Разное

Олег торт: Торт на заказ с доставкой в Москве, авторская кондитерская Олега Ильина

Кулинарные советы. Олег жарит! черемуховый торт с кедровым марципаном

Не знаете, каким необычным десертом удивить гостей на Новый год? Олег Томилин уверен, что именно красивый и вкусный торт должен занять главное место на праздничном столе! Приготовление не доставит хлопот, главное — иметь под рукой качественные продукты. Ведь торт не простой, а черемуховый с кедровым марципаном, сырным кремом и вареньем из фейхоа. Звучит фантастически, а на вкус еще лучше. Готовьте вместе с «Олег жарит!» и встречайте ярко 2021-й год!

Ингредиенты:

Для черемуховых коржей:

  • яйца куриные — 3 шт.
  • сахар — 150 г
  • сливочное масло — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • мука пшеничная — 250 г
  • черемуховая мука ТМ «АЮ — дух леса» — 200 г
  • молоко — 200 мл

Для кедрового марципана:

  • кедровая мука ТМ «АЮ — дух леса» — 200 г
  • сахар — 200 г
  • вода — 70 мл

Для крема:

  • маскарпоне — 400 г
  • сливки 33% — 250 мл
  • сахарная пудра — 70 г

Дополнительно:

  • варенье из фейхоа — 100 г
  • фейхоа — 5 шт.
  • кедровые хлопья ТМ «АЮ — дух леса» — 1 горсть

Способ приготовления:

1. В сотейнике разогрейте молоко, добавьте черемуховую муку, тщательно перемешайте венчиком, затем снимите с огня.

2. В глубокой миске взбейте миксером яйца с сахаром, должна получиться светлая и пышная консистенция. Добавьте заваренную в молоке черемуховую муку, разрыхлитель, муку, сливочное масло комнатной температуры. Смешайте все с помощью миксера.  

3. Возьмите две разъемные формы для выпечки диаметром 20 см, застелите их пергаментом и смажьте сливочным маслом, переложите в них тесто — одинаковое количество в каждую форму.

4. Разогрейте духовку до 200°C, выпекайте коржи в течение 40 минут. Готовность проверяйте сухой шпажкой.

5. Приготовьте марципан: в сотейник налейте воду, добавьте сахар, дождитесь, пока смесь закипит и сахар растает. Добавьте кедровую муку, тщательно вмешайте венчиком. Прогрейте муку пару минут, постоянно помешивая, затем снимите с огня. Переложите получившуюся смесь в чистую посуду, дайте остыть, затем поставьте в холодильник.  

6. Приготовьте крем: в глубокую емкость поместите маскарпоне, сахарную пудру и сливки. На небольшой скорости взбейте миксером до кремообразного состояния. Уберите в холодильник.

7. Достаньте готовые коржи из форм, остудите, разрежьте их вдоль пополам при помощи ножа для хлеба.

8. Возьмите разъемную форму, на дно выложите 1 корж, смажьте его вареньем из фейхоа. Сверху разложите небольшие кусочки марципана, следом выложите и равномерно распределите слой крема. На крем поместите следующий корж, слегка прижмите пальцами, на него выложите начинку в том же порядке, что и на первый корж. Проделайте эту процедуру с третьим коржом. Затем выложите четвертый, промажьте вареньем и уберите торт в холодильник на 1 час.

9. Достаньте торт из холодильника, смажьте оставшимся кремом, украсьте шариками из марципана и нарезанными дольками фейхоа. Посыпьте сверху кедровыми хлопьями. Снимите разъемную форму и подавайте к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим Новым годом! 

Советы от шеф-повара

  • Обязательно используйте холодные сливки с высоким процентом жирности.
  • Если вы дадите марципану как следует застыть в холодильнике, то его можно будет натереть на терке и украсить им торт. Также марципан можно вмешать в сам крем, получится очень вкусно.
  • После того, как вы украсите торт, можете еще ненадолго убрать его в холодильник, чтобы коржи как следует пропитались.
  • Вместо варенья также подойдет сироп фейхоа, сваренных в воде с сахаром.

как работает самый большой кондитерский дом в Кыргызстане

«Птичье молоко» – это не просто лакомство. В начале 90-х оно сыграло ключевую роль в судьбе одной бишкекской семьи. И если в истории мировой кондитерки сначала появились конфеты «Птичье молоко», а потом торты, тут все вышло иначе. Сначала семья Куликовых начала печь торты, а потом увлеклась и конфетной тематикой.

