25 татуировок, которые страшно надоели тату-мастерам » BigPicture.ru
Некоторые татуировки так давно пользуются популярностью, что тату-мастера уже готовы на все, только бы не делать их в очередной раз. Представляете, как утомительно набивать раз за разом вечные сердечки, грозных львов и ленточки с именами? А уж библейские цитаты они давно выучили наизусть!
«Я совсем не против тату на лице, но я ненавижу делать их подросткам! А они, наоборот, их обожают. Как им объяснить, что в 18 лет, когда еще не определились вкусы и пристрастия, делать ее не надо. К тому же это может повредить карьере».
«Сколько же пальм на щиколотке мы колем перед сезоном отпусков!»
«Змея и череп в любых сочетаниях — отстой!»
«Вечные сердечки! Всегда они хотят эти сердечки, да еще какие-нибудь оригинальные!»
«Ненавижу пары, которые татуируют на предплечьях имена друг друга.. Я уже знаю: через пару недель парень придет ко мне и попросит что-нибудь сделать с этим тату, потому что они, видите ли, поссорились или расстались».
«После того, как тату-мастер нашего салона набил пять львов в коронах за месяц пяти пафосным парням, мне пришлось объяснять клиентам, что в этом месяце наш лимит львов исчерпан».
«Когда к нам в салон приходят и просят сделать два сплетенных кольца с сердечком, тату-мастер говорит, что на сегодня он занят».
«Якорь явно что-то для них символизирует — только что? Не все же они моряки?»
«Лично я больше не хочу колоть клиентам лес вокруг руки».
«Цитаты из Библии… А всю Библию им не наколоть?»
«Пара глупых птичек уже достала».
«Интересно, кто первым придумал эти дурацкие усы на пальце?»
«Если какая-нибудь девица опять попросит написать ей на плече латинское изречение, я застрелюсь!»
«Сочетание всего подряд с Pinterest. Летящие птички, вензельки, признание в любви… Ужасно!»
«Я наколол 15 символов Даров Смерти, и с меня пока хватит».
«Символ бесконечности с именами детей в нем. Больше никогда».
«Мой приятель-татуировщик уже ненавидит карманные часы и розы».
«Самая частая и ненавидимая татуха — змея, вылезающая из черепа. Почему-то ее всегда заказывают парни с аккуратными козлиными бородками».
«Лет через двадцаь нас будут сплошь окружать люди с наколотыми мандалами».
«Астрологические знаки — это ужасно!»
«Веселый череп — это ужасно пошло».
«Почему все девушки предпочитают колоть себе бабочек на заду?»
«Очень надоели комбинации Солнца и Луны».
«Мой приятель, татуировщик, так устал набивать на шее штрих-коды, что каждый раз устраивает для таких клиентов сюрприз. Если они захотят просканироватьэтот код, они узнают, что он относится к какому-нибудь дурацкому товару — например, прокладкам или зубной щетке, или даже товарам из секс-шопа».
«Кто бы знал, как утомительно набивать это раз за разом!»
Смотрите также:
Умные татуировки со скрытым смыслом, на которые стоит взглянуть дважды,
22 тату, за каждой из которых стоит целая история,
Как татуировки негативно влияют на терморегуляцию кожи,
А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
25 татуировок, на которые без слез нельзя было смотреть.
А теперь их и бабушке не стыдно показать / AdMeТатуировки, сделанные в молодости, могут потускнеть, надоесть своим владельцам или вовсе выйти из моды. И если одни решают смириться с таким положением дел, то другие идут к настоящим профессионалам, которые превращают несимпатичные татушки в чуть ли не произведения искусства.
Героям нашей статьи как раз удалось найти мастеров, которые смогли переделать ужасную картинку в нечто оригинальное. И мы в ADME считаем, что такие татуировки уж точно не стыдно показывать всем вокруг.
1. «Вы никогда не догадались бы, что это одна и та же собака. Я ненавидел эти глаза больше всего»
© 3llac0rg1 / Reddit
2. «По-моему, это отличная переделка глупой дешевой татуировки»
© Drcurlz / Reddit
3. «Наконец-то эта моя ужасная подростковая ошибка исправлена»
© ohmygoddude82 / Reddit
4. Клиентка тату-салона обновила своего дельфина
© jendoetattoos / Twitter
5.
