Разное

Сигареты тату – Тату сигарета: значение, фото татуировки, эскизы

Тату сигарета: значение, фото татуировки, эскизы

Краткое значение тату сигарета

Татуировка с изображением сигареты означает собранность, концентрацию, интуитивность, строгость, философский взгляд на жизнь, пагубную привычку, свободолюбие, изысканность, грусть, тоску, отчужденность, интровертность.

Значение татуировки сигарета

Человек с татуировкой, изображающей сигарету, отличается особой собранностью, большой концентрацией и некоторой строгостью. Татуировка сигареты говорит о том, что человек не приемлет стереотипы и может позволить чуть больше, чем можно.

С татуировкой, изображающую сигарету сталкивались немногие, так как отдельно сигарету без какого-либо подтекста изображают крайне редко. Чаще всего татуировку дополняют или сама сигарета выступает дополнительным элементом к рисунку.

Например, сигарета изображается таким образом, что ее фильтр и часть, которую курят указывает на оставшуюся жизнь человека, а выкуренная часть – это то количество лет, которое уже безвозвратно ушло.

В таком случае, татуировка с изображением сигареты будет интерпретироваться как то, что ее носитель осознает всю серьезность своей смертельной привычки, но не может бросить ее. А схематичное изображение жизни через образ сигареты показывает виновницу его проблем.

Часто подобные татуировки выбирают представители мужского пола, предпочитающие мужественные брутальные рисунки, поэтому среди их образов встречаются татуировки с изображением задымленного бара, байкеров с сигаретой в зубах, а иногда изображение дьявола с сигаретой, что как раз символизирует пагубность привычки, а человек с данной татуировкой словно бы признает, что он подписал контракт с дьяволом.

Татуировки с изображением сигарет делают, как и молодые люди, так и более взрослые. Можно встретить татуировку с изображением сигареты и на теле представительницы прекрасного пола.

В таком случае татуировка будет указывать на то, что ее носительница смелая, независимая, уверенная в себе женщина, умеющая отстоять свою точку зрения. Женщины и девушки в основном используют в образах татуировок тонкие женские сигареты, реже классические.

Также особо выделяют изображение татуировки в котором присутствует женщина 1930-х годов, покуривающая сигарету через длинный мундштук – эти татуировки говорят об особой изысканности человека, его любви к прекрасному и страстью к классике 30-х годов.

Иногда татуировка с сигаретой несет в себе образ бедного мальчика в мятой одежде, курящего остаток сигареты, в данном случае подчеркивается социальное положение человека, он таким образом отмечает, что в детстве его окружала нищета и безденежье, а ему приходилось выкручиваться, докуривая оставленную кем-либо сигарету.

В основном такие татуировки делают люди, сумевшие добиться высокого социального положения в обществе и желающие оставить напоминание о тяжелом прошлом у себя на теле.

Также татуировка сигареты может говорить о сложности жизни человека, он сравнивает свою жизнь с горьким и терпким дымом сигарет, который он терпит, так как по-другому просто не может. Эта жизнь его отравляет, но уже стала привычкой.

Понравилась статья? Расскажите друзьям: Оцените статью, для нас это очень важно:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

otatuirovkah.ru

сколько по времени делается тату, размером с пачку сигарет?!

Cтолько же времени, чтобы выкурить пачку сигарет. 🙂

мне делали за 30 минут

Зависит от сложности рисунка и применяемых цветов. Если хочешь качественно, то около 2-3 часов. Причем не один заход. Первый раз тебе сделают основной рисунок. В следующий (когда заживет) – нанесут тени, ньюансы.

сука проклята

touch.otvet.mail.ru

Сигареты и татуировки. Рома едет. Вокруг света без гроша в кармане

Сигареты и татуировки

Утром я отправляюсь на привычное место у фонтана, чтобы посидеть в интернете. Пока я проверяю почту, ко мне подсаживается местный мужичок:

– Hello, where are you from?[4]

– Hi! I’m from Belarus.[5]

– О-о-о, так вы говорите по-русски?!

– Да-да, конечно.

