Разное

Адреса в москве тату салонов: Тату салоны в Москве: 3136 отзывов, 4253 руб.- цены в среднем, адреса на карте рядом

Содержание

Тату салон Love Life Tattoo

Love Life Tatto – профессиональная тату студия, расположенная в центре Москвы. Предлагаемые нашими художниками услуги по нанесению однотонных и сложных рисунков помогут вам реализовать свои замыслы по украшению своего тела. Наличие профильного образования, большого практического опыта, а самое главное – огромной любви к своей работе и жизни в целом позволяют мастерам Love Life Tattoo профессионально выполнять заказы любой сложности.

Рисунки на любой вкус

Тем, кто еще не определился с выбором, наши татуировщики предложат оригинальные идеи для создания рисунка и технику его нанесения, а также всегда помогут с разработкой уникального эскиза. Сторонникам классики предлагаются традиционные олдскульные образцы. Тем, кому ближе современные стили, мы можем предложить рисунки в технике дотворк и hand poke tattoo. В нашем коллективе есть художники, которые работают в разных стилях. Специалисты Live Life Tattoo также выполняют татуировки по готовым эскизам или задумкам клиентов, исправляют старые рисунки. На страницах сайта вы можете ознакомиться с нашими мастерами и галереями их работ.

Наш тату салон порадует вас приятной атмосферой и гостеприимством. В своей работе мы используем только качественные расходные материалы. Это позволяет гарантировать клиентам стерильность и безопасность процедуры.

Украшение, которое всегда будет с вами

Популярность тату салонов в Москве давно никого не удивляют. Обществу наконец удалось отойти от стереотипов по поводу рисунков на теле. Никого не удивляет, когда к услугам мастеров художественной tattoo прибегают люди, которые занимают высокое положение в обществе и многого достигли в жизни.

Культура нанесения нательных рисунков насчитывает несколько тысячелетий. С тех пор искусство татуировки шагнуло далеко вперед. Для наших предков татуировка в первую очередь была признаком принадлежности к определенному роду или социальной группе. Для современных людей выбор рисунка ограничен лишь личными предпочтениями и внутренними убеждениями. Кто-то воспринимает тату как оригинальное украшение и дань моде. Для некоторых нанесение перманентного рисунка является своего рода жизненной вехой, поскольку данное решение тесно связано с определенным жизненным событием.

Выбираем рисунок для тату

Мастера тату салонов подчеркивают, что к выбору картинки и в целом нанесению художественных татуировок стоит подойти обдуманно. Если такое решение принято спонтанно, существует высокая вероятность разочароваться. Например, нанесенный на тело случайный рисунок может надоесть или обернуться нежелательными последствиями в виде негативной реакции со стороны окружающих.

Надоевший сюжет можно переделать или вывести пигмент с кожи при помощи лазера. Среди посетителей нашей тату студии немало тех, кто пришел исправить неудачную картинку. Однако, как вы сами понимаете, таких ситуаций заведомо стоит избегать, если вы только планируете отправиться к татуировщику. Стоит изначально взвесить все “за” и “против”, выбрать для себя удачный сюжет и хорошего мастера. Он выполнит работу на высоком профессиональном уровне, и интересная картинка наверняка будет вызывать положительные эмоции и у вас, и у окружающих.

Динамика изображения

Важным аспектом, который влияет на восприятие картинки, является ее подвижность на теле. Из-за статичности фотографии тату в галерее лишь частично отражают художественные возможности любого рисунка. Если расположить его на руке, плече или другом подвижном участке, изображение можно будет наблюдать в движении. Благодаря анатомии визуальное восприятие татуировок становится абсолютно другим: картинка оживает, приобретает пространственный объем.

