Разное

3 д тату: jk0fiw2hvvm | Tattoos, Cool tattoos, 3d tattoo

Содержание

🏆 лучшие салоны с ценами и 💬 отзывами на Stilistic.ru

Клуб красоты ЧЕЛСИ

Салон красоты “ЧЕЛСИ” на Смоленской улице – место, где смогут полностью изменить внешность клиента и подчеркнуть естественную красоту. Предлагает…

стрижки

мужская стрижка

детская парикмахерская

Я обращаюсь только к стилисту Евгению. Всегда доволен качеством его работы, его индивидуальным подходом. Он обладает навыком советчика, дает рекомендации, правильными словами и всегда… читать далее

стрижки

мужская стрижка

детская парикмахерская

Туда больше -ни ногой! 30.12.2018 “попала” и я.Было окрашивание в 1 тон и стрижка челки за 8800,00. …Плохо промыли волосы на затылке, в итоге – слегка сожженная кожа головы. Из чего… читать далее

окрашивание волос

мезотерапия кожи головы

лечение волос

Я опоздала почти на весь прием, но мне всё очень медленно и тщательно разложили. Но всё равно все 40 минут они нашли для меня. Очень приятно) читать далее

стрижки

мужская стрижка

детская парикмахерская

В салоне понравилось абсолютно все, особенно чистота и модное оформление. К качеству услуг претензий нет, я делала здесь маникюр с гель-лаком. Яркие ноготки радуют меня уже 2 недели,… читать далее

стрижки

мужская стрижка

детская парикмахерская

Друзья, хожу в Селфи Киевская. Очень классные мастера. Все чётко и профессионально. Очень обрадовалась, когда открыли салон в Атриуме. Мне ближе к работе. Маникюр и педикюр в 4 руки.… читать далее

Тату-салон Fabric of Pain

В Тату-салоне Fabric of Pain ждут тех, кому важно выглядеть безукоризненно в любой ситуации. Вы можете записаться сюда, если вам надоело день…

перманентный макияж

тату

пирсинг

Устроили сроки, цена, качество. Результат получил положительный.

Мастер Шумакова Анастасия – приятная, общительная девчонка, хорошо сделала татуировку. читать далее

стрижки

мужская стрижка

детская парикмахерская

Больше всего мне понравилось в услуге качество. Мне очень нравится мастер Виктор он мне сделал мелирование волос в белый цвет профессионально, качественно и быстро. Этот мастер очень… читать далее

Салон красоты Сахар на Революционном проспекте

Салон красоты Сахар предлагает вам доверить создание привлекательного образа своим умелым мастерам. Тут вы сможете посетить специалистов сразу…

стрижки

укладка волос

вечерние прически

Делала наращивание ресниц у мастера Анны, мне очень понравились, быстро, красиво, атмосфера в салоне очень тёплая и уютная. Вернусь ещё . читать далее

Спа-салон Тет-А-Тет

Вас утомила повседневность и вы хотели бы хорошенько отдохнуть? В Спа-салоне Тет-А-Тет вам с удовольствием помогут! Здесь вы просто не сможете…

стрижки

мужская стрижка

детская парикмахерская

До этого салона, посещал многие студии по массажу, но легче мне не становилось. Обратился сюда к Дмитрию на общий массаж и чувствую себя гораздо лучше. Дмитрий точно профессиональный… читать далее

стрижки

мужская стрижка

детская парикмахерская

Стрижку на короткие волосы мастер сделала очень красивую, все так, как и было в каталоге, так что я довольна. Давно хотела попробовать что-то новенькое и очень рада, что выбрала для… читать далее

Тату-студия G & S tattoo art studio

Предпочитаете выглядеть превосходно при любых обстоятельствах? Обращайтесь в Тату-студию G & S tattoo art studio! Тут трудятся первоклассные…

перманентный макияж

тату

удаление тату

мезотерапия кожи головы

коррекция и окрашивание бровей

окрашивание ресниц

Тату-студия Владимира Зубкова

В Тату-студии Владимира Зубкова ждут тех, кому важно выглядеть безукоризненно при любых обстоятельствах. Обращайтесь, если вы устали каждое утро…

перманентный макияж

тату

татуаж бровей

Тату-студия Хорошие девчата

Вам бы хотелось всегда выглядеть неотразимо? Приходите в Тату-студию Хорошие девчата! Тут работают первоклассные мастера своего дела, которые…

тату

татуаж шрамов

перекрытие татуировок

Тату-салон Окапи.

Инк

В Тату-салоне Окапи. Инк ждут тех, для кого важно выглядеть безукоризненно в любой ситуации. Вы можете записаться сюда, если вы устали каждый…

маникюр

педикюр

аппаратный маникюр

3d татуировки в Сочи — 6 мест 📍 (адреса, отзывы, фото)

— 6 мест

• Мы составили рейтинг 6 мест «3d татуировки» в Сочи;
  • Лучшие 3d татуировки: уровень цен, отзывы, фото;
  • 3d татуировки на карте: адреса, телефоны, часы работы;
  1. 3 отзыва • Краснодарский край, жилой район Адлер, Кирпичная улица, 2 • 8 (996) 509-10-11 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Ходим всей семьей на массаж и все довольны! Массаж-сказка! Приятные цены, уютная атмосфера! А главное работают профессионалы и не страшно довериться!