Старая татуировка превратилась в индийского слона© Tattoos_by_Rick / Twitter
6. «Эта женщина все время, пока я наносила тату на ее шею, сидела неподвижно, словно скала. Всегда буду восхищаться ее стойкостью»
© YuhsinTattoos / Twitter
7. «Татуировка, которую я переделал на День матери»
© TattoosByBee / Twitter
8. «2 сеанса, около 8 часов… Довольна тем, как в итоге все получилось»
© JeanMasco / Twitter
9. «Наконец закончили. Стало намного лучше»
© NinaHimes / Twitter
10. «Однозначно это перекрытие — одно из любимых в числе тех, что я делала»
© jendoetattoos / Twitter
11. «Вот как я переделал эту татуировку»
© madtattoos / Reddit
12. «Это необходимое обновление моей самой первой татуировки (ей 12 лет)»
© sleepsunawareof / Reddit
13. «Имя было огромным. Не думал, что смогу перекрыть тату, но я это сделал»
© Adrian Villa / Facebook
14.
«Моей клиентке изначально сказали, что ей придется затемнить руку. Но абсолютно любая татуировка может быть перекрыта умелым художником»© Buck Harvey / Facebook
15. «Вот как я переделал эту Галактику»
© brookasaurusrex / Reddit
16. «Татуировка до и после перекрытия (на левом фото замазано мое имя)»
© iLLBrute / Reddit
17. «У меня слезы печали по поводу того, что вообще сделала это тату, и слезы радости из-за того, что наконец перекрыла его»
© redheadedgoldchild / Reddit
18. «Моя переделанная татуировка. Луна из мультфильма „Сейлор Мун“»
© HKNinja1 / Reddit
19. Татуировка, изображающая картину Ван Гога «Звездная ночь»
© Kami Tattoo Arts / Facebook
20. «Вчера моя жена перекрыла свою татуировку»
© NOSTR0M0 / Reddit
21. «Мой клиент хотел удалить ее, потому что она не сочетается с другими его татуировками. Я ее перекрыл»
© kest234 / Reddit
22.
«Это одно из лучших перекрытий из тех, что я вообще видел, так как оно включает оригинальное тату, а не просто закрашивает его»© cookletube / Reddit
23. «Старая татуировка была некрасивой (я сделала ее еще в 14 лет). Наконец на днях я ее перекрыла»
© Linneasvan / Reddit
24. Когда клубника расцвела
© meghan***z / Reddit
25. «Я набил этого клоуна в 15 лет и сразу же пожалел об этом. Спустя 24 года я наконец исправил тату»
© Windex1211 / Reddit
Как вы относитесь к татуировкам и есть ли они у вас? Покажите их нам.
Фото на превью 3llac0rg1 / Reddit
AdMe/Народное творчество/25 татуировок, на которые без слез нельзя было смотреть. А теперь их и бабушке не стыдно показать
25+ татуировок Аврил Лавин: руководство
Источник изображения: Гетти / Лестер Коэн
- Аврил Лавин имеет более 25 известных татуировок.
- Узоры различаются по размеру и расположению и включают в себя все, от татуировок в виде звезд до широких рукавов.
- Лавин получила одинаковые чернила со своими друзьями, партнерами и сотрудниками.
В то время как мода и бьюти-тенденции пережили массовое возвращение в 2000 году в этом году, жанр рок-поп, напоминающий о ранних нулевых, также вернулся на мейнстримную музыкальную сцену. А когда дело доходит до металлического гранжа, кто может забыть непревзойденный вклад Аврил Лавин в вызывающие ностальгию поп-панк-хиты 2000-х? Певица и автор песен впервые ворвались на музыкальную сцену два десятилетия назад со своей записью 2002 года «Let Go», которая породила множество моментов в стиле «Sk8er Boi» и в результате размазала тенденции макияжа «Tumblr» по всему миру. Однако Лавин известна не только созданием тревожных, незабываемых хитов; у нее также более 25 татуировок, разбросанных по ее телу, которые идеально вписываются в ее общую панк-поп эстетику.
Певица сделала свою первую татуировку в 2004 году и с тех пор накопила приличную коллекцию татуировок, в том числе внушительную половину рукава. В то время как Лавин иногда делала импульсивные рисунки по прихоти, у нее также есть несколько татуировок, которые имеют для нее большое значение. От цифр и текстовых фрагментов до звезд и красивой французской цитаты — татуировки Лавин так же круты, как и ее чувство стиля. Но среди исключительной коллекции есть трио, нарисованное в трех разных местах, которые кричат о ее любви к ее любимому ругательству: «F * ck». «Это мое любимое слово», — сказала она Inked Magazine, добавив: «Почему, черт возьми, нет?»
