Разное

Салоны тату в москве адреса – Тату-салоны в Москве – адреса, телефоны, отзывы, цены и график работы организаций

Салоны татуировок в Москве с отзывами — адреса, телефоны и рейтинг 194 организаций Московской области на «Справке РУ»

Бьюти-индустрия, стремительно развиваясь в Москве, привлекает все большее количество жителей города, предоставляя ряд специализированных услуг для сохранения красоты и молодости. Компании, имеющие непосредственное отношение к поддержанию индустрии красоты, собраны на странице категории «Салоны татуировок». Если вы хотите записаться на консультацию или процедуру или сразу посетить центры красоты, адреса и телефоны организаций доступны для ознакомления круглосуточно, где бы вы ни находились. Кроме того, в этой сфере деятельности очень важны субъективные ощущения человека. Ознакомиться с мнениями других клиентов об услугах компаний вы можете на их персональных страницах.

Недавние отзывы о местах из категории «Салоны татуировок» в Москве

  • Я забивался у мастера Александра. Колоритный такой мужчина, прям настоящий татуировщик)) Он мне бил череп на внутренней стороне предплечья, вышло...

  • Мне посоветовала подруга обратиться именно в этот тату-салон и именно к мастеру Екатерине, потому что она набивала ей руках. Мне...

  • Меня очень привлекает каллиграфия, узоры. Наткнулась на салон Либерти, в портфолио мастера Игоря было такое направление как тату Маори...

spravkaru.info

Тату салон в Москве — 181 тату студия 💋 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)

— 181 место

  • Мы составили рейтинг 181 тату салон в Москве;
  • Лучшие тату салон: реальные цены, отзывы, фото;
  • Тату салон на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие тату салон — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Тату салон в Москве — цены

  1. 09.05.2019 Евгений: Свести "перстень" со среднего пальца.
    1. Салон красоты и студия коррекции фигуры LAGUNA: Здравствуй увы у нас такой услуги нет
    1. Тату Студия Dark Queen: Доброй ночи. Удалением татуировок в данное время мы не занимаемся.
  2. 22.04.2019 Анатолий: Вопрос есть . Нужно выбить тату на грудных мышцах два купола церковных с именами имена чтобы бы выделялись . И четыри рисунка геометрического на руках фото у меня все есть . В ответном смс скину. Хотелось бы чтобы эти изображения слились ваедина . Сколько стоит . и от Беларуского вокзала далеко.?
    1. Тату-студия Crazy: Добрый день, Анатолий! Наши мастера смогут нарисовать эскиз по Вашей идее(это бесплатная услуга). На татуировку на всю грудь понадобится сеанса три-четыре, в зависимости от Ваших индивидуальных размеров и прорисовки эскиза(количество деталей и размер татуировки).Стоимость сеанса у всех мастеров разная, чтобы подобрать Вам мастера, мне бы увидеть фото, которые у Вас. Будет Вам удобно продолжить в вотсапе? Скинете мне фото, а я Вам ссылки на работы мастеров, которые специализируются в данном стиле, мастера выберем и сориентирую по стоимости точнее. Наш контактный номер телефона <...>. Находимся мы на ст м Красные ворота, ул Каланчевский тупик 3-5, стр 2, возле площади трех вокзалов.
    1. Тату-студия Tattoo 77: Здравствуйте , Анатолий , чтобы сказать сколько стоит и сколько по времени займёт нужно прислать нам эскиз по номеру <...> на вабер , находимся мы метро ВДНХ от Белорусского вокзала недалёко
    2. Тату-студия Tattoo 77: Можно прислать эскиз сюда на почту
    3. Тату-студия Tattoo 77: Можно прислать эскиз сюда на почту
    4. Анатолий: Хорошо пришлю пайберу
    1. Студия татуировки и пирсинга Мир Тату: Пришлите фото что бы мы смогли уточнить цену
    1. Студия татуировки Магнум: Добрый день! вышлите, пожалуйста, фотографии желаемой татуировки нам в Вотсапп на номер: <...>, и мы с ориентируем вас по стоимости, записи и мастеру. Наш адрес: м. Трубная, Малый Кисельный пер. 6 стр 1 спасибо!
    1. Монро-бьюти: К сожалению, Салон "Монро Бьюти" не занимается татуировками. Мы делаем акцент на организации женского бьюти пространства. Приводите к нам Вашу женщину и она будет довольна.
  3. 07.08.2018 Петр: Хочу перекрыть тату. Полностью сделать рукав
    1. Студия татуировки и косметических услуг Контур: День добрый! Перекрыть татуху можно и рукав сделать тоже. Но для этого нужно, как минимум, прийти в студию и показать мастеру свою тату и обговорить какой рукав хочется и возможно ли это сделать на уже имеющуюся работу.
  4. 27.07.2018 Илья: хочу переделать тату на новую, по вашему эскизу
    1. Тату-салон Мастер Хауз: <...> наши контактн.
  5. 26.01.2018 Ольга: Здравствуйте. Делаете ли вы татуировки без разрешения родителей?
    1. Тату-салон Zznak: Добрый день. +18. До только с разрешения и в присутствии родителей
    1. Тату-студия True Art Tattoo Studio: Здравствуйте.Мы не делаем татуировки без разрешения родителей
    1. Студия татуировки и пирсинга Тату 3000: Здравствуйте, все услуги в наших студиях оказываются с 18 лет, либо в присутствии одного из родителей, в случае если клиент несовершеннолетний.
  6. 01.02.2017 Ирина: Где сделать хороший татуаж век
    1. Студия татуировки и косметических услуг Контур: День добрый! Мы делаем татуаж бровей, век и губ. Метро Братиславская, ул. Перерва, д. 39.