– А я смотрю, что у вас такой же компьютер, как у меня, – он достает из своей протертой сумки точную копию моей малютки.

– Действительно. У нас много общего!

– Ах-ха-ха! Это вы шутите! Ах-ха-ха!

Так я знакомлюсь с крутым перцем Зазой. Ему пятьдесят лет. Он беженец из Осетии. Говорит на пяти языках и учит еще два. Заза обходит собак за две улицы, спит только при включенном свете и не выносит мух. О Беларуси у него хорошие воспоминания:

– Вы знаете, когда мне было двадцать четыре, я познакомился с одной девушкой в Гомеле. Мы подружились, но вскоре мне нужно было уезжать. Она призналась, что беременна. Не знаю, правду она говорила или нет. Возможно, у меня в Беларуси есть сын. Я постоянно об этом думаю. Я пытался ее разыскать, но ничего не вышло. Вот бы найти ее когда-нибудь. Правда, у меня нет ее адреса, только имя.

Если на глаза Зазе попадается какое-нибудь отреставрированное здание, он начинает страшно ругаться на всю улицу, размахивать руками и спрашивать у прохожих:

– Ты видишь, что делают? Вообще уже охренели, что ли?

Заза приглашает меня в чайхану, которая находится рядом с серными банями:

– Я беженец, мне государство дает льготы и пенсию. Вот раньше у меня бизнес был, я бутылки собирал, а теперь я устроился на работу гидом по Тбилиси. Но мне не нравится – они заставляют все наизусть учить. Зачем наизусть?

Заза френдит меня на Фейсбуке и говорит, что в прошлом году познакомился с одним журналистом и организовал ему встречу с бывшим президентом Грузии – Шеварднадзе. На прощание он дарит мне несколько лари и растворяется в городском пейзаже.

Я решаю, что кэш нужно срочно спустить, и отправляюсь в грузинский ресторан за десятком хинкали. Вспоминаю, что я тоже в какой-то степени журналист и должен все фотографировать. Кладу фотоаппарат рядом с собой, чтобы снять свой обед, но в следующий раз вспоминаю о нем, когда уже доедаю последнюю хинкалину.

Получаю эсэмэску от ребят, у которых остановился. Пишут, что не смогут сегодня вернуться в Тбилиси. Мой рюкзак лежит у них дома, а с собой у меня только ноут и фотокамера.

Делать нечего, я отправляюсь в ближайший бар, чтобы найти человека, который смог бы меня приютить. Этим человеком оказывается Бая, девочка двадцати лет, невысокого роста. Я отрываю ее от чтения книжки. Через три минуты знакомства она приглашает меня к себе. По дороге мы забегаем в “Мак” за картошкой фри:

– Я живу в квартире с сестрой и ее подругой.

– Ты снимаешь жилье? Сколько это стоит?

– Я снимаю его бесплатно. Есть такая схема – мой отец одолжил хозяину квартиры десять тысяч лари, и за это я живу в его квартире бесплатно.

Первое, на что натыкается мой взгляд, когда я вхожу в Баину квартиру, – это огромная полка с книгами. Их действительно много и почти все на грузинском языке. Кухня по размерам точно такая же, как в родительской хрущевке в Минске. Я сажусь на пол, Бая закуривает. Я стараюсь понять, кто она, задаю много вопросов, но девчонка ловко уворачивается. Бая курит с тринадцати лет, учится программированию, не любит готовить и мечтает уехать в Индию – вот и все, что мне удается узнать. Через несколько дней она улетает в Германию. Мы ложимся спать.

Когда я просыпаюсь, на столе уже дымится горячий омлет. Бая все так же курит за книгой. Она очень много курит. Я завтракаю и говорю, что должен ехать дальше. Мы прощаемся.