Если вы впервые планируете украсить свое тело татуировкой, мастера Love Life Tattoo рекомендуют выбрать картинку мини-формата. Ее лучше расположить на участке, который обычно скрыт под одеждой. Цена тату небольшого размера вполне доступна. Кроме того, во время первого визита к мастеру вы сможете определить, каким является ваш болевой порог и насколько комфортно вы себя ощущаете с татуировкой на теле.

Если у вас появились дополнительные вопросы, специалисты нашего тату салона в Москве будут рады на них ответить.

адреса, телефоны, отзывы, расположение на карте

Наши пользователи оставили следующие мнения в категории Тату-салоны.

DragonFly   Тату-салон

16.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В июле у меня с мужем годовщина, захотелось сделать друг другу необычный подарок. Долго думали что и в итоге решились на татуировки))) Салон выбирали по рекомендациям знакомых и отзывах о мастерах! В итоге выбрали этот. За день нам набили парные татушки под анестезией, никакой боли не почувствовала. Рисонок вышел идеальный. У мастера рука – легкая. Спасибо вам за работу)))) Будем вспоминать вас теперь всю жизнь

13 by Black Star   Барбершоп и тату-студия

14.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Не уважают ни время, не планы человека, за неделю записался к ним моделью на стрижку, специально нигде не стригся для этого, сегодня позвонили отменили запись со словами «Мы Вам перезвоним». Не обращусь туда ни платно не бесплатно. И не рекомендую.
Редактировать

THE ЦЕХ   Барбершоп

10.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Спасибо Алине. Отличный барбер. Подстригла качественно, стильно всё оформлено и очень атмосферно, быстро и с веселой беседой))

Crazy tattoo   Тату-студия

05.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Мой друг посоветовал мне эту студию так как сам делал татуировку у мастера Игоря. Очень крутая тату, но в реализме. Мне не очень близок этот стиль, поэтому я начала смотреть других мастеров студи, раз мой так хорошо о ней отзывался. Просмотрела всю галлерею на сайте и в итоге выбрала мастера Костю Вото, который делает очень крутые акварели.
В студии мне все понравилось, угостили кофе с печеньками, мастер выслушал мои пожелания и через неделю у меня была уже моя первая тату.
Все очень понравилось. Уже мечтаю о новой татуировке!

Body Parts tattoo   Студия тату и пирсинга

30.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

8(926)130-30-77 .По этому номеру позвонила жуткая грубиянка. Записывалась к мастеру на 12.Прошло три недели, любой мог забыть о записи раз сто. Позвонили в 13.15 и сразу начали обвинительным тоном говорить,что я записывалась. Ни здрасьте,ни обьяснения,кто звонит.Когда я сказала,что не надо перезаписывать,сама перезвоню,начала говорить,что я не хочу тату.Да пусть идет такой администратор в клоаку.В нормальных салонах напоминалку делают для клиентов. Увольте эту стерву или хотя бы отчитайте. Пойду в другой салон.

Brezhnev   Студия бровей

21.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Плюсы – мастер, приятная, старательная, очень красиво оформила брови,
Минусы –
1.не сделала тест на аллергию и покрасила брови хной, не прндупредив, результат плачевный: сильный отек бровей и верхнего века, гнойные выделения из бровей, пропущенный праздник, к которому так готовилась, потрачена на лечение довольно крупная сумма + оплачен праздник, на который так и не попала.
2.дома разглядела пропущенные волоски
Так что посещение вылилось для меня в кошмар, лучше бы с мохнатыми бровями осталась.
Как получились только сделанные брови мне очень понравилось, возможно, когда злость пройдет, я еще посещу эту студию, но буду очень ОСТОРОЖНА и сама буду следить БЕЗОПАСНОСТЬЮ, контролируя каждый шаг мастера.

DragonFly   Тату-салон

19.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала здесь татуаж бровей. Мне понравилось. Инструменты стерильные, мастер профессинальные. Татуаж получился качественный, мастер учел все мои пожелания. В салоне хорошая обстановка.