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «тату салон», но встречаются и другие формулировки, например, тату студия.

Самые популярные особенности найденных мест: макияж, пирсинг Монро, тонирование волос, лечение гипергидроза ботоксом, эпиляция александритовым лазером.

Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.


Добавить тату салон — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

hipdir.com

Тату салон в ЦАО, Москва — 56 тату студия 💋 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)

— 56 мест

  • Мы составили рейтинг 56 тату салон в ЦАО;
  • Лучшие тату салон: реальные цены, отзывы, фото;
  • Тату салон на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие тату салон — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Тату салон в ЦАО — цены

  1. 22.04.2019 Анатолий: Вопрос есть . Нужно выбить тату на грудных мышцах два купола церковных с именами имена чтобы бы выделялись . И четыри рисунка геометрического на руках фото у меня все есть . В ответном смс скину. Хотелось бы чтобы эти изображения слились ваедина . Сколько стоит . и от Беларуского вокзала далеко.?
    1. Тату-студия Crazy: Добрый день, Анатолий! Наши мастера смогут нарисовать эскиз по Вашей идее(это бесплатная услуга). На татуировку на всю грудь понадобится сеанса три-четыре, в зависимости от Ваших индивидуальных размеров и прорисовки эскиза(количество деталей и размер татуировки).Стоимость сеанса у всех мастеров разная, чтобы подобрать Вам мастера, мне бы увидеть фото, которые у Вас. Будет Вам удобно продолжить в вотсапе? Скинете мне фото, а я Вам ссылки на работы мастеров, которые специализируются в данном стиле, мастера выберем и сориентирую по стоимости точнее. Наш контактный номер телефона <...>. Находимся мы на ст м Красные ворота, ул Каланчевский тупик 3-5, стр 2, возле площади трех вокзалов.
    1. Студия татуировки и пирсинга Мир Тату: Пришлите фото что бы мы смогли уточнить цену
    1. Студия татуировки Магнум: Добрый день! вышлите, пожалуйста, фотографии желаемой татуировки нам в Вотсапп на номер: <...>, и мы с ориентируем вас по стоимости, записи и мастеру. Наш адрес: м. Трубная, Малый Кисельный пер. 6 стр 1 спасибо!

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «тату салон», но встречаются и другие формулировки, например, тату студия.

Самые популярные особенности найденных мест: макияж, пирсинг Монро, ламинирование ресниц, эскизы тату, укладка волос.

Центра́льный администрати́вный о́круг — один из 12 административных округов города Москвы, расположен в центре города и включает в себя 10 районов. В округе расположено много театров, почти все московские вокзалы, большинство министерств Российской Федерации, а также Кремль, Дом правительства РФ, Государственная дума, Совет Федерации. Значительную часть территории округа занимают различные офисные здания, на западной окраине округа в том числе расположен ММДЦ «Москва-Сити».


