Разное

Пенза тату салон: ᐈ Тату студии и салоны в Пензе

Таттоо — Московская 74, Пенза (3 отзыва, телефон и режим работы)

  • Контакты

Сохранить контакт

Редактировать

Добавить описание

Как доехать

Общественный транспорт Автомобиль Велосипед Пешком

 

FAQ

  • Позвоните по номеру +7 841 256-07-71, или оставьте сообщение на странице. Кроме этого, вы можете отправить письмо на электронную почту [email protected]

  • Пенза, Московская, 74. Ближайшие остановки: “Пензгражданпроект” – 40 метров, “Площадь Маршала Жукова” – 220 метров

  • График работы такой: ПН: 10:00-19:00, ВТ: 10:00-19:00, СР: 10:00-19:00, ЧТ: 10:00-19:00, ПТ: 10:00-19:00, СБ: 10:00-19:00. Это информация от посетителей страницы.

  • Супер! Средняя оценка этого места – 5 (3 голоса)

Режим работы

Пн 10:00 – 19:00
Вт 10:00 – 19:00
Ср 10:00 – 19:00
Чт 10:00 – 19:00
Пт 10:00 – 19:00
Сб 10:00 – 19:00
Вс

Сейчас в Пензе – 19:30

Рекомендация: позвоните по номеру +7 841 256-07-71 и уточните график работы

Ошибка

Ближайшие похожие места

Очень близко

Гипромаш

Проектно-геодезическая организация

Московская, 74

Очень близко

Типография

ИП Тугушев С.Ю.

Московская, 74

Очень близко

РСК

Ремонтно-строительная компания

Московская, 74

Очень близко

Sok

Торгово-сервисный центр

Московская, 74

Очень близко

СтройМетРесурс

Торговая компания

Московская, 74

Очень близко

Moda & Style

Магазин обуви

Московская, 74

Очень близко

Югес

Проектно-строительная компания

Московская, 74

Очень близко

Союз

Учебный центр

Московская, 74

Очень близко

Межрегиональное объединение строителей

Некоммерческое партнерство, Пензенский филиал

Московская, 74

Очень близко

Улица Московская

Газета

Московская, 74

170 метров

Леди

Сеть салонов красоты

Московская, 71

1. 1 км

Каста

Арт-студия тату и аэрографии

Кирова, 2а / Карла Маркса, 19

2.8 км

Джоли

Студия тату

Победы проспект, 7

6 км

Благо Дарю

Лечебно-оздоровительный центр

Победы проспект, 75д

7.1 км

Эльза

Салон красоты

Тернопольская, 7

3 отзыва

Регистрация не требуется

“Каста” – тату-салон в Пензе

Отличная возможность набить себе классную татуировку есть у жителей Пензы. Тату-салоны в этом городе – двенадцать организаций, куда можно прийти и ознакомиться с уровнем работы мастеров. Среди этих заведений обратим внимание на «Касту», расположенную в районе Арбеково.

Перечень для удачного выбора

Тату-салоны в Пензе представлены в таком составе:

  • Cherry Ink Tattoo – здесь оказывают услуги татуажа и пирсинга. Студия находится на Строительном проспекте.
  • HOHLOMA TATTOO – помимо татуажа, здесь также можно посетить спа на улице Кирова.
  • Tattoo – в этом салоне красоты на улице Пушкина также предлагают спа–процедуры.
  • «Жар–Птица» – салон в Засечном на улице Олимпийской.
  • «Гала» – коллектив приветливых мастеров на Суворова.
  • «Джоли» – салон красоты и спа–процедур на Славы, 10.
  • YGLA на улице Светлой, где мастера работают профессионально и аккуратно.
  • «У Леши» – на Собинова.
  • New line на Тамбовской.
  • S-Studia на Лядова знаменит солярием, где используются триолампы.
  • Ygla в Засечном на улице Светлой.
  • «Каста» в Арбеково.

«Каста»

Тату-салон в Арбеково (Пенза) расположен на улице Богданова, дом 61. Это арт–студия, в которой предлагаются услуги:

  • выполнение художественной татуировки;
  • удаления татуировки лазерным способом;
  • аэрография для нанесения изображения на поверхность транспортного средства.