Прокрутите галерею вперед, пока мы разбираем все известные татуировки Лавин за многие годы, а также вдохновение, лежащее в их основе.
1 Звездная татуировка на запястье Аврил Лавин
Источник изображения: Гетти / Ларри Марано
Хотя у Лавин есть несколько дизайнов звездочек (подробнее о них позже), единственная звезда, расположенная на внутренней стороне ее левого запястья, имеет особое значение для поп-звезды. Звезда заняла видное место в видеоклипе на прорывной сингл “Sk8er Boi” со своего дебютного альбома. На самом деле, это была первая татуировка Лавин. Во время работы над своим вторым альбомом «Under My Skin» певица и автор песен пришла в голову идея сделать татуировку звезды на запястье вместе со своим соавтором Беном Муди, гитаристом Evanescence, с которым она написала в соавторстве песню «Nobody’s Дом.”
Хотя она решила сделать татуировку по прихоти, она заранее сообщила об этом своему брату. «Часть меня думала: «Подождите, я должна это делать?», — сказала она Inked Magazine. «Поэтому я позвонил своему старшему брату, чтобы убедиться, что получил его благословение. Я сказал: «Я собираюсь сделать татуировку, это нормально?» Он сказал, что все в порядке. Это звезда «Sk8er Boi». Это очень много значит для меня».
1 / 15
2 Тату Аврил Лавин «Abbey Dawn»
Источник изображения: Гетти / Ноэль Васкес
У Лавин на внутренней стороне левого локтя выгравировано имя «Эбби Доун», что является одой ее детскому прозвищу, которое дал ей отец. У музыканта также есть одноименная линия одежды, которую она основала в 2008 году.
2 / 15
3 Тату Аврил Лавин в виде английской булавки
Источник изображения: Гетти / Крис Вольф
На шее, ниже левого уха, у Лавин изящная английская булавка. Певица из «Girlfriend» сделала татуировку в 2011 году, и после того, как она была нарисована, она опубликовала твит, который, казалось, намекал на острое значение изображения английской булавки. «Это всегда пригодится, может навредить, но в то же время держит вас вместе, безопасность превыше всего!» — написала она в твиттере в марте 2011 года.
3 / 15
4 Тату Аврил Лавин «XXV»
Источник изображения: Гетти / Грегг ДеГуайр
На свое 25-летие Лавин сделала татуировку «XXV» на внутренней стороне правого локтя, что означает 25 римскими цифрами. Однако певица «Complicated» была не одинока в праздновании своего знаменательного дня рождения.
4 / 15
5 Татуировка сердца Аврил Лавин
Источник изображения: Гетти/Джейсон Мерритт/TERM
Лавин имеет милую татуировку в своей огромной коллекции, которая означает ее любовь к Уибли, фронтмену Sum 41, с которым она была замужем четыре года. На ее правом запястье, заключенном в сердце с розовым контуром, находится начальная буква имени Уимбли, «Д», которую она нарисовала черными чернилами. У него также есть похожий дизайн, где у него есть сердце, окружающее букву «А».
5 / 15
6 Тату Аврил Лавин «FUCK» на грудной клетке
Источник изображения: Гетти / Ларри Марано
В мае 2010 года Лавин и Дженнер получили еще одну двойную татуировку во время своих отношений. Теперь уже бывшая пара получила слово «F * CK», напечатанное на их левой грудной клетке печатными буквами.
Лавин и Дженнер подняли свои отношения и игру с татуировками на совершенно новый уровень, когда в 2010 году они нанесли имена друг друга на кожу. В то время как звезда реалити-шоу «Холмы» набил «Аврил» на своем локте со звездой, нарисованной выше буква «i», Лавин написала «Броуди» курсивом в верхней правой части грудной клетки.
6 / 15
7 Татуировка Аврил Лавин «F*ck You»
Источник изображения: Гетти / Майкл Хики
Прекрасно отражающий ее беззаботную энергию — это дизайн «F*ck You», который точно сидит на ее правом среднем пальце. Вы можете только немного увидеть дизайн, когда она держит микрофон, поэтому он относительно скрыт.
Тату Аврил Лавин “Motherf*cking Princess”
Лавин также нанесла одну из своих песен из поп-хитов “Rock N Roll” и “Girlfriend,” “Motherf*cking Princess” на внутренней стороне мизинца. Ведь это не зря ее любимое слово. В сидячей беседе с журналом Inked Magazine певица «Head Above Water» рассказала о первоначальной идее дизайна, которая была у нее в голове для этой культовой татуировки. «Это должно было быть «Motherfucking» (на одном пальце), а затем «Princess» (на другом)», — поделилась она. «Затем мы сделали трафарет на «Motherfucking», и я подумал: «Боже мой, я не хочу писать на этом пальце, потому что это мой безымянный палец. Что нам делать? О, черт, просто наденьте корону». «Однако из-за своего расположения текст трудно различить на изображениях.