Жил-был в Кыргызстане Олег Борисович Куликов. В 80-х он отправился служить на флот. В один из вечеров на службе в какой-то газете случайно нашел рецепт «Птичьего молока». Мужчина с детства любил помогать маме на кухне. Когда вернулся домой и приготовил этот торт для своей семьи и друзей, все хором сказали, надо делать такие торты на заказ! Первые партии тортов были сделаны дома, на кухне. Продавать их ходили сами же, на самый большой рынок в городе. Чтобы люди могли распробовать вкус, не тратя много денег, выпечку реализовывали по кусочкам. С каждым разом сладости разлетались все быстрее.

С тех пор, когда торты пеклись в домашних условиях, прошло уже 30 лет. Сегодня это самый известный и большой кондитерский дом в Кыргызстане. Если сложить площадь всех производственных цехов, получится больше 4 тысяч квадратных метров. Тут уверены, вырасти в такого гиганта удалось благодаря строгим правилам на производстве и качественному подбору сырья.

Сначала компания покупала все ингредиенты на рынке. Когда объемы стали увеличиваться и потребности в сырье возросли, было решено открыть собственную производственную площадку молочного направления.

Предполагалось, что там будут делать необходимые ингредиенты для тортов и параллельно питьевые йогурты. Вскоре стало очевидно, что и это направление ждет активное развитие.

«Довольно часто мне задают вопрос: слушай, у тебя продукция такая дорогая. К сожалению, да! А может быть, и к счастью! А причина здесь, с нашей стороны, только одна – мы используем только самое лучшее, качественное сырье. Вот, например, молоко мы принимаем не ниже 1 сорта. И то, его очень мало, практически у нас все молоко высшего качества. Мы не используем ни красителей, ни ароматизаторов, ни стабилизаторов. Ни каких-то усилителей вкуса, ничего!» – говорит директор молочного направления кондитерского дома Дмитрий Айдаров.

Следом за йогуртами началось производство сорбетов и мороженого. Сейчас к выпуску почти готово еще 11 новых позиций молочных продуктов. Заготовки ягод в морозильных камерах летом идут колоссальные. Если это йогурты, в них добавляется до 18% натуральной ягоды, если сорбеты – 70%.

А потом стали производить мороженое. И если это фисташковое, то в охлажденную молочную смесь не скупясь добавляют ароматные, перемолотые фисташки с юга Кыргызстана. Если это шоколадное мороженое, то исключительно в паре с бельгийским продуктом.

И это только начало, уверены тут. В разработке у технологов еще не один новый вкус: например, как вам такие варианты: творожное, сырное, сметанное мороженое. Но самое главное, сколько бы вариантов не придумывалось, здесь гордятся в первую очередь тем, что все делается исключительно из проверенного, качественного и натурального сырья.

Сегодня продукция кондитерского дома известна не только в Кыргызстане. В Казахстане и России хорошо знают вкус этих лакомств уже давно. Там уже несколько лет как открыты представительства бишкекского кондитерского дома. Сейчас прорабатывается вопрос с выходом на узбекский и белорусский рынки. А вот из всей молочной продукции пока вывозится только мороженое. Йогурты и творожки – товар скоропортящийся.

Его надо съесть за 10-12 дней. А на логистику уходит слишком много времени.

Единственный продукт, который приходится экспортировать кондитерскому дому для своего производства, – шоколад. Сначала работали с немецкими заводами, но остановились на Бельгии. В год тут заказывают до 10 фур шоколада, каждая по 22 тонны. Привезенное сырье пускается по разным направлениям: из него делают декор, отливают конфеты, добавляют в начинки.

Прежде чем шоколадное направление стало себя окупать после запуска, прошло почти 4 года. Относительно того, что кыргызстанцы оценят настоящий шоколад и полюбят его вместо привычных глазурных полуфабрикатов, уверенности изначально не было.

Главная цель компании на ближайшие годы – завоевать весь рынок СНГ. И когда это время придет, случится не только запланированное масштабное производство. Увеличится в тысячи раз количество людей, относящихся к сладостям с той философией, которую несет кондитерский дом. Есть сладкое – это не закидывание в себя пирожного вслед за тортом. Это умение распробовать вкус десерта, его уместность в той или иной обстановке и, конечно, чувство меры, так как много сладкого еще никому не шло на пользу.