Этот тату-салон в Пензе работает ежедневно с 10 часов утра до 6 часов вечера. В арт-студии можно заказать услуги одного из двух мастеров.

Особенности нанесения татуировки

Выбирая тату-салон в Пензе, желательно ознакомиться с отзывами об этом заведении. Также будет полезно рассмотреть изображения готовых работ.

«Каста» – тату-салон в Пензе, где качество работы проверено многочисленными положительными отзывами. Мастера этой арт–студии по образованию – художники. Поэтому они отлично ориентируются в стилях татуажа и направлениях каждой техники.

Безопасность – прежде всего

Набивать татуировку нужно только в профессиональных салонах. В “Касте” соблюдаются все требования обработки инструментов, гигиенические процедуры после работы с каждым из клиентов.

При посещении домашних мастеров существует большой риск получить заражение крови. Перед нанесением татуировки мастера не рекомендуют употреблять спиртные напитки, пить препараты, разжижающие кровь.

Специалисты тату–салона проконсультируют клиента насчет особенностей ухода за наколкой. Как обрабатывать поврежденную кожу, чтобы она не кровоточила и не шелушилась. Процедуры потребуется выполнять на протяжении около двух недель.

Татуировку понадобится оберегать от механических повреждений. В период заживания наколки оберегают от физических нагрузок те участки тела, где она была нанесена.

Подведем итоги

Татуировка – это модно и стильно. Она считается удачным способом выражения своей индивидуальности. Для ее создания надо обращаться к профессионалам в тату-салон. Там обеспечиваются условия максимальной безопасности и комфорта.

В Пензе можно посетить один их двенадцати таких салонов. Для выбора организации желательно ознакомиться с отзывами посетителей. В арт-студии “Каста” нанесут изображение не только на тело, но и на автомобиль.

Актер Дэйв Батиста открывает чудо-татуировку в Тампе

ТАМПА — На оживленном бульваре Кеннеди через дорогу от спортивных площадок Университета Тампы три высоких черных флага с надписью «Тату» развеваются на ветру за пределами ничем не примечательного здания. Это единственный признак того, что в магазине одна из самых известных кинозвезд мира осуществила свою мечту и воплотила в жизнь тату-клуб.

Внутри открывается имя: DC Society Ink. Логотип, выделенный жирными печатными буквами на фоне темно-серой кирпичной стены с красной подсветкой, выглядит как обложка комикса. Это уместно, так как магазин является детищем актера Marvel Дэйва Батисты.

Батиста, у которого есть дом в районе Тампа-Бэй, является звездой зомби-хита «Армия мертвецов » и оскароносного научно-фантастического фильма «Дюна », не говоря уже о его звездной роли в вселенной Marvel в роли Дракса Разрушителя, симпатичного плотного инопланетянина в фильмах « Стражей Галактики ». Но это недавнее предприятие бьет ближе к дому.

Актер и бывшая звезда WWE Дэйв Батиста открыл салон DC Society Ink на бульваре Кеннеди недалеко от Университета Тампы. Высококлассная тату-студия имеет промышленные элементы, такие как сетчатый забор в сочетании с блестящими полами и готической мебелью. [ ДИРК ШАДД | Раз ]

Недавно он посетил магазин во время короткого перерыва дома в Тампе. В красной кепке Washington Nationals из родного города его детства Вашингтона, округ Колумбия, он признает, что устал. Он находится в середине «изматывающих» съемок в Атланте для G Стражи Галактики: Том 3 , который, по его словам, является его последней частью франшизы фильма. Он часами красится в серую кожаную кожу Дракса, инопланетянина, покрытого отметинами и татуировками, мало чем отличающегося от бывшего профессионального рестлера, который его играет.

Связанный: Дэйв Батиста не хочет быть кинозвездой

Он проведет остаток апреля, завершая работу над фильмом, а также, что звучит очень забавно. .

