Разное

Фото серпо: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

аккорды для гитары и фортепиано

favoriteНазвание
12Битые Стёкла
12По буквам
11Девочке 15 лет
9Это связывало нас
9Издалека
9Мир гнев
8Слови
8Твоим моим снам
8Лонгстор
8Пресет счастья
8Чудеса
8Мои птицы на юга
8Цени, что есть
7Слушать Тишину
7Давай поспорим
7Прости
7Вдвоем
7Месседж
7Соло
7Пусть
7Красивый сад
6Таблетка
6Пока горит моя звезда
6Ради тебя
6В моей постели пусто
6Стало плевать
6По минимуму
6Убитый в хлам тобой
6Хождение по мукам
6Я Тебя Помню Всю
6Вести из прошлого
6Девочка Звёзды
6Взял вину на себя (feat Ровный)
6Звёзды Сквозь Потолок
6На стекле
6Сольная радость
6Пробки с тобой в кайф
5Птицы вороны
5До встречи с тобой
5Согрей меня

SERPO
Жанры Русская поп-музыка
Соцсети

Похожие исполнители

Арни SAVEOLLA

Лера Яскевич

Вирус

Вкураже

Тимур TIMBIGFAMILY

Блажин

Денис Белик

Камила Измайлова

Паша Руденко

Buga

PavAnd

Ruslan Knaub

D1n

ВАЛИУМ

Чаян Фамали

St1m

Chipachip

Вова Prime

Стриж

Южный Централ

Jambazi

СВО

Идефикс

Sayaf

TRUEтень

Vnuk

Mc Bad

Magomed Kerimov

Max Fabian

  • Регистрация
  • Авторизация

Проект «Серпо» по контакту США и внеземных цивилизаций

4 ноября 2020

13 Новостей. ru

С середины прошлого столетия начали активно ходить слухи о возможных секретных программа стран по контакту людей с внеземными цивилизациями. Катализатором слухов послужил Розуэлльский инцидент, когда по версии уфологов в США упал инопланетный корабль. Существует гипотеза, что американцы получили некоторые технологии благодаря изучению инопланетных технологий.Компьютеры, сотовые телефоны, интернет – все эти технологии стали доступны благодаря нашим “братьям по разуму”. Этой точки зрения придерживаются тысячи людей, которые занимаются изучением возможности наличия разумной жизни на других планетах. Существует также версия и слухи, что в СССР также существовал секретный отдел КГБ, где занимались сбором информации о появлении НЛО. Есть некоторые факты, которые подтверждают данную версию, но в этой статье речь пойдет о проекте «Серпо». Интересно, что данную гипотезу использовали в известном сериале “Секретные материалы”.Сторонники заговора между США и представители инопланетных цивилизаций веряют, что высокопоставленные американцы дали своё согласие на похищение людей внеземными цивилизациями. Целью служат опыты над людьми, а Америка получает за это новые технологии, которые опережают все известные технологии людей на сотни или тысяч лет.Всё как раз и началось с Розуэлльского инцидента, когда американцы подтвердили свои предположения о существовании инопланетных цивилизаций. Произошло это событие 31 мая 1947 года возле Сокорро. Одно из существ из НЛО якобы отвезли на военную базу, где дали ему кодовое имя “EBE1”, что означало “внеземная биологическая сущность в единственном экземпляре”. Гуманоид рассказал военным, что их раса проживает на планете Серпо, которая расположена в системе Зета Ретикули, примерно в 40 световых годах от Земли.