Названия для тату-салона. Как назвать

Если вы планируете открыть собственный тату-салон, но не можете подобрать действительно яркое название, вам стоит изучить примеры названий уже существующих студий и их классификацией. Это поможет понять основные принципы построения подобных имен и облегчит создание собственного, уникального и запоминающегося названия.

Принципы формирования названий тату-салонов

В целом, все названия подобных студий можно условно разделить на три основных группы. Изучив данную классификацию и примеры из каждой из групп, предприниматель сможет легко и быстро подобрать лучший вариант для своего салона.

  1. Названия, включающие слово «тату» или «tattoo». Данный способ формирования имен является самым популярным, и это объяснимо. Вхождение данных слов позволяет четко определить специализацию салона. Иными словами, используя данный ключевик, вы можете быть уверены, что вашу студию не спутают с салоном красоты или продуктовым магазином. Кроме того, подобные названия достаточно разнообразны, так как слово «тату» можно сочетать с любыми другими словами и словосочетания на русском и английском языках, получая такие интересные варианты, как «ProTattoo», «Banana Tattoo», «Sorry Mom Tattoo», «Evil Tattoo», «Анатомия тату», «Логово тату-мастера» и т.д.
  2. Названия, так или иначе ассоциирующиеся с татуировками. Проведение прямых ассоциаций – это далеко не единственный способ формирования названий для салонов. Косвенные ассоциации также могут сделать имя студии тематическим. Для этого нужно лишь выбрать что-то, связанное с тату и красиво обыграть слово или словосочетание. Примерами подобных названий являются «Portak Studio», «Blood Pain and Glory», «Наколошная», «Чернильное Сердце», «Забитые» и т.д.
  3. Прочие, оригинальные названия. Данные названия, в отличие от имен из вышеупомянутых групп, не являются тематическими. Однако это вовсе не означает, что они являются заведомо проигрышными, так как они хорошо звучат и легко запоминаются.

Примеры названий тату-салонов

  1. Названия, включающие слово «тату» или «tattoo»