2. Краснодарский край, Навагинская 7,корп 4 • 8 (918) 911-86-46

Татуировка в Сочи, любой сложности. Разработка эскизов, так же работа по рисунку заказчика. В нашей студии можно сделать татуировку любой сложности,…

3. Есауленко, 2А • 8 (938) 489-88-97 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Студия аппаратной косметологии ALISUN предлагает следующие услуги: SMAS-лифтинг лица, шеи, декольте, тела, лазерное омоложение, RF-лифтинг, лазерный…

4. Адлер, улица Ромашек 42а • 8 (988) 167-01-68 • ежедневно с 09:00 до 23:00

Салон художественной татуировки и перманентного макияжа. Исправление (перекрытие или реставрация) старых тату, нанесение новых татуировок от простых…

5. Краснодарский край, микрорайон Центральный, Навагинская улица, 9Д • 8 (938) 441-22-11 • ежедневно с 11:00 до 20:00

Студия художественной татуировки находится в Сочи по адресу Навагинская 9д, ТЦ Атриум, цокольный этаж. В группе можно пообщаться с нашими…

6. Краснодарский край, микрорайон Адлер, улица Карла Маркса, 14 • 8 (988) 145-39-89

Скажи при записи “ХОЧУ ТАТУИРОВКУ” и получи скидку от TATTOO LINE

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Не хотите обзванивать кучу заведений?

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «3d татуировки», но встречаются и другие формулировки, например:

• 3д татуировки
  • объемные татуировки

Самые популярные особенности найденных мест: масляный массаж, энергетический массаж, йога для начинающих, волосковый татуаж бровей, боди-арт.

Со́чи — город-курорт в России, расположен на северо-восточном побережье Чёрного моря (Черноморское побережье России) в Краснодарском крае, на расстоянии 1700 км от Москвы.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

3d Tattoo – Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(более 1000 релевантных результатов)

Каково это — сделать 3D-татуировку сосков после перенесенного рака груди

Около трех лет назад Эйлин Бадоу сделала операцию по уменьшению груди, и в итоге у нее диагностировали рак груди.

«Есть ложка дегтя», — вспоминает 54-летняя Будоу, что ее хирург сказал ей в то время. Она рассказала СЕГОДНЯ, что у нее диагностировали инвазивную дольковую карциному второй стадии, которая представляет собой тип рака молочной железы, который начинается в молочных железах, поясняет клиника Майо.

Будоу, работающая в сфере связей с общественностью и являющаяся матерью-одиночкой по своему выбору, не нуждалась в облучении или химиотерапии. Но ей сделали двойную мастэктомию и реконструкцию. К сожалению, хирурги не смогли сохранить ее соски во время операции. «Это должно было быть решение игрового дня», — сказала она, и в конечном итоге это просто не сработало.

Видеть себя без сосков было “раздраженно”, сказала она СЕГОДНЯ. «Как бы глупо это ни звучало, но когда ты смотришь на себя, ты смотришь по-другому. Ваша самооценка немного другая».

Но с помощью специально обученного персонала Мемориального онкологического центра имени Слоуна-Кеттеринга Будоу вместо этого смог сделать реалистичные трехмерные татуировки на сосках и ареолах.

Больницы становятся все лучше и лучше в предоставлении качественных татуировок на сосках

Всего несколько лет назад хирурги в Мемориале Слоана Кеттеринга сами делали татуировки, сообщила СЕГОДНЯ Кейтлин Джайлс, ассистент врача отделения пластической и реконструктивной хирургии в больнице.

«Они делали это в офисе. У нас была совершенно другая машина, и у нас не было возможности делать детали», — сказала она. «У нас было, наверное, пять цветов, из которых вы могли выбрать: розовый или коричневый».

Ассистент врача Кейтлин Джайлз использует трафареты, чтобы нарисовать контур татуировок на ареолах и сосках Эйлин Бадоу. «И, честно говоря, мы не поощряли пациентов делать это, потому что результаты были довольно неоптимальными».

Если пациенты хотели сделать более реалистичные татуировки на сосках, больница направляла их к специалистам по татуировкам, таким как Винни Майерс или Мэнди Солер.

Но в 2017 году группа из примерно пяти фельдшеров в больнице, включая Джайлза, взяла на себя обязательство пройти обучение у Саулера и стать лицензированными татуировщиками, чтобы самостоятельно оказывать эту услугу. С тех пор программа выросла в геометрической прогрессии: в первый год существования Sloan Kettering команда сделала около 40 татуировок, сказал Джайлз. В 2021 году они сделали более 700.

Процесс нанесения татуировки возвращает выжившим некоторый контроль над своим телом

Для Бадоу процедура нанесения татуировки является последним шагом в долгом путешествии, и это шаг, который позволяет ей частично вернуть себе право собственности на тело, которое сделало множество выборов за это недавно.