Видео дня

Существуют некоторые рассказы о том, что “EBE1” попытался связаться со своими сородичами с планеты Серпо, но все попытки оказались провальными, т.к. оборудование не работало, а через несколько лет его не стало, но военные продолжили попытки изучения обломков НЛО, что привело к возможности связи между ними и представителями цивилизации Серпо. Одним из первых о контакте узнал президент Джон Кеннеди, который распорядился пригласить представителей с Серпо на Землю для обсуждения возможного сотрудничества. Существует предположение. что Кеннеди планировал рассказать о данном контакте мировой общественности, за что поплатился собственной жизнью.Инопланетные представители прибыли на Землю в 1965 году, считают некоторые уфологи, т.к. им удалось найти некоторые подтверждения этому в исторических документах,которые только недавно рассекретили. Тогда и произошла договоренность между США и Эбенами о сотрудничестве. Во время первого официального контакта Эбены получили 12 человек, над которыми планировали провести ряд исследований.Уфологи считают, что только 8 человек из 12 решили вернуться на Землю, а остальные приняли решение остаться на Серпо. Вернувшиеся люди привезли с собой некое устройство, в которой хранилась вся история Вселенной. Они вернулись в 1978 году и Проект Серпо к тому времени все еще держался в самой строгой секретности. Вы спросите, откуда уфологи тогда узнали о нем?Дело в том, что в 2005 году году появился странный человек, который уверял о получении документации на 3000-х тысячах страниц, где описывался как сам контакт, так и всё, что рассказали люди, побывавшие на Серпо. Он уверял, что работал в Управлении специальных расследований ВВС США.Через некоторое время Ричард К. Доти решил передать всю информацию по Серпо уфологу Лену Кастену, который состоял в группе уфологов MUFON. После этого информация о сотрудничестве американцев с инопланетной цивилизаций начала потихоньку просачиваться в общество.

Многие ученые указывали на то, что рассказах Доти было очень много несоответствий, неточностей, ошибок в математических, астрологических и физических терминах и прочее, поэтому и доверие к его словам практически нулевое. Однако уфологи считают, что таким образом официальная наука просто попыталась скрыть любые данные о контакте людей с инопланетными цивилизациями.Нет никаких весомых фактов, которые бы доказывали реальность существования подобного проекта, однако хочется отметить тысячи рассказов людей о похищении инопланетными расами. Неужели они всё придумали? И как объяснить точность таких рассказов, словно они все придумывали эти истории в один момент?

Наука,Джон Кеннеди,

Осведомленность о серповидно-клеточной анемии – Управление здравоохранения меньшинств

Осведомленность о серповидноклеточной анемии — Office of Minority Health

СЕРПОПО-КЛЕТОЧНАЯ БОЛЕЗНЬ В ЦИФРАХ

Серповидно-клеточная анемия поражает примерно

человек в США

Источник: CDC

СЕРПОПОКЕТОЧНАЯ БОЛЕЗНЬ В ЦИФРАХ

Серповидноклеточная анемия встречается среди

1 из каждых 365

Рождение чернокожих или афроамериканцев

Источник: ЦКЗ.

Серповидноклеточная анемия в цифрах

Серповидноклеточная анемия встречается среди

1 из каждых 16 300

рожденных в испаноязычных странах

Источник: CDC

О СЕРПОПОКЕАТНОЙ БОЛЕЗНИ

Национальный месяц осведомленности о серповидноклеточной анемии

Сентябрь является Национальным месяцем осведомленности о серповидно-клеточной анемии, временем, чтобы признать упорство пациентов, живущих с серповидно-клеточной анемией (SCD), и подтвердить свою приверженность улучшению качества жизни и результатов в отношении здоровья для всех людей, живущих с SCD. Прочтите Заявление президента Джо Байдена о Национальном месяце осведомленности о серповидно-клеточной анемии 2022 года, чтобы узнать, как федеральные агентства работают над тем, чтобы положить конец ВСС.

 

Что такое серповидноклеточная анемия?

Серповидноклеточная анемия — это генетическое заболевание, поражающее эритроциты организма. Это происходит, когда ребенок получает два гена серповидно-клеточной анемии — по одному от каждого родителя. У человека, живущего с этим заболеванием, эритроциты становятся твердыми и липкими и напоминают С-образный сельскохозяйственный инструмент, называемый «серпом».

 

Какие проблемы со здоровьем связаны с серповидно-клеточной анемией?

Когда серповидные эритроциты проходят через мелкие кровеносные сосуды, они застревают и блокируют кровоток. Это может вызвать боль и другие серьезные проблемы, такие как инфекция, острый грудной синдром и инсульт. Боль, которую испытывают люди, живущие с серповидно-клеточной анемией, может различаться по интенсивности и длиться от нескольких часов до нескольких недель.

 

Кто болеет серповидноклеточной анемией?

Хотя это заболевание наиболее распространено среди афроамериканцев, оно затрагивает и другие расовые и этнические группы, включая латиноамериканцев и выходцев с Ближнего Востока, Индии, Азии и Средиземноморья. На страны Африки к югу от Сахары приходится наибольшее бремя болезней: ежегодно рождается более 300 000 детей с этим заболеванием. Тем не менее, это заболевание достаточно распространено в Соединенных Штатах, так что в настоящее время около 100 000 человек живут с серповидно-клеточной анемией, но достаточно редко, поэтому медицинские работники редко видят пациентов с серповидно-клеточной анемией.