Затем, 2 мая, он отправляется в Филадельфию, чтобы сыграть главную роль в следующем фильме М. Найта Шьямалана « Постучать в хижину » — еще один признак его растущего статуса уважаемого исполнителя в индустрии развлечений. Прославленный режиссер похвалил Баутисту, сказав через Твиттер : «Вы продемонстрировали силу не очевидными способами, а выбрав рискованные роли и сделав себя уязвимыми».

Мой новый друг @DaveBautista, ты показал силу не очевидными способами, а выбирая рискованные роли и делая себя уязвимым. Не могу дождаться, когда ты приедешь в Филадельфию. Тук-тук… https://t.co/uK1qx9G1RZ

— М. Найт Шьямалан ⌛ (@MNightShyamalan) 7 декабря 2021 г.

Так что, когда его актерская карьера действительно набирает обороты, он открывает высококлассную тату-студию в Тампе. . это было давняя мечта.

Планируете выходные?

Подпишитесь на наш бесплатный информационный бюллетень «Пять лучших занятий»

Каждый четверг мы будем предлагать идеи, как выйти в свет, остаться дома или провести время на свежем воздухе.

Вы все зарегистрированы!

Хотите получать больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в свой почтовый ящик? Давайте начнем.

Изучите все возможные варианты

Связанные с этим: Дэйв Батиста усыновил щенка Тампы, подвергшегося насилию, и предлагает награду

«Я просто парень с деньгами», — сказал он, махая многочисленными архитектурными украшениями, которые он придумал, на которые ушло больше года. в помещение, которое раньше было боксерским залом. Его партнером по предприятию является его личный тату-мастер Джон Курал, работающий в районе Тампа-Бэй более 25 лет.

«Для меня это совершенно личное. Мне это не нужно, моя карьера идет отлично, но для меня это как клуб», — сказал Батиста. «Я хотел создать среду для людей, которые хотят сделать татуировку, но не хотят идти в один из этих тату-салонов. Это пугает и пугает, и обычному человеку некомфортно в такой среде».

Измаил Данбар, 28 лет, из Брадентона использует свой телефон, чтобы взглянуть на новую татуировку на шее от татуировщика Рико из DC Society Ink в Тампе. На заднем плане слева Колин Джонс, 28 лет, из Уэсли Чапел, который делает татуировку у 37-летнего татуировщика Калеба Крига из Брадентона. Татуировка на шее Данбара — это имя его сестры Дестини, которая скончалась два года назад. [ ДИРК ШАДД | Раз ]

Они привлекли более полудюжины уважаемых тату-мастеров, которые получают до 300 долларов в час за создание замысловатых рисунков на коже. Название DC Society Ink происходит от дома, где прошло детство Баутисты (и его девиза «Dream Chaser»), а также от их надежды на то, что они создадут пространство, где художники-татуировщики и люди, любящие татуировки, чувствуют себя комфортно, проводя время.

«Мы хотели сделать его «обществом» в том смысле, что у нас есть чувство семьи, но также и общество высшего класса», — сказал Курал. «Мы хотели создать впечатление».

Актер и бывшая звезда WWE Дэйв Батиста (слева) и художник-татуировщик Джон Курал объединились для создания DC Society Ink, элитного тату-салона в Тампе. Стены украшают плакаты ко многим фильмам Баутисты. [ ДИРК ШАДД | Times ]

Татуировка уходит корнями в глубь веков, и за последние несколько десятилетий она превратилась из сомнительного образа преступников и субкультуры в господствующую форму самовыражения. По данным опроса, проведенного исследователем рынка Ipsos, примерно 30 процентов американцев имеют хотя бы одну татуировку, и это число возрастает до 40 процентов среди тех, кому меньше 35 лет. У коллеги по фильму «0007 Мстители: Война бесконечности » Скарлетт Йоханссон девять татуировок, в том числе огромная татуировка на спине с ягненком, окруженным розами.

В тату-салоне Баутисты царит атмосфера стимпанка, с блестящими черными полами из терраццо и промышленными элементами, такими как открытые воздуховоды и сетчатый забор, позволяющий взглянуть на художников за работой из вестибюля. Есть намеки на карьеру владельца в кино с его постерами фильмов вдоль стен, такими как Blade Runner 2049 и 2019приятель комедия боевик Стубер .