С Днем Рождения Олег GIF – Скачать оригинальные изображения на Funimada.com

Получите оригинальные С Днем Рождения Олег GIF бесплатно. Загрузите наши новые, милые и красочные анимированные изображения для Олега в его особый день и поделитесь ими через WhatsApp, Facebook, электронную почту или любую другую социальную сеть или мессенджер. Здесь вы найдете открытки с тортом на день рождения с зажженными свечами, гифки с праздничным фейерверком, открытки с забавными персонажами и анимацию с яркими воздушными шарами. Связанные имена:

Олен , Оле .

Гифка с днем ​​рождения для Олега с именинным тортом и зажженными свечами

С Днем Рождения Олег – Милый Анимированный GIF

Поздравляю с Днем Рождения, Олег! Лучшая анимированная поздравительная открытка в формате GIF с фейерверком.

Олег – Анимированный торт с днем ​​рождения GIF для WhatsApp

Удивительное анимированное GIF-изображение для Олега с именинным тортом и фейерверком

С Днем Рождения, Олег – красочная анимированная открытка с плавающими воздушными шарами на день рождения

Смешно С Днем Рождения Олег GIF

Картинка с днем ​​рождения для Олега. Красочные воздушные шары на день рождения GIF анимация.

С Днем Рождения, Олег – Креативный персонализированный GIF с именем

Открытка с днем ​​рождения для Олега – Скачать GIF и отправить бесплатно

Шоколадный торт с днем ​​рождения для Олега (GIF)

Фелис Кумплеаньос Олег (GIF)

Alles Gute zum Geburtstag Олег (GIF)

Юбилей Joyeux Олег гифка

Новые Буйство красок С Днем Рождения Олег Гифка и Видео с Музыкой

С Днем Рождения, Олег! Элегантный кекс с бенгальским огнем.

Больше идей GIF для Олега:
  • Оригинальные гифки с днем ​​рождения →
  • Возрастные GIF-изображения →

День рождения GIF Категории:
Торты Кексы Пожелания Цветы Надувные шарики Забавный Сердца Любовь Блеск танец Фейерверк Бенгальские огни Радуга Мультфильмы Собака Кот Плюшевый мишка Свечи Подарочная коробка Комиксы эмодзи Розы Милый Все категории→
Видео Возрастная  Имя GIF Год рождения Поиск

Члены семьи: Ее Ему Друг Мать Отец Жена Муж Сестра Золовка Брат Шурин Дочь Сын Зять Бабушка Дед Коллега по работе Внучка Внук Дети Тетя Дядя Племянница Племянник Кузен

Языки: Английский немецкий французский испанский португальский Итальяно

Ближайшие праздники:

С женским днем ​​→
Среда, 8 марта 2023 г.

День Святого Патрика 2023 →
Пятница, 17 марта 2023 г.

Счастливой Пасхи
Воскресенье, 9 апреля 2023 г.


Загрузите наши приложения:

GIF-файлы с днем ​​рождения с помощью Name Maker
Создайте GIF-файл с днем ​​​​рождения с именем с помощью нашего приложения. Напишите любое имя и пожелания и бесплатно скачайте свою анимацию.

Приложение Happy Birthday Cards
Это бесплатное приложение позволяет отправлять уникальные и красивые виртуальные открытки Happy Birthday.

Oleg Cassini Тарелка для торта на ножке с кристаллами и бриллиантами (каждая) Доставка или самовывоз рядом со мной

Тарелка для торта с кристаллами и бриллиантами Oleg Cassini на ножке (каждая) Доставка или самовывоз рядом со мной – Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.

Быстрая доставка

Получите за 1 час

Все локально

Покупайте в избранное

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки “Далее” и “Назад” для навигации

100% гарантия качества

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Кухонный тропический манго вегетарианский смузи

Последние обзоры

февраля 2023

Поставлен в 39 мин. 2023

Заказ доставлен за 51 мин

Quality items

Extra effort

Smart bagging


Customer since 2014

San Francisco, CA

Feb 2023

Order delivered in 42 min

Helpful chat

Smart bagging

Quality items


Клиент с 2016 года

Сан-Франциско, Калифорния



Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Получите высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
– Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку для заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top