6L Beauty & Tattoo

77 Tattoo

Art Tattoo

Banana Tattoo

Barus Tattoo

Beautattoo

Black rose tattoo

Black Wolf Tattoo

Blackwood Tattoo Club

Body Parts tattoo

Bugpin Tattoo

Chillout Tattoo Workshop

Crazy Tattoo

Deep Shadows Tattoo

Disciplina Tattoo

Elite-Tattoo

Evil Tattoo

Faux Pas Tattoo

Fox Box Tattoo

Gangstas Paradise Tattoo

Generation-tattoo

Get Tattoo

Good hands tattoo

Goodzone Tattoo

Gravity Lounge & Tattoo

Hotline tattoo

Hydratattoo

Ink Devil Tattoo

Insane Tattoo Studio

Insight Tattoo Collective

Irida Tattoo

Karamba tattoo

KOT Tattoo Studio

Lion Tattoo Studio

Love Life Tattoo

L-Tattoo

Machete-Tattoo

Maverick Tattoo

Moon Light Tattoo

MosTattoo

MS Tattoo

Nord Side Tattoo

Nova Tattoo

One-Up Tattoo

Prizm Tattoo Studio

ProTattoo

R & K tattoo family

Royal Tattoo-Vip

Sorry Mom Tattoo

Tattoo 77

Tattoo Academy

Tattoo Art Room

Tattoo Fire

Tattoo Industry

Tattoo Shamott

Tattoo25

Tattooage

Tattooformat

Tattoo-globus

Tattoosun

TattooWork

The lighthouse tattoo

To tattoo

Torow Tattoo Studio

Traditional tattoo crew

True Art Tattoo Studio

Truth Tattoo & Barber

Two tattoo studio

Unity Ink Tattoo

Vidnoe Tattoo

Voodoo TattooHouse

Wisdom Tattoo

Woo Woo Wolf Tattoo

Альфа тату клаб

Анатомия тату

Бумеранг-тату

Дом Элит Тату

Империя Тату

Лаборатория Тату

Логово тату-мастера

Мир тату

Тату 3000

Тату Мания

Тату Таймс

Тату123

ТатуLoft

Татуин

Тату-Лидер

Территория Тату

  1. Названия, так или иначе ассоциирующиеся с татуировками

Black & Grey

Blood Pain and Glory

BodModLab.com

ColorSkin

Dark Line

InkFactory

Inkyou

Oeuvre Ink

Old fox inks

Ornament

Permanent Studio

Pigment Lab

Portak Studio

Забитые

Контур

Московские Чернила

Наколошная

Чернее Черного

Чернильное Сердце

  1. Прочие, оригинальные названия

007

18 Plus

Amsterdam Navigator

ArtCore

Aurum Beauty

Bad Bird

Beretta

Black Bird

Black Fly

Black Room

Black Smith

Chainsaw

Charlie’s

Dark Queen

DragonFly

Eugene

Evolution

Giena гжёt

Gorod

Green fox

Imago

Jaguar

Joker.b

Jokes over

Kot.ink

Krasota.fm

Liberty

Mars

Must Have

MyWay

Ntmrz

One

Paranoia

Pozitiv

R.t.e.

Rated

Red Blue

RUD

S&O

South West INC

Stalker Art

Stigma

Swallow’s Nest

Tengu

THE ЦЕХ

Thug Life

TOYS

Train city

Tribal

Violet Shark

Wildcat

Zznak

Ангел

Анита

Артбат

АХ!

Беркут

Веселый Роджер

ВМ

Ворон

Дракон

Лабиринт

Магнум

Мастер

Монтана

Неон

Олимп

Подарков не будет

ПровокацЫя

Пчела

Статус

Стихия

Студия 25

Сфинкс

Т.А.С.

Текила

Тортуга

Факел

Хорошие Ребята

FREAKS freearchitects меняет дизайн парижского тату-салона

Архитектурное бюро FREAKS freearchitects обновило парижский салон татуировки и пирсинга TribalAct, включив в него систему карнизов с изображением картин Иеронима Босха (+ слайд-шоу).

Парижское трио FREAKS freearchitects провело капитальный ремонт двух этажей оживленного салона, чтобы перестроить ювелирный магазин и студии для мастеров татуировки и пирсинга.

MÉCA by BIG and FREAKS freearchitects

Салон TribalAct был переупорядочен, чтобы вместить большой список приглашенных международных тату-мастеров и сделать пространство более эффективным, с приемной на первом этаже и выделенным местом для работы татуировщиков на первом этаже.

«Если вы будете искать в Интернете дизайн тату-салона, вы практически не найдете ничего, разработанного архитекторами или архитекторами интерьеров», — сказал Dezeen Гийом Обри, партнер FREAKS Freearchitects.

«Культура татуировки и пирсинга, смесь уличного стиля, андеграундных субкультур и высоких тенденций, в большинстве случаев заканчиваются занятой, грязной, дрянной эстетикой, где черепа, русалки, дельфины и я-люблю- мамочки-розы делят комнату поровну».

FREAKS, ранее отремонтировавшие бывший адрес Наполеона I и наклеившие стрелки измерения на фасад штаб-квартиры Коммунистической партии Франции Оскара Нимейера, хотели представить гостиную как разреженное, чистое пространство.

«Все началось, когда я лично был в салоне, чтобы сделать себе татуировку», — объяснил Обри. «Точно так же, как когда вы сидите в парикмахерской, вы можете поговорить о том и о сем. Их забота заключалась в обновлении салона, но во время нашего разговора быстро стало очевидно, что они также нуждаются в более сильной реконфигурации всего пространства».

Архитекторы превратили первый этаж в просторную приемную открытой планировки, где посетители могут просмотреть портфолио художников или дождаться встречи в отдельных общественных и частных зонах.