7 / 15
8 Татуировка на запястье Аврил Лавин
Источник изображения: Гетти / Итан Миллер
У Лавин есть нота на правом запястье, что, вероятно, указывает на ее любовь к музыке.
8 / 15
9 Тату Аврил Лавин «Жизнь в розовом цвете»
Источник изображения: Гетти/NBC
Ее самая длинная татуировка с цитатой на сегодняшний день включает в себя французскую фразу, которая гласит «La vie en Rose» курсивным почерком, а цитата меньшего шрифта «Vivre le moment présent» расположена прямо под первой на ее левом предплечье. Рисунок идет горизонтально вдоль ее локтевой кости. Цитата переводится как «Жизнь розовая» и «Жить настоящим» соответственно. Лавин сделала эту татуировку вместе со своим тогдашним женихом (ныне бывшим мужем) Чадом Крюгером, ведущим вокалистом рок-группы Nickelback, в 2013 году, у которого есть французская надпись «Vivre le moment présent» на том же месте, что и Лавин. Значение татуировки может быть напоминанием о том, что нужно жить полной жизнью.
9 / 15
10 Татуировка Аврил Лавин «30»
Источник изображения: Getty/NBC NewsWire
Чтобы отметить 30-летие своего первого мужа Дерика Уибли, в марте 2010 года Лавин и Уибли сделали татуировку с цифрой «30» на левом запястье. одинаковые татуировки, несмотря на разлуку.
В апреле 2010 года Лавин пополнила свою растущую коллекцию татуировок изображением молнии, которое она получила от выпускника «Холмов» Дженнера, своего бойфренда в то время. Чернила в виде удара молнии находятся прямо под татуировкой певицы «30» на ее левом запястье, а татуировка Дженнера находится за его ухом. Хотя певица «Love Sux» никогда публично не объясняла значение татуировки, молния символизирует силу, творчество и просвещение.
10/15
11 Тату звезды Аврил Лавин на икре
Источник изображения: Гетти / Фрейзер Харрисон
На левой стороне голени у Лавин есть крошечная звезда синего цвета, обведенная черными чернилами. Она получила это со своим музыкальным соавтором Бутчем Уокером.
У Лавин на внешней стороне правого предплечья черная заполненная звезда. Затем, на внешней стороне ее правой руки, у нее есть еще одна крошечная красная звездочка, которая мигает, и вы ее пропустите. В нижней левой части ее туловища у нее также есть шесть очерченных звезд; двое среднего размера, а остальные уменьшаются в размерах по мере того, как они приближаются к ее бедру.
11 / 15
12 Тату черепа и скрещенных костей Аврил Лавин
Источник изображения: Гетти / Челси Лорен
Прямо под дизайном «Abbey Dawn» Лавин в 2012 году на левой руке был установлен череп со скрещенными костями.
12/15
13 Кекс Аврил Лавин и татуировки Hello Kitty
Источник изображения: Гетти / Родин Эккенрот
Раньше это был череп и скрещенные кости, но Лавин превратила татуировку в красочный рисунок кекса на левой руке. Хотя предыдущие чернила все еще видны, певица добавила множество причудливых деталей вокруг дизайна, чтобы он выделялся. Вокруг есть розовые, желтые и зеленые звезды, разбрызгиватели и красная вишня на кексе. Среди крошечных узоров, окружающих кекс, также есть бант Hello Kitty, который, вероятно, является отсылкой к ее песне 2013 года «Hello Kitty». Теперь они являются частью ее широкого полурукава, который тянется через ее левое предплечье.
13 / 15
14 Татуировки астрономических знаков Аврил Лавин
Источник изображения: Гетти / Стив Дженнингс
В 2017 году певица «Wish You Were Here» нанесла на правое предплечье три астрологических знака, которые вместе представляют карту рождения Лавин. Начиная с ее запястья вниз, у Лавин есть астрологический символ ее знака зодиака, Весы, знак воздушной алхимии (элемент, связанный с Весами) и планетарный символ Венеры (управляющая планета Весов), все выровнены по прямой горизонтальной линии. Заканчивающие три символа представляют собой двойные шевронные знаки.