Он также имеет роскошные черты, с большими черными бархатными сиденьями и столами для консультаций клиентов, которые представляют собой плиты ручной работы из сучковатого дуба и кедра, поддерживаемые на чугунных основаниях, сделанных из зубцов и шестерен. В саундтреке звучит хип-хоп и рок, но вы не услышите того жужжащего звука, который так легко ассоциируется с типичными тату-салонами. Тату-машинки специально созданы для бесшумной работы, когда крошечные иголки протыкают кожу чернилами, как мини-швейные машинки. Курал считает, что тишина хорошо снимает стресс.

Постеры фильмов с персонажами, сыгранными актером и бывшей звездой WWE Дэйвом Батистой, висят на стенах у входа в DC Society Ink в Тампе. Он украшен индустриальными элементами в сочетании с роскошными бархатными креслами, блестящими полами из терраццо и деревянными столами ручной работы. [ ДИРК ШАДД | Times ]

41-летняя Миа Ланц, тренер по фитнесу и жизни из Тампы, недавно была в магазине, чтобы Курал продолжила работу над своей первой многоцветной серией изображений по всей длине ее правой руки, называемой «рукавом» на жаргоне татуировок. Ей будут вкалывать иглы в течение четырех-шести часов за несколько сеансов.

«Когда люди моложе и делают татуировки, они обычно жалеют об этом», — сказал Ланц, когда Get Back, — хит рэпера Ludacris, прозвучавший через динамики магазина из ее плейлиста Apple Watch. «В моем случае я немного старше, и тогда ты знаешь, чего хочешь».

На предыдущем сеансе у нее на предплечье была вытатуирована яркая разноцветная татуировка тигра, а Курал добавляла трехконечную корону к тигру, ярко-розовый гибискус и колибри к коллажу, который тянулся от ее плеча до запястья. Каждый образ имеет значение для Ланц, которая изображает из себя свирепую мать-одиночку двух «принцев».

В зеркале на стене изображена 41-летняя Миа Ланц из Тампы, которая получает дополнения к своему тату-рукаву от татуировщика Джона Курала из DC Society Ink в Тампе. [ ДИРК ШАДД | Times ]

«Некоторые люди вешают свои работы на стену, а некоторые носят их, — сказал Ланц. «Это похоже на выражение того, через что они прошли».

Художники DC Society Ink делают все, от ярких акварельных татуировок до трудоемкой «точки», в которой для создания поразительного визуального эффекта используется серия небольших точек. Родившаяся в России художница Юлия Пенза, перешедшая от изобразительного искусства к созданию тонких и замысловатых изображений на коже, является одним из их последних сотрудников.

Они также заручились поддержкой Большого Джея-цирюльника, настоящее имя которого Джастин Макнаб. Он сделал себе имя, руководя парикмахерской Razorz Edge Barbershop, фаворитом рестлеров WWE и местных знаменитостей. Для DC Society Ink он выполняет микропигментацию кожи головы (сокращенно SMP) для лысеющих клиентов, которые тщательно бреют волосы, которые у них есть. Затем парикмахер улучшает линию роста волос с помощью микроигл, чтобы нанести пигмент на кожу головы.

Художники-татуировщики, изображенные через забор в вестибюле DC Society Ink в Тампе, работают с клиентами в высококлассной тату-студии, принадлежащей актеру Дэйву Батисте и тату-мастеру Джону Куралу. Слева: татуировщик Вианна (Ви) Кастро, 29 лет.Брэндон работает на ноге 29-летнего Дайрона Переса из Тампы. Справа татуировщик Юлия Пенза, 38 лет, из Голливуда работает над рукой Кьерсти Шварц, 37 лет, из Уэсли Чапел. [ ДИРК ШАДД | Times ]

«Это косметическая татуировка, из-за которой все выглядит так, как будто вы только что сделали свежую стрижку», — сказал Макнаб, терпеливо работая с главой Уилли Кэмерона, владельца магазина нестандартных колес и шин из Клируотера. Это может занять от трех до шести часов в течение двух или трех сеансов, чтобы медленно исчезнуть в серии точек в процедуре, которая начинается с 1200 долларов.