«Это я делаю, и я могу сказать, что я выжил, но теперь шрам не шрам. Я смотрю на эту татуировку как на знак чести», — сказала она СЕГОДНЯ. «Это действительно то, что так интересно в том, что это последняя часть — это часть, над которой я контролирую».

Кейтлин Джайлз, ассистент врача в Мемориальном онкологическом центре имени Слоана-Кеттеринга, использует смесь цветов чернил для создания татуировки в соответствии с оттенком кожи каждого пациента. пандемии и вернулась в город на встречу.

Первым делом в офисе Джайлз нарисовал трафареты на груди Бадоу в том месте и в том размере, который предпочитал Бадоу. После этого Джайлз смешал различные оттенки чернил и проверил их на коже Будоу. За несколько недель до встречи Будоу опробовала на своей коже соски разных форм, размеров и цветов, используя временные татуировки.

Прежде чем сделать татуировку сосков, пациенты могут примерить временные татуировки разных размеров и цветов. На заднем плане видна искусственная кожа, которую фельдшеры используют для отработки своих навыков татуировки. Сара Джейкоби / СЕГОДНЯ

Джайлз начала с пробной точки на Будоу, чтобы увидеть, какой уровень чувствительности у нее был в груди и как ее кожа восприняла чернила. Будоу почувствовал легкое пощипывание в одной груди и не почувствовал боли в другой.

Затем Джайлз принялся за татуировку. Она начала с основ соска и ареолы на одной груди, затем на другой. Затем она вернулась, чтобы закончить детали обоих. Весь процесс занял около двух часов, в течение которых Будоу общалась по FaceTime со своей мамой и друзьями, чтобы показать незавершенную работу Джайлза.

Когда Будоу села, чтобы посмотреть на готовый продукт, в ее голове пронеслось всего одно слово: «Вау». Она встала, чтобы рассмотреть себя в зеркале, и, в восторге от своих результатов, быстро обняла Джайлза.

Все больше больниц предлагают эту процедуру, но не все имеют одинаковый уровень подготовки

Мэнди Солер буквально выросла в традиционной татуировке — ее мама владеет тату-салоном, сказал Солер СЕГОДНЯ. И примерно через девять лет занятий традиционным боди-артом она открыла для себя мир медицинских татуировок и начала работать с Penn Medicine.

Она быстро поняла, что, как упомянул Джайлз, хирурги, делающие татуировки на сосках в медицинских учреждениях, обычно не справляются с этой задачей. «Это делалось так широко и так плохо, что многие пациенты страдали от этого», — сказала она. Например, некоторые люди использовали чернила на основе оксида железа, которые быстро исчезают, а не чернила для перманентных татуировок, сказал Саулер.

И есть много факторов, которые следует учитывать при нанесении татуировок клиентам, чьи тела так много пережили: радиация, рубцы и тип процедуры реконструкции, например, могут повлиять на процесс татуировки и заживления, сказал Саулер.

После операции некоторые пациенты почти не чувствуют в области груди, в то время как другие гиперчувствительны, сказал Джайлз. Courtesy Memorial Sloan Kettering

Сегодня Sauler обучает самых разных людей, в том числе медицинских работников, художников-татуировщиков и косметологов, делать медицинские татуировки. . Но, несмотря на то, что персонал во многих больницах обучается делать татуировки, она призывает всех, кто думает о татуировках после мастэктомии, сначала изучить своего мастера.

В частности, она предлагает запросить фотографии предыдущей работы человека, получить представление о типе обучения, которое он прошел, и узнать, какие чернила он использует.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, — сказал Саулер, — это страховое покрытие. По словам Джайлза, если татуировку делает медицинский работник в больнице, в которую уже обращался пациент, это может быть более беспроблемным процессом, чтобы покрыть татуировку страховкой.

Людям, которые хотят больше креативного искусства на своей груди, например, цветы или ареолы в форме сердца, обычно приходится искать художника за пределами медицинской системы, но они все же могут получить возмещение по своей страховке, объяснили Саулер и Джайлз. (Джайлз часто говорит пациентам, что сотрудники центра Memorial Sloan Kettering являются «экспертами по кругу», что означает, что они не отклоняются от реальности).0003

Иногда больницы приглашают специально обученных тату-мастеров, таких как Саулер, для регулярных назначений.

Некоторым выжившим после рака груди татуировки на сосках помогают почувствовать себя «снова целым». Несколько дней спустя у нее не было проблем с процессом заживления, и она сказала, что после этого опыта она «все еще плавает».

Будоу и Джайлз обнимаются после завершения татуировок. Сара Джейкоби / СЕГОДНЯ

«Когда я смотрю на себя в зеркало, я чувствую себя целой», — сказала она. «Я не вижу своих шрамов. Я вижу, что моя грудь реконструирована, но я вижу целую грудь. … Я чувствую, что вернулся».

Будоу также рассказала о татуировках своему 10-летнему сыну, который был рядом с ней во время диагностики и операций.

«Я никогда не хотела, чтобы он чувствовал, что я буду для него меньше мамой или что я не могу что-то сделать, и я знаю, что он видел силу своей мамы через все это», — сказала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top