14/15
15 Половина рукава Аврил Лавин на левой руке
Источник изображения: Гетти / Лестер Коэн
Нижняя часть левой руки Лавин демонстрирует красиво замысловатый полурукав, который аккуратно связывает воедино набор мелких и крупных деталей, которые она накопила за эти годы. «Все мои татуировки в течение добрых 15 лет были просто случайными», — объяснила она о своей половинке рукава в интервью журналу Inked Magazine. «Наверное, я был очень пьян и подумал: «Давай сделаем это!» Я никогда не задумывался о них. Затем пару лет назад я сел с Лондоном Ризом, который теперь тату-мастер, и я пришел ко мне домой, вместо того, чтобы пойти в какой-то случайный тату-салон. Я сказал: «Эй, я у меня есть все эти татуировки, которые идут почти везде, можем ли мы собрать их все вместе и сделать так, чтобы это выглядело как половинка рукава?»
Среди множества рисунков есть складной нож с чернилами на предплечье, который, скорее всего, символизирует ее силу в течение двухлетней пугающей борьбы с болезнью Лайма, которую ей диагностировали в 2014 году. В верхнем углу На запястье ножа изображен готический крест, который она получила в 2017 году. Также на нашивке рядом с ее запястьем есть кусочек сердца, наполненный красными чернилами, с надписью «МАМА». Это милая татуировка в честь ее матери, с которой она очень близка. Чтобы объединить свои существующие дизайны, Лавин сделала половину рукава на музыкальную тематику. Чтобы ловко заполнить пустые места на рукаве, она добавила микрофон, несколько музыкальных нот и большую розу на внешней стороне предплечья, которая начинается прямо под локтем и доходит до запястья.
15 / 15
25 татуировок, которые должны были остаться на бумаге
Татуировки позволяют людям носить изображения на своей коже. Но что, если рисунок, который был нарисован на вас, не оправдал ваших ожиданий? Конечно, вы были бы разочарованы и расстроены, как и эти люди, которые сделали себе ужасную татуировку. И если у «сожаления» есть лицо, то и выражение лиц этих несчастных должно ему соответствовать.
Мы в Awesome Inventions не стесняемся показывать впечатляющие татуировки, чтобы дать энтузиастам татуировки некоторые идеи или вдохновение. Но мы также должны быть честными и показать вам «уродливую сторону» этого искусства. Если вы планируете получить татуировку, эти эпические неудачи могут дать вам представление о том, чего НЕ делать. Хотя теперь можно удалить постоянные татуировки с кожи, лечение, как правило, дорогостоящее и требует нескольких сеансов для полного удаления чернил. Иногда даже эти дорогие процедуры не могут полностью стереть постоянные татуировки.
Забавные неудачные татуировки
thekgb22Чтобы не тратить больше денег, пытаясь удалить или скрыть ужасную татуировку, очень важно найти хорошего тату-мастера, который может сделать работу так, как вы этого хотите. Имейте в виду, что вы получаете постоянное искусство. Следовательно, выбор подходящего художника для рисования на вас не должен основываться на случайном решении. Найдите время для поиска, посетив несколько студий и лично ознакомившись с их работами. Если у вас есть друзья с красивыми татуировками, попросите их порекомендовать.
девушки с жемчугом«Ах да, созвездие Овна. Заплатил за это почти 100 долларов».
PerciFlage88«Вернуть доверие»
Velvet-Eclipse«Джон Поттер? Гарри Леннон? Мир может никогда не узнать».
У большинства профессиональных тату-мастеров есть веб-сайты или страницы в социальных сетях, где клиенты могут найти адрес своего салона. Что еще более важно, художники обычно публикуют свои биографии и фотографии своих работ, чтобы дать людям некоторое представление о том, чего от них ожидать. Если артист утверждает, что он «профессионал», но у него нет ни одной учетной записи в социальной сети, считайте это тревожным сигналом. Кроме того, если студия или художник не предлагают бесплатное покрытие или возмещение в случае неудачи, примите это как намек и убегайте.
Чубекка0815«Похоже на даты их убийства»
HeyBlenderheadЭто опухоль руки?
5-летний ребенок может сделать дудл лучше, чем этот
Blazzkys
Ждать и надеяться«Не принимайте наркотики, дети»
Даже Симба смущен лицом Муфасы
Regular_rhino
Ждать и надеяться«Конечно, приятель»
Jezus_420«Сходство жуткое, просто невероятное!»
Шутка над тобой, Джокер
Reddit
По крайней мере, смайлик был сделан правильно