Гусев Виталий – инструктор по дайвингу, тренер по плаванию, тренер по подводному спорту – Москва – Zoon.ru
- Информация
Соблюдение техники дыхания, гибкость и выносливость тела, стиль плавания или гребли и ещё много нюансов, которые контролирует тренер при обучении как спортсменов, так и новичков. Гусев Виталий работает в качестве тренера по спортивному, оздоровительному плаванию и фридайвингу, стараясь сделать так, чтобы подопечные комфортно чувствовали себя в воде и могли легко управлять своим телом в определённом водном пространстве.
Рейтинг специалиста на Zoon.ru – 3.
Он ведёт тренировки в городе Истра.
- Образование
Прочее
высшее техническое.
переподготовка (учитель физкультуры).
среднее специальное (физкультура и спорт).
- Профессиональный стаж
- 8 лет
- Район
Истра
Показать все
- Сертификаты и документы
Ошибка в описании?
Сообщите нам, нажав Ctrl+Enter
Сортировать:
по цене
по популярности
Занятие по плаванию
₽
Занятие по подводному спорту
₽
обучение плаванию в ластах (скоростные виды)
₽ за 0 service
спортивный, рекреационный фридайвинг
₽ за 0 service
подводные виды спорта и отдыха
₽ за 0 service
обучение подводным видам спорта и отдыха
₽ за 0 service
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер.
Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.
- Сколько лет Гусев В. работает в своей сфере?
Его стаж составляет 8 лет.
- Каковы отзывы о Гусеве В. как о тренере на ZOON.RU?
В среднем его работа оценивается на 3.
- В каком городе Виталий ведёт приём клиентов?
Он работает в городе Истра. Более точная информация размещена в соответствующем разделе страницы специалиста на ZOON.
RU.
Средняя оценка – 3,0 на основании 5 оценок
Гусев Виталий, Нападающий, Левадия
Нападающий
Главное
Участие в матчах
- Дата
- Матч
- События
- Минут
Левадия
1 : 3
МТТУ
90
Левадия
1 : 1
Галатасарай90
Галатасарай
5 : 0
Левадия
90
Дебрецен
1 : 0
Левадия
90
Левадия
0 : 1
Дебрецен
86′
85
Левадия
1 : 0
Висла
90′
89
Висла
1 : 1
Левадия
90
Не удалось загрузить данные
Не удалось загрузить данные
Пожалуйста, попробуйте обновить страницу
Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies.
На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.
Криптовалютная зима здесь, чтобы остаться или подходит к концу? — FINTECHNA
Рынок криптовалют переживает бурные изменения, и рекордная просадка ключевых монет за последние пять месяцев заставила людей понервничать. Однако нынешний спад — закономерное и, на мой взгляд, временное явление. Виталик Бутерин провозгласил начало криптозимы в феврале 2022 года. В интервью Bloomberg он сказал, что период стагнации поможет сконцентрироваться на развитии технологии, а на плаву останутся только проекты, нацеленные на долгосрочный результат.
С ноября 2021 года Биткойн и Эфириум упали на 70%, за ними следуют другие: цена Binance Coin (BNB) на 57%, Ripple (XRP) на 60% и Cardano (ADA) на 65%.
Волнения на крипторынке не ограничились падением ключевых монет. Сингапурский криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital обанкротился.
Babel Finance и CoinFLEX заморозили снятие средств. Криптовалютный брокер Voyager Digital, криптобиржа Zipmex и платформа для криптовалютного кредитования Celsius объявили о банкротстве. Многие могут подумать, что криптомир рушится.
Ресурс: Usefultulips.org
Я считаю, что мы должны следить за курсом основных монет, искать токены с потенциалом роста и новые заметные регионы для торговли криптовалютой. Северная Америка, Азия, Африка и Латинская Америка лидируют в совокупной торговле биткойнами. Это оптимистичные регионы для развития криптотрейдинга в долгосрочной перспективе.
Объем торгов криптовалютой увеличился в США, Индии и Кении. Нигерия стала крупнейшим рынком криптовалют на африканском континенте: объем P2P-торговли достиг $1,5 млрд (существует запрет на торговлю криптовалютой для банков и финансовых учреждений). Биткойн подтвержден как платежное средство в Центральноафриканской Республике.