 

Как диагностируется и лечится серповидноклеточная анемия? Есть ли лекарство?

Серповидноклеточная анемия чаще всего выявляется при рождении во время рутинных скрининговых обследований новорожденных в больнице.

 

Не существует единственного наилучшего лечения для всех людей с серповидно-клеточной анемией. Варианты лечения различны для каждого человека в зависимости от их симптомов, и многие исследования показали, что пациенты не получают лечения от боли так же быстро или в соответствующих дозах, как другие пациенты.

 

В настоящее время единственным лекарством от серповидно-клеточной анемии является трансплантация костного мозга или стволовых клеток. Однако эти варианты лечения сопряжены с серьезными рисками, требуют близкого соответствия донора (например, брата или сестры) и используются только в тяжелых случаях.

 

Клинические испытания лекарства от серповидноклеточной анемии, которое будет работать для всех пациентов, проводятся в рамках Инициативы Национального института здравоохранения по лечению серповидноклеточной анемии. Цель этой инициативы — ускорить разработку новых генных и клеточных методов лечения серповидно-клеточной анемии в ближайшие 5-10 лет. См. карту NIH частных и государственных клинических исследований серповидно-клеточной анемии в США

 


Анналы неотложной медицины: состояние лечения серповидно-клеточной анемии в Соединенных Штатах: какой вклад может внести неотложная медицина?

Просмотр журнала

 

 

 


В новом статистическом отчете Агентства по исследованиям и качеству в области здравоохранения (AHRQ) о стоимости и использовании медицинских услуг (HCUP) представлены последние данные, включая исторические тенденции и стоимость, о пребывании в стационаре пациентов с серповидно-клеточной анемией.

Посмотреть краткую информацию

ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Были достигнуты важные успехи в уходе за людьми, живущими с серповидно-клеточной анемией. Взгляните на последние достижения, такие как рекомендации по серповидно-клеточной анемии, журналы о здоровье, медицинские отчеты и инициативы, направленные на улучшение качества жизни людей, живущих с этим заболеванием.

 

РЕСУРСЫ SCD

Руководство Американского общества гематологов по лечению острой и хронической боли при серповидно-клеточной анемии 2020 г. ►

СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ

Статья в журнале CDC Emerging Infectious Diseases Journal: Коронавирусная болезнь среди лиц с серповидноклеточной анемией ►

ИНИЦИАТИВА SCD

HHS Офис главного технического директора Фокус на клиентском опыте ►

Национальные академии наук 9000 МЕДИЦИНСКИЙ ОТЧЕТ3 9000 Доклад о серповидноклеточной анемии ►

РЕСУРСЫ

 

 

Вебинары

Вебинар НХЛБИ
Обслуживание серповидноклеточной анемии
Сообщество за границей
4 сентября 2019 г.

Посмотреть вебинар

 

Вебинар НХЛБИ

Генетическая терапия в
Серповидноклеточная анемия
11 сентября 2019 г.

Посмотреть вебинар

 

Вебинар НХЛБИ
Трансплантация костного мозга, другие методы лечения и серповидно-клеточная анемия
18 сентября 2019 г.

Посмотреть вебинар

 

Вебинар НХЛБИ
Инициативы по улучшению и текущие исследования
25 сентября 2019 г.

Посмотреть вебинар

 

Вебинар прошел
20 сентября 2018 г.

Посмотреть вебинар

 

Этот вебинар состоялся
28 февраля 2019 года.

Посмотреть вебинар

 

ИСТОРИИ СЕРПОВЫХ КЛЕТОК

NHLBI ИНИЦИАТИВА ПО ЛЕЧЕНИЮ СЕРПОПОКЛЕТНИЧНЫХ КЛЕТОК

Инициатива Cure Sickle Cell была создана Национальным институтом сердца, легких и крови (NHLBI). Инициатива направлена ​​на то, чтобы изменить жизнь людей, живущих с серповидно-клеточной анемией, путем безопасного внедрения наиболее многообещающих методов лечения в клинические испытания в течение пяти-десяти лет.

 

Другие цели инициативы NHLBI по лечению серповидноклеточной анемии включают: 

 

  • Использование появляющихся безопасных и многообещающих генетических методов лечения для улучшения жизни людей с серповидноклеточной анемией.