Добавить тату салон — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

hipdir.com

Тату салоны в Москве — адреса и телефоны компаний

В данном разделе справочника организаций есть сведения о 424 компаниях, работающих в сфере «Тату салоны» и расположенных в Москве. На данной странице отображаются компании с 1 по 10.

  • Малая Юшуньская улица, 1, корп. 1
  • 8 (800) 500-18-27
  • Обучение перманентному макияжу.В школе Елены Нечаевой. 12 моделей в подарок
  • http://moskva.tatuazh-obuchenie.ru
  • Варшавское шоссе, 86А
  • +7 499 610-02-97
  • ежедневно, 10:00-22:00
  • http://liberty-tattoo.ru
  • 1-я Дубровская улица, 5
  • +7 926 920-54-54
  • ежедневно, 11:00-21:00
  • http://4stattoo.ru
  • Воронцовская улица, 30с1
  • +7 495 585-69-39
  • ежедневно, 10:00-22:00
  • http://imago-tattoo.ru
  • улица Арбат, 12с1
  • +7 495 509-39-20
  • ежедневно, 11:00-21:00
  • http://arbattattoo.ru
  • проспект Вернадского, 41с3
  • +7 499 783-64-10
  • ежедневно, круглосуточно
  • http://tattoo-industry.ru
  • Таганская площадь, 86/1с1
  • +7 495 640-20-40
  • ежедневно, 10:00-22:00
  • http://tattooz.ru
  • улица Новый Арбат, 13
  • +7 495 690-35-19
  • вт-сб 12:00-21:00
  • http://tattoomontana.ru
  • Верхняя Сыромятническая улица, 7с1
  • +7 495 227-06-79
  • ежедневно, круглосуточно
  • http://tatoostigma.ru
  • Малый Афанасьевский переулок, 5/15
  • +7 495 585-45-36
  • ежедневно, 11:00-20:00
  • http://tattoo-hitech.ru
Информация о компаниях, упомянутых выше, доступна так же по ссылкам на телефонные номера 8 (800) 500-18-27, +7 499 610-02-97, +7 926 920-54-54, +7 495 585-69-39, +7 495 509-39-20, +7 499 783-64-10, +7 495 640-20-40, +7 495 690-35-19, +7 495 227-06-79, +7 495 585-45-36.

moskva.bizly.ru

Тату салоны в Москве — адреса, телефоны, отзывы, контакты

Полный список компаний, фирм и организаций в Москве из раздела «Тату салоны» (рубрика «Красота»).

Всего в данной категории 166 компаниий.

1 Адрес: Москва Московская обл., Красногорский р-н, Красногорск, ул. Ленина, 47, корп.2
1
2 Адрес: Москва Московская обл., Люберецкий р-н, Люберцы, Комсомольский просп., 9
1
3 Адрес: Москва Москва, ул. Профсоюзная, 100а
1
4 Адрес: Москва Москва, Гончарный пр-д, 6
1
5 Адрес: Москва Москва, ул. Полярная, 32
1
6 Адрес: Москва Москва, ул. Клары Цеткин, 18б, корп.1
1
7 Адрес: Москва Москва, Малый Каковинский пер., 1/8
1
8 Адрес: Москва Москва, Ул. Большая Якиманка, дом 32
1
9 Адрес: Москва Москва, ул. Арбат, 29
1
10 Адрес: Москва Москва, ул. Серпуховской Вал, 24, корп.1
1
11 Адрес: Москва Москва, ул. Автозаводская, 21
1
12 Адрес: Москва Москва, Тверской-Ямской 1-й пер., 16
1
13 Адрес: Москва Москва, Ленинградский просп., 80, корп.1
1
14 Адрес: Москва Москва, ул. Сущевская, 27/2, Бизнес Центр "Атмосфера"
1
15 Адрес: Москва Московская обл., Подольск, ул. Мира, 12/5
1
16 Адрес: Москва Москва, ул. Новослободская, 62, корп.15
1
17 Адрес: Москва Москва, Протопоповский пер., 19
1
18 Адрес: Москва Москва, просп. Мира, 55, стр. 1
1
19 Адрес: Москва Москва, ул. Лескова, 19а, стр. 2
1
20 Адрес: Москва Москва, ул. Люблинская, 171, корп.1а, оф. 1
1

jeek.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back To Top