«Я был поражен, увидев потом, во что это вылилось, — сказал Кэмерон. «Я такой: «Чувак, это похоже на волосы».

Курал был личным тату-мастером Баутисты с 2006 года и сказал, что для него «большая честь», что его пригласили присоединиться к нему в этом предприятии. Батиста сказал, что это было естественным продолжением их отношений и его круга друзей.

«Это личное вложение. Я знаю, что это не принесет мне больших денег», — сказал Батиста. «Но у меня есть инвестиции в это, потому что это мое сообщество, и это то, что я люблю. Это мои люди».

Актер и бывшая звезда WWE Дэйв Батиста сидит на стойке регистрации и у входа в DC Society Ink в Тампе. Баутиста и Джон Курал открыли магазин в январе. Название является игрой личной мантры Баутисты «Охотник за мечтой» и того факта, что он вырос в суровом районе Вашингтона, округ Колумбия. [ ДИРК ШАДД | Times ]

Интервью с тату-мастером Ильей Митякиным

Илья Митякин – мастер художественной татуировки из Пензы (Россия).

Он специализируется на создании черно-белых и цветных реалистичных татуировок.

С Ильей мы познакомились на нашумевшем Казанском Тату Фесте. Он был одним из приглашенных тату-мастеров на мероприятии. Зрители нашли его работы удивительными и впечатляющими, ведь в его татуировках было какое-то особое очарование. Теперь мы хотели бы поделиться небольшой частью нашей беседы с нашими читателями, а также представить Илью тем, кому еще не посчастливилось познакомиться с ним лично.

«Начнем с того, что редко встретишь ребенка, который говорит, что когда вырастет, хочет стать татуировщиком. Всегда интересно узнать о судьбе человека, судьбоносных факторах и событиях. Кем ты хотел быть в детстве? Чем вы занимались до того, как занялись татуировкой, и как этот опыт повлиял на вас и ваше творчество?»

Илья: «(Смеется). Когда я был ребенком, я хотел быть супергероем, как и любой другой мальчик! Я никогда особо не задумывался над выбором профессии, но так уж сложилось, что изначально я был занят совсем в другой сфере – был суши-поваром в ресторане. О да, я умею хорошо готовить и не только суши. Тату-индустрия привлекала меня своим изображением, которое я видел на других людях, в фильмах и журналах».

«Очень интересно! Но как вы, в конце концов, начали свою карьеру тату-мастера? Кто были ваши первые клиенты? В каких стилях вы работали? Каковы были ваши первые впечатления?»

Илья: «С раннего детства любил рисовать. Я даже пытался поступить в художественную школу. Но я не закончил его, так как репетиторы хотели, чтобы мы думали и рисовали шаблонно. Они не позволяли нам работать в соответствии с собственными импульсами и внутренним миром, и я никогда не мог с этим согласиться. Когда в пензенском салоне предложили выучиться на тату-мастера – я воспользовалась. Это был один из самых знаменательных дней в моей жизни, переломный момент. Моими первыми клиентами были мои друзья, которые доверили мне свою кожу и сказали: «Твори!». Я волновалась во время своих первых занятий в качестве тату-мастера, так как чувствовала большую ответственность.

»

«Так любопытно! Когда вы поняли, что это ваш путь? Какие отличительные черты ваших произведений вы можете выделить сами? Какое настроение вы пытаетесь передать через свои работы?»

Илья: «Осознание моего пути было поэтапным: признание клиентов, осмысленная оценка моих успехов, пусть даже и небольших. В конце концов, когда твое хобби превращается в хорошо оплачиваемую работу, и тебе это нравится, что может быть лучше?»

«Не могу не согласиться! Почти все тату-мастера находятся в постоянном поиске личного стиля и уникальной техники. Можешь ли ты сказать, что уже достиг гармонии или все еще ищешь ее?»

Илья: «Я считаю, что настоящий знаток своего дела никогда не может быть полностью доволен своей работой. Всегда есть место для самосовершенствования и дальнейшего творческого роста. »

«Я понимаю, что вы имеете в виду. Татуировка сегодня уходит из андеграунда и становится больше массовой культурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top