В июле здесь открылась публичная продажа национальной цифровой валюты Sango Coin.
Биткойн невероятно популярен в странах с кризисной экономикой — Аргентине и Венесуэле, — где многие используют криптовалюту как актив для защиты от инфляции. Если Европа и США запаниковали перед просадкой, то латиноамериканские страны привыкли к волатильности и дефолтам. Владельцы цифровых активов в этом регионе теряют меньше, чем при инвестировании в местные деньги. Регулирование крипторынка в Латинской Америке различается для каждой страны: если в Колумбии и Перу нет законодательства о виртуальных валютах, то в Сальвадоре биткойн является законным платежным средством.
В Азии все направлено на повышение уровня доверия инвесторов к цифровым активам. Bitget, сингапурская биржа криптовалютных деривативов, объявила о запуске фонда, направленного на предотвращение взломов и кражи криптовалют. Камбоджа присоединяется к списку стран с правилами регулирования криптовалют (Таиланд, Малайзия, Филиппины и Сингапур).
SERC совместно с криптобиржей Binance подписали Меморандум о взаимопонимании по разработке правил криптовалюты.
В то время как Азия становится все более дружественной к криптографии, Банк Англии заявил, что нормативно-правовая база и правоприменение должны быть ужесточены, поскольку интеграция криптовалюты в финансовую систему имеет свои риски. В Великобритании криптоактивы могут использоваться как средство обмена, а в Японии, Австралии, Бермудских островах, Сингапуре, Гонконге, Сальвадоре, США, Мальте, Германии, Испании, Италии, Канаде, Норвегии, Украине, Чехии, Словении , Литва, Эстония, Гибралтар, Швейцария, Нидерланды, Грузия криптовалюты признаются средством платежа.
В июле 2022 года страны ЕС и Европарламент приняли законопроект о рынке криптовалют, в котором были зафиксированы правила, касающиеся всех участников криптополя: прозрачность, безопасность пользователей, ответственность перед инвесторами, гарантия производимых цифровых активов и traded, обязательное разрешение ЕС для поставщиков криптоуслуг.
Весной и июне основные держатели криптовалют продавали биткойны, но в июле мы можем наблюдать другие тенденции, которые можно проследить по наибольшей экономии BTC (статистика BitInfoCharts). Во второй половине июля крупнейшие киты Ethereum начали инвестировать в ETH, USDC, USDT, BUSD и другие цифровые валюты.
Рынок цикличен: рост сменяется падением, поэтому просадка носит временный характер. Криптосектор находится под влиянием слишком многих факторов, в том числе геополитических. С моей точки зрения, он восстановится, но будет потрясен не один раз. Да, многие подсчитывают убытки, но нам стоит развиваться с прицелом на видные мирные регионы с криптодружественным законодательством. Всем участникам крипторынка рекомендую ехать в регионы, где политическая обстановка не беспокоит и все спокойно. Криптобиржам и другим компаниям в сфере криптовалют следует подумать об Азии, Африке и Латинской Америке. Криптозима еще не закончилась, но признаки стабилизации уже видны: вместо просадки следует положительная динамика и небольшое укрепление крипторынка.
Coffee Nerd: How to Have Your Coffee and Drink It Too by Ruth Brown
Оцените эту книгу
Кофе никогда не был лучше и прохладнее!
Вы когда-нибудь задумывались, что нужно для приготовления идеальной чашки кофе? Это больше, чем вы думаете, и новое поколение кофеманов превратило дешевую, твердую жижу, которую пьют ваши родители, в самую крутую кулинарную тенденцию, с навязчивой приверженностью поиску, обжариванию и приготовлению, которое сделало напиток вкусным. новые высоты.
Кофейный ботаник рассказывает об истории кофейных зерен и помогает ориентироваться в захватывающей, а иногда и пугающей новой волне кофе. От поиска малоизвестного японского пивоваренного оборудования до рецептов и методов приготовления удивительного кофе в домашних условиях, вы повысите свой авторитет и откроете для себя целый мир новых кофейных возможностей.
Независимо от того, хотите ли вы усовершенствовать свой рецепт для френч-пресса или просто не можете прожить утро без приготовленного вручную латте, эта книга наверняка вдохновит вас на изучение искусства приготовления невероятно гладкой чашки кофе.