Одна стена оклеена обоями с растительным орнаментом, остальные побелены. Мебель и шкафы для помещения были закуплены на французских блошиных рынках.

«Наша цель заключалась в том, чтобы обеспечить наиболее нейтральный, но в то же время эффективный контекст, чтобы позволить всем стилям реинвестировать пространство. Стены не белые, а пустые, а это означает, что они могут медленно покрываться рисунками, картинками, плакатами ближайшие годы, — сказал Обри.

Облицованная бетоном лестница теперь ведет прямо к студиям на первом этаже, а стальные тросы, закрепленные на крюках, разделяют лестницу.

Гостиная на первом этаже объединена в одну студию открытой планировки, расположенную вокруг стеклянной стерилизационной.

Отдельная комната для пирсинга была перенесена в заднюю часть здания, как объясняет Обри, «близость крайне необходима, потому что люди прокалывают не только носы и уши».

Шторы, подвешенные на направляющих, могут разделить студию на две, три или четыре кабины, чтобы обеспечить конфиденциальность для клиентов. На ткани для них напечатаны сцены с картин Иеронима Босха.

«Это смесь возбуждения, страха и боли», — сказал Обри Dezeen. «Когда есть на что посмотреть, это очень помогает забыть о нашем измученном теле. Подумайте, как здорово было бы иметь картину на потолке, на которую можно было бы смотреть, сидя у дантиста!»

“И говоря о пытках, мы обнаружили, что картины Иеронима Босха были настолько современными в каком-то смысле, и настолько удивительно насыщенными, что вы всегда могли обнаружить новые детали здесь и там. Это также в некотором роде единственное место, где мы действительно предлагали что-то визуально привлекательное.”

Фотография Дэвида Фоссела.

План первого этажа – нажмите, чтобы увеличить изображениеПлан первого этажа – нажмите, чтобы увеличить изображение

Open for Business: как художник-татуировщик и дизайнер детской одежды открыли магазин в Гааге

Мы все слышали это раньше: противоположности притягиваются. Является ли это секретным ингредиентом вечной любви или это просто миф, который мы рассказываем себе в муках юного романа?

Дизайнер детской одежды Карина Сандвлит и художник-татуировщик Ким Ренсе органично объединили свои очевидные различия.Тату-бизнес Кима Papanatos заявил права на свои владения в бывшей мясной лавке. Его темно-зеленые стены обрамлены иллюстрациями старинных самолетов в черных рамках и портретами аристократов 18 века, напоминающими классические гравюры — эта техника блэкворк принесла тату-мастеру международную известность. Через дорогу в недавно открывшемся магазине Карины Frankey Sue до сих пор пахнет свежей краской. Маленькие предметы детской одежды висят как миниатюрные произведения искусства, такие нежные в своих приглушенных тонах и уникальные в своих замысловатых деталях.

«Время от времени мы торгуем мебелью для татуировок».

Какими бы разными они ни казались, Ким и Карина представляют собой стабильное единство на протяжении последних 20 лет. Они смешали свой уникальный стиль в своем спокойном и эклектичном доме в более тихом районе Гааги. Город знаком с контрастами — и правительство страны, и многочисленные пляжи одинаково привлекают серферов и костюмы. И все же контрасты кажутся легкими, как татуировка пера на правой руке Карины, в них есть мимолетная легкость, отношение невмешательства, которое может вызвать зависть у других.Как предприниматели, как партнеры и как родители Сэма и Лиама, они нашли способ заставить все это работать.

  • Карина, вас всегда интересовала мода?

    Карина: Я изучала текстиль и дизайн одежды в Королевской академии искусств в Гааге. После года работы на отца я стажировалась стилистом в журнале Cosmopolitan . Та стажировка превратилась в работу, и я проработала стилистом девять лет.Когда я была беременна Сэмом, нашим старшим сыном, я решила заняться фрилансом. Только когда родился Лиам, я решила, что хочу начать свой собственный бизнес — именно тогда я запустила Frankey’s, мягкую одежду и аксессуары для самых маленьких.