     

  • Активное привлечение сообщества пациентов с серповидно-клеточной анемией, членов их семей, лиц, осуществляющих уход, и защитников к совместной работе на пути к излечению.

     

  • Поощрение сотрудничества между исследователями, промышленностью, некоммерческими организациями и директивными органами, которые будут играть роль в лечении болезни.

     

  • Заинтересованы в участии в клиническом исследовании NHLBI по серповидно-клеточной анемии? Узнайте больше о том, как зарегистрироваться.

     

Участие в клинических испытаниях

NHLBI возглавляет или спонсирует многие исследования серповидно-клеточной анемии, расширяя наши знания и методы лечения этого состояния, и вы можете помочь. Узнайте больше о регистрации в клинических испытаниях NHLBI, связанных с серповидно-клеточной анемией, и узнайте, имеете ли вы или кто-то из ваших знакомых право участвовать в одном из них.

Узнать больше


Истории сообщества

Инициатива Cure Sickle Cell Initiative — это совместная, ориентированная на пациентов исследовательская работа, направленная на определение безопасных и эффективных способов лечения серповидноклеточной анемии на генетическом уровне. Люди, живущие с серповидно-клеточной анемией, помогают определить направление исследований по излечению болезни, а также вносят свой вклад в просвещение и участие в клинических испытаниях в сообществе пациентов и адвокатов. Нажмите на «Истории сообщества» ниже, чтобы узнать больше о достижениях в исследованиях серповидно-клеточной анемии и важности участия сообщества в продвижении лечения серповидно-клеточной анемии.

ДРУГИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Улучшение процессов лечения и ухода за пациентами с серповидноклеточной анемией


Серповидноклеточная анемия
Информация и ресурсы
Сбор данных о серповидноклеточной анемии
Серповидноклеточная анемия и переливание крови

Памятка о принятии решения о трансплантации стволовых клеток при серповидноклеточной анемии
Распространенность серповидноклеточной анемии среди участников программы Medicaid в 2012 г.

Другие ресурсы по номеру
Серповидно-клеточная анемия
Информационный бюллетень о серповидноклеточной анемии (на английском и испанском языках)

Информационный центр генетических и редких заболеваний

Инициатива по лечению серповидно-клеточной анемии

Анализ серповидноклеточной анемии и научно обоснованная информация

Клинические испытания

Поговорите со своим доктором
о скрининге новорожденных

Ресурс о том, как ВСС влияет на женщин

Центр серповидноклеточной анемии Джона Хопкинса для взрослых

Поиск Медицина Джона Хопкинса

Наша миссия

Миссия Центра серповидно-клеточной анемии Джона Хопкинса для взрослых состоит в предоставлении всесторонней и современной помощи пациентам с серповидно-клеточной анемией и другими нарушениями гемоглобина. Основанный в 2008 году, Центр укомплектован командой всемирно известных врачей, медсестер, передовых медицинских работников и сотрудников, занимающихся клиническим лечением и исследованиями в области серповидно-клеточной анемии.

Услуги, предоставляемые пациентам в Центре серповидноклеточной анемии Джона Хопкинса для взрослых, включают:

  • Комплексное лечение серповидноклеточной анемии
  • Лечение боли
  • Уход за ранами
  • Социальные услуги
  • Управление делами
  • Генетическое консультирование
  • Обучение пациентов
  • Психиатрические услуги

 

Познакомьтесь с нашими врачами-лидерами

Познакомьтесь с командой Sickle Cell

  • Эшли Лауриелло, MSN, CRNP

    Менеджер по передовым практикам

  • Доски Mingo, MSN, CRNP

    Практикующая медсестра

  • Шеннон Кэрролл, MSN, CRNP

    Практикующая медсестра

  • Джози Тосса, MPH, PA-C

    Помощник врача

  • Амир Алгали, MSN, CRNP

    Практикующая медсестра

  • Дон Хэтчер, LBSW

    Социальная работа

  • Алекс Кристофори, MPH, PA-C

    Помощник врача

  • Энни Моллар

    Старший координатор медицинского отдела

Познакомьтесь с нашими сотрудниками

Вместе сильнее

Центр серповидноклеточной анемии Джона Хопкинса для взрослых является гордым членом реестра Globin Research Network for Data & Discovery (GRNDaD), Национального альянса центров серповидноклеточной анемии (NASCC) и Сети совместных клинических исследований ASH Research ( АШ КТН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top