206 страниц, Kindle Edition
Впервые опубликовано 12 декабря 2014 г.
Об авторе
Что вы думаете?
Оценить эту книгу
Поиск по тексту отзыва
Показано 1 – 28 из 28 отзывов
Патти
480 отзывов72 подписчика
23 марта 2018 г.Мне очень понравилось! Я узнал много интересного о культуре кофе, истории, оборудовании для заваривания, плюсах и минусах каждого из них, а Браун предоставил ссылки для журналов и дальнейшего изучения.
- еда и напитки
Пейдж
78 отзывов2 подписчика
21 июня 2021 г. Теперь это, наверное, одна из моих любимых книг! Браун делает потрясающую работу, объясняя, как и почему, не будучи претенциозным.
А еще она довольно забавная и прямолинейная. Я люблю это.
Теперь я чувствую себя кофейным снобом и могу честно сказать, что многому научился. Я также много узнал о своих собственных вкусах, прежде чем тратить деньги, просто пытаясь экспериментировать со всем.
Очень рекомендую эту книгу людям, которые уже любят кофе, но на самом деле не *знают*, понимаете? Или кто-то, кто пытается попасть в кофе!
15 мая 2015 г.
Хорошая книга рецептов, но немного разочаровывающая. Вы получите все, что там есть, прочитав пару блогов
19 января 2019 г.
Я выбрал это, потому что люблю кофе. Я надеялся на немного больше предыстории и большей глубины, но автор предупредил меня в начале, что в этой книге этого не будет. Вместо этого он был остроумным, временами резким и стопроцентно хипстерским. Мне действительно понравилось то, что я узнал, но я не уверен, что завариваю кофе иначе, чем я уже делаю (похоже, это конец игры авторов – попытка поощрить правильное заваривание), хотя я подумываю об аэропрессе, поэтому я дам ей что.
Если вы любите кофе, я рекомендую эту книгу. Это весело и приятно, но если вы хотите действительно узнать о кофе, поищите в другом месте!
- 150-250 страниц, 2018 год, научная литература
1 января 2018 г.
Эта книга о том, как найти и приготовить самый вкусный кофе. Ответ заключается в том, чтобы тратить деньги на весы, чайник на гибкой стойке, кофе премиум-класса и оттачивать свою технику. Для этого автор предлагает пойти в местную кофейню (где подают действительно хороший кофе) и спросить бариста, как он делает то, что делает. Она предполагает, что ваши чаевые в размере 1 доллара помогут вам поладить с ними. Я настроен скептически. Эта книга помогла мне осознать, что меня устраивает только «хороший» кофе, и я недостаточно вложился, чтобы стать полным занудой.
9 октября 2019 г.
Поначалу мне не нравилась эта книга, поскольку она казалась очень ориентированной на Америку и далекой от моего европейского образа жизни.
Я также чувствовал, что он осуждал некоторые вещи и слишком старался быть забавным. Однако, когда я перешел к разделам о бобах, оборудовании и методах, мне это очень понравилось! Я много узнал о различных техниках и оборудовании, о плюсах и минусах каждого из них. Тон стал более честным, и я почувствовала юмор. Я думаю, что это хорошее введение для тех, кто хочет заняться кофе.
- электронные книги научно-популярная литература для чтения на английском языке
16 ноября 2017 г.
Название книги должно было быть «Введение в кофе», но я ценю занудский подход еще больше. Но в том-то и дело, что книга не претендует на то, что когда ты ее прочитаешь, ты все узнаешь. Он дает вам основы и дальнейшие рекомендации, которые я планирую обязательно попробовать! У автора потрясающее чувство юмора.
22 октября 2022 г.
Действительно хорошее краткое введение в историю кофе, типы и способы заваривания. Делает для вас первый шаг в мир кофе, закладывает прочную основу и предлагает ресурсы для дальнейшего исследования мира кофе.
Хотя переход от одной главы к другой не такой плавный, как можно было бы ожидать.
28 августа 2019 г.
Легко, легко читается, информация о начале кофе; лучшие места для выращивания в мире; методы обработки; названия и пояснения к различным напиткам; написано легким, несколько саркастическим хумусовым тоном.
- юмор
Дэниел
12 отзывов2 подписчика
23 сентября 2019 г.Книга очень понравилась. Я увлекаюсь кофе уже пару лет и определенно узнал много нового из этой книги. И совершенно увлекательно написано. Определенно рекомендуется, если вы любите кофе.
Scott
19 отзывов8 подписчиков
4 января 2017 г.Множество практических знаний, завернутые в юмористический и честный подход к кофе. Возможно, мне придется прочитать это во второй раз в будущем!
29 декабря 2017 г.
Всеобъемлющий, полезный и легко читаемый.
В некоторых комментариях я чувствовал, что это излишне грубо, но это отличная отправная точка, если вы хотите узнать больше о лучшем кофе.
25 июля 2018 г.
Это действительно хороший обзор того, как делают, собирают и варят кофе. Тон забавный, поэтому читать легко. Также временами немного снобистский.
30 сентября 2021 г.
Забавная и познавательная книга о кофе, из-за которой я скучаю по дням бариста.
16 октября 2021 г.
Хотелось бы, чтобы в нем было несколько рецептов эспрессо, но все же отличная предыстория и ценная информация. Охватывая все, от истории кофе до того, как найти свой фирменный напиток, эта книга информативна и в то же время беззаботна. В книге также есть ссылки, чтобы узнать больше после того, как вы закончите каждую главу, а также советы по правильному оборудованию для вашего собственного дома и несколько вкусных рецептов, которые вы можете попробовать.
Если вы чем-то похожи на меня и не можете себе представить, что у вас не будет утренней чашки кофе, эта книга стоит вашего времени. Это также станет действительно забавным подарком для любого ценителя кофе в вашей жизни.
Du
1 798 отзывов11 подписчиков
24 января 2015 г.Это очень забавная книга, рассказывающая о различных и вкусных способах насладиться кофе. В нем много информации, рассказанной в юмористической и проницательной манере. Мне понравились наборы глав, которые интересны и заканчиваются разделом дополнительной информации в конце, что было отличным дополнением. Иллюстрации также являются забавным дополнением.
Возможно, лучшая часть – это страсть, которая исходит от любви автора к кофе и информации о кофе.
- кулинария
8 марта 2016 г.
Книга о кофе, которая не воспринимает себя всерьез. Информация здесь великолепна и рассказана более разговорным и беззаботным тоном, чем высказывание о том, что вы должны пить только выращенные в тени свежие жареные бобы одного происхождения, приготовленные высококвалифицированным бариста из сложной установки для заливки.
Рут рассказывает все как есть, и ее рекомендуется прочитать всем любителям кофе, которые хотят узнать больше о методе заваривания и о том, что входит в процесс сбора и продажи зерен.
4 сентября 2015 г.
Эта книга не является типичным пособием по приготовлению кофе. Это не столько зануда, сколько забавное и остроумное описание и объяснение всего, что связано с кофе.
Это легко читается, и я хотел бы перечитывать ее каждый раз, когда мне нужно освежить память о том, каких кафе следует избегать :p
Получил эту книгу в подарок от другого любителя кофе, определенно хранителя!
- кофе смешно-остроумно-реально
31 декабря 2015 г.
Вау, это книга, которую вы можете прочитать со своим сыном-подростком. Стиль письма Рут делает эту книгу легкой для чтения, с удовольствием и весельем, она назвала ее стилем легкой обжарки, в отличие от стиля темной обжарки, который вы найдете во многих традиционных кофейных книгах.
Очень рекомендуется для всех, кто занимается бизнесом, связанным с кофе, для 21-го потребительского рынка.
- кофе
17 февраля 2015 г.
Очень приятное и легкое введение в мир кофе. Я бы порекомендовал его людям, чьи познания начинаются в Dunkin’ Donuts и заканчиваются в Starbucks, но хотели бы распространить их на гораздо более широкое существование кофе.
8 декабря 2015 г.
Достаточно снобистски для начинающего хипстера; не супертехнический и написан очень случайным/разговорным тоном. Ключевой вывод: «не ходите в кафе, где больше видов сиропа, чем видов молока». Я не такой закоренелый сноб, как автор, но мне понравилось изучение жаргона.
30 декабря 2015 г.
Веселое и легкое чтение, которое очень кратко познакомит вас с историей и методами заваривания кофе. Вы не станете экспертом в кофе, но я рад, что у меня было это, чтобы неглубоко погрузиться в бизнес и попрактиковаться в этом.
RU.