возможно, это моя база, но я люблю природу (животных и ботаников), а также люблю с ними играть. В своих последних картинах я чаще работаю с цветами, чем с масками.

BROKEN BY OSCAR HOVE

Оскар Хоув известен своими версиями и стилем рисунков на основе масок Японский театр Но, начиная с самых популярных Hannya And Tenga… Узнайте больше о японском дизайне художника.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

Как насчет твоей страсти к японскому стилю? Я также заметил много отсылок к азиатскому стилю в толстовках и одежде. Я прав?
У меня более 100 книг об азиатском искусстве. Отвечает ли это на ваш вопрос? Хахаха, я одержим.

Вы были в Японии? Или куда вы любите путешествовать?
Я был в Японии дважды и хочу вернуться как можно скорее, потому что чувствую, что мне еще многое предстоит там открыть. Но я также должен вернуться в Китай и впервые посетить Корею. Вдохновение можно найти где угодно, но почему-то эти страны пробуждают во мне какие-то чувства. Может, в прошлой жизни я был японцем или китайцем…

В завершение этого интервью, не могли бы вы рассказать нам что-нибудь о своих личных интересах и личной жизни, чем вы любите заниматься в свободное время?
Большую часть времени я посвящаю татуировке, когда вы увлекаетесь чем-то вроде «Я люблю татуировку», это может легко стать вашим хобби, работой и даже определить вашу дружбу.