  • А какое у тебя прошлое, Ким?

    Ким: На самом деле я из семьи графических дизайнеров, поэтому неудивительно, что я сама занялась графическим дизайном. После учёбы, работая фрилансером в рекламном агентстве моего отца, я решил поступить в художественную академию на полставки.В то время я делал много татуировок и привез с собой некоторые из своих рисунков в качестве вдохновения для татуировки, которую я хотел сделать. Владелец спросил, заинтересован ли я в том, чтобы пройти там обучение, и, прежде чем я это понял, я уже работал фрилансером, проходил обучение и посещал академию по вечерам. Какое-то время я пытался сбалансировать все это, но в конце концов бросил художественную академию и продолжил работать в тату-салоне. Через три года я начал для себя и вскоре после этого наткнулся на бывшую мясную лавку и понял, что она мне нужна.Я начал Papanatos пять лет назад.

  • Переход от графического дизайна к искусству татуировки был плавным?

    Ким: Когда я был моложе, я хотел быть иллюстратором, но из-за лени я никогда особо этим не занимался. Я снова начал рисовать, когда поступил в художественную академию, но только когда я проходил обучение в магазине, я действительно вернулся к этому.

«Имя Фрэнки означает откровенность, или открытость и честность — это то, что я люблю в детях.

Лорем Ипсум

«Это немного эклектично; мы включили много разных стилей, но есть один повторяющийся цвет: мятно-синий. Это был постоянный цвет в моей жизни; моя детская комната была бирюзового цвета, может быть, поэтому у меня было два мальчика».

  • Расскажите о своем стиле татуировки?

    Ким: То, чем я занимаюсь, называется блэкворк или работа в основном черными чернилами. Это стиль, похожий на гравюру, напоминающий о старых техниках, таких как офорт и резьба по дереву.В качестве штриховки я использую в основном тонкие линии и точки. Забавно, то, как я делаю татуировки в наши дни, очень похоже на то, как я рисовал, когда мне было пять или шесть лет.

  • Можно ли сказать, что этот тип татуировки сделал магазин известным во всем мире?

    Ким: В какой-то степени да. Я думаю, это также как-то связано с тем фактом, что моя работа была представлена ​​в книге « Forever, The New Tattoo » Gestalten всего через год или два после открытия магазина.Это была отличная реклама, если честно. Всего через несколько месяцев после выхода книги меня попросили поработать приглашенным художником в магазине в Москве. В настоящее время меня приглашают работать в тату-салонах по всему миру (я работаю в Ист-Ривер в Нью-Йорке каждый год), и я приглашаю художников сюда. Это хороший способ распространить имя магазина и привлечь больше клиентов. Это просто безумие, что вы можете делать такую ​​работу по всему миру.

  • Были ли некоторые из ваших татуировок сделаны художниками, посещающими ваш магазин?

    Ким: Некоторые.Обычно я делаю татуировки, когда работаю в другом магазине или путешествую. Ги ле Татуэр делал мне руки, например. Я проделал весь путь до этой единственной конференции в Париже только потому, что знал, что он там будет. Когда он татуировал мне руки, я сказал ему, что если он когда-нибудь захочет поехать в Гаагу, чтобы работать в моем магазине, он будет более чем желанным гостем. Через год он так и сделал.

Тату-салон Papanatos

Из бывшей мясной лавки в известную тату-студию Ким

«То, чем я занимаюсь, называется блэкворк или работа в основном черными чернилами.Это стиль гравюры, напоминающий о старых техниках, таких как офорт и резьба по дереву».

«Мы искали в словаре забавные испанские слова и наткнулись на «папанатос», старое ругательство, означающее «слабак» или «придурок».

  • Расскажите нам об этом