Я возвращаюсь к ней через два дня без всякого предупреждения. Я рад ее видеть. Она варит крепкий кофе, не выпуская из рук сигарету. Рядом с ней я теряюсь. Она такая естественная со своими сигаретами и татуировками – и то и другое я привык считать глупым, вредным и запретным. Все школьные годы я был хорошим мальчиком в злом районе города. Я не курил и не пил, потому что все пили и курили. Я считал себя победителем, который знает, как правильно жить. Поэтому в другой ситуации я попросил бы ее затушить сигарету. Но что-то пошло не так, и мы целуемся, лежа на полу.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

biography.wikireading.ru

Тату не портит красоту? – Изба-читальня Белояра — ЖЖ

всё, что приносит прибыль, будет преподноситься, как необходимость

Да, а здравые люди будут подвергаться осмеянию…

Думаю, в большинстве это все-таки временные татуировки, которые можно смыть. Люди очень неохотно делают с собой что-то необратимое.

Не знаю, я такой статистики не встречал. Да и не особо важно, временные они или нет. Суть-то не в этом…

даже славяне имели татуировки. однозначно.
если я сделаю себе Мокошь на плече – я тоже бл*дь получается, да?

Боги родные в душе и сердце родновера, а не на коже в виде наколок. И не следует слепо копировать то, что было раньше. Тем более, сейчас другие времена. Кроме того, показывать свои пристрастия посторонним не всегда безопасно. Тем более для Женщины. Не забывай, что мы живём на оккупированной территории и иногда полезно не выделяться из толпы. Татуировки для ментов – важный признак опознания. Это, естественно, сугубо моё мнение, не претендующее на абсолютную истину.

ты думаешь, они различат что там? орнамент и орнамент…

Я сказал своё мнение, решать ведь тебе…

естественно. хоть я и продолжаю считать тату символом. здесь дело не в выпендреже.

(Удалённый комментарий)

делали. воины делали либо “знак сварога”, либо знак своей дружины. или знак князя на плече. и у ведающих тоже были тату.

(Удалённый комментарий)

источники – книги не в инете и разговор с волхвами…

Женское – отвлечь внимание от целлюлита или над чем там еще работать неохота :-). То есть наштукатуриться надо непременно, предстать в образе богини, а как до постели дойдет, так требуют свет выключить. 🙂
Мужикам зачем? Выпендриться. Или больше делать нечего. или действительно считают это красивым. Впрочем, я предпочитаю, чтобы удивлялись личности, а не ее внешности. Конфета ценнее упаковки.

(Удалённый комментарий)

Коллега, зная о твоей активной деятельности, ещё раз вспомню о конспирации!

Я категорический противник татуировок.
Алкоголь, сигареты, тату всегда ассоциировались у меня с людьми прошедшими места заключения.
Просьба не пинать это мое сугубо личное представление.

Алкоголь, сигареты, тату всегда ассоциировались у меня с людьми прошедшими места заключения.
Просьба не пинать это мое сугубо личное представление.

Помню, в старших классах моей школы выбегали курить только 2-3 человека. Остальные не курили. Так эти люди одновременно являлись неуспевающими и с поведением у них были проблемы. Один из них, кстати, ручкой разрисовал джинсы (связь с тату?). Первую попытку самостоятельно сделать тату я наблюдал у своего знакомого. Он хотел написать на кисти имя девушки. Приятель, к сведению, тоже был из отстающих. В школе один мальчик сделал себе тату “один в четырёх стенах”. Он был двоечником и хулиганом. В последствии отсидел. Как в воду глядел! Поэтому я уверен, что склонность к курению, выпивке, татуировкам, пирсингу и другим “развлечениям” наиболее часто встречается у людей недалёких. Есть, конечно, исключения. Но они лишь подтверждают правило.

Ну, личное “мне не нравится” обсуждать смысла нет, согласен. Дело вкуса.
Но вот вещать за других… С моей т.з. татуировка (понятно, что профессиональная) на девушках смотрится весьма эротично. Кроме того, есть культовые татуировки (не в смысле масскульта :-)). И тут уже разница подходов (которые могут меняться в зависимости от целей) – скажем, “иногда полезно не выделяться из толпы”, а иногда – выделяться 🙂
Да и просто как украшение – почему нет, если это сделано _хорошо_?
Вот пирсинг неприемлю – уродство в большинстве случаев.

Прим: у меня лично на левом плече пентаграмма с руной sowelu.

beloyar.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top