Свиньи с крыльями Бесшовный дизайн векторных узоров
- новый
- модный
- Вечный
- Дети
- цветы
- Животные
- Культуры
- Сезонный
- Фигуры
- Вкусные
Поделиться
| Ключевые слова | ||||
|---|---|---|---|---|
| ID | #22553 | |||
| Дизайнер | Natalia Malykhina | ID #22553 | ||
| Сведения о лицензии | Цены | |||
| Цены Сведения о лицензии | Векторный неограниченный | Без роялти СВГ, ЭПС, ПДФ, ДЖПЕГ | USD 33,80 | |
| Печать JPEG | Ограниченная лицензия 1181×1181 px | USD 7,80 | ||
| Экран JPEG | Ограниченная лицензия 150×150 px | USD 2,60 | ||
| Дизайн добавлен в корзину Добавить в корзину Перейти в корзину | ||||
Больше похожих конструкций
Образ летающей свиньи в литературе и кинематографе
Отчего это свиньи не летают, как птицы? Именно этот вопрос не первый год терзает лучшие умы человечества.
В еашем образном мировоззрении свинья – некий эталон приземленного, несовместимого с высями (“Когда бы вверх могла поднять ты рыло” – И.Крылов).
Так было не всегда – древние славяне считали свинью солярным животным, посвященным Перуну, и связывали ее, конечно, с солярным деревом – дубом. Индусы считали, что вепрь Вараха поднял землю из океана. Скандинавская богиня богиня любви и войны Фрея не гнушалась ездить по Асгарду верхом на вепре Хильдисвини (к тому же вепрь этот был ее возлюбленным, так что зря его Википедия “боровом” обзывает). Нынешний же образ свиньи сложился не в последнюю очередь под влиянием иудаимзма и произросшего из него христианства.
Свинья в небе – что может быть нелепей? На очевидной парадоксальности такого образа строится некоторое количество шуточных произведений вроде “Птицы борова” группы “Башня Rowan”
“Оле! Смотрите, люди, Дарвин прав:
Природа спрятала в рукав
Немало козырных тузов
Навроде борова,
Когда, наевшись разных сочных трав,
Он, пролетая, испускает брачный рев,
Раскинувши крыла,
Несясь по офигевшим небесам
В поисках партнера.
“
Также единственно целью потешить публику служит второстепенный персонаж – цирковая свинья в летном шлеме из мультфильма “Белка и Стрелка”
Более сложен и неоднозначен образ небесной свиньи в мультфильме Миядзаки “Порко Россо”. Периодически Порко произносит фразы вроде “Свинья, которая не летает – это просто обычная свинья” или “Лучше быть свиньей, чем фашистом”
Зачастую свинья в небе выступает как сатирический образ, изобличающий мещанство:
“Мечты у нее свиные – яхта, случка и опрос.
Свиньи летят в Австралию, свинонесущие самолеты
Рыгая от содержимого, отрываются от полос“
(О.Медведев)
Нелепым и смешным кажется поэту мещанин, мнящий себя приобщившимся к высокому
“И жаворонка вытеснив, и ласточку,
И гордого орла, и соловья
Все небо заняла, как небо лавочку
Гордящаяся крыльями свинья“
(Д.Филимонов)
Высмеивается и способ приобщения:
“Эй свинья, ты как сумела высоко так залететь
Как на этом видном месте умудрилась усидеть
А свинья мне прохрипела, ну и глуп же ты приятель
Не умеешь дурень жить – счас без блата не прожить
< .
. . >
Полный мудрых наставлений, я пошёл своей тропою
А по радуге стекали, разноцветные помои!”
(“Свинья на радуге”, Ю.Шевчук)
От “pigs on the wing” нужно укрыnься героям одноименной песни Pink Floyd:
“You know that I care what happens to you,
And I know that you care for me <…>,
And any fool knows a dog needs a home,
A shelter from pigs on the wing”.
Автор тоже не удержался в свое время от живописания летучей свиньи
“Судорожный рывок – это пилот круто рванул штурвал… Камера смотрит назад, и там – настигающий вепрь. Вздымаются и опадают чудовищные паруса крыльев, багрово блестит отвратительно-жирная шкура, утыканная редкой щетиной. Рыло, оскаленное в ухмылке свинячьего торжества – и два огромных, почти человеческих глаза. Печальных и голубых.
А потом – толчок, крики, и кровь оператора заливает камеру за миг до того, как потерявший управление штурмовик на полном ходу врежется в растресканную землю.
..”
В данном случае крылатый кабан – демоническая сущность, восходящая к свиньям земли Гадаринской, в которых вселился Легион
И, наконец, крылатая свинья – символ дарвиновской премии, вручаемой за самую нелепую смерть…
Tags: крылатые свиньи
Pig With Wings – Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(538 релевантных результатов)Крылья свиньи – Продираясь сквозь жизнь
от Jennifer @ Plowing Through Life Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Очень ароматный и мясистый кусок свинины, приготовленный из рульки ветчины. Свиные крылышки легко приготовить и они очень вкусные!
Этот пост спонсирован Свинина Огайо , но все мнения являются моими собственными!
Все о свиных крылышках
Если вы ищете уникальное мясо для закуски или основного блюда, свиные крылышки запомнятся и станут отличным поводом для разговора!
Больше похоже на куриную ножку, чем на куриное крылышко, но в ней гораздо больше мяса и вкуса. Свиные крылышки очень забавны! Поскольку свинина — это красное мясо с более мраморным оттенком, у нее больше вкуса, чем у курицы!
Эти крылышки обычно предварительно готовят, и их легко приготовить путем запекания в духовке, обжаривания во фритюре или копчения.
Наш любимый метод — разогреть их за 20–30 минут на нашем электрическом гриле для копчения.
Приправы добавлять не нужно, но нам нравится смазывать соусом барбекю.
Употребление 20–30 граммов белка за один прием пищи помогает питать ваше тело и может помочь вам дольше чувствовать себя сытым. Каждая унция свинины содержит от 22 до 24 граммов белка в зависимости от нарезки, поэтому я чувствую себя хорошо, кормя ею свою семью.
Какая часть свиньи – это крылья?
Свиные крылышки получаются из голени или нижней части ветчины и состоят из нежного темного мяса с более ярким вкусом. Так что, по сути, свиные крылышки получаются из ветчины, нарезанной свиным мясом.
В центре проходит одна маленькая кость с торчащей ручкой. Ручка хороша, если вы любите брать крылья, чтобы поесть.
Этот кусок мяса очень легко есть вилкой.
Где их купить
Мы покупаем предварительно приготовленные свиные крылышки в магазинах GFS или Gordon Food Service.
GFS носит их уже несколько лет.
Клуб Сэма начнет продавать свиные крылышки в июле 2022 года.
Этот продукт часто подают в местных семейных ресторанах, а также в ограниченное время в BBQ Joints или в грузовиках с едой.
Как только вы узнаете, что это такое, ищите их, чтобы попробовать!
Пошаговые инструкции
Прочтите инструкции на упаковке, чтобы убедиться, что свиные крылышки предварительно приготовлены.
Разморозить упаковку мяса в холодильнике. Отделите крылья друг от друга перед приготовлением.
Использование электрической коптильни
Запустите режим запуска и предварительно нагрейте коптильню до 250°F.
Положите мясо на чистую решетку. Вставьте датчик температуры.
Закройте крышку и готовьте, пока внутренняя температура свиных крылышек не достигнет 140°F.
Использование конвекционной печи
Запекайте крылышки без крышки при 375°F в течение 12–15 минут. После этого мы поливаем соусом барбекю, но некоторые люди предпочитают «завершать» или делать слой более темным и хрустящим на гриле или во фритюрнице.
Использование жаровни или гриля
Готовьте на гриле размороженные крылышки от 9 до 13 минут, часто переворачивая.
Использование фритюрницы
Обжаривайте размороженные крылышки в течение 2–3 минут в масле с температурой 350°F. Дайте постоять 2 минуты перед подачей на стол.
Советы и рекомендации
- 3 упакованных в термоусадочную пленку упаковки свиных крылышек поставляются в коробке GFS
- холодильник для даже разморозки
- Крылышки весят около четверти фунта каждая
- Продукт GFS – свиная рулька на кости марки KC Wild Wings. кусок мяса, поэтому, если у вас есть сырые свиные крылышки, приготовьте их до внутренней температуры 145°F
Еще вкусные рецепты из свинины:
Колбаса и квашеная капуста — это классическое блюдо, наиболее популярное на сковороде.
Пицца Crescent Roll Breakfast Пицца очень популярна для позднего завтрака по выходным.
Ковбойская сковорода для завтрака использует картофель, яйца, сыр и бекон для приготовления вкусного блюда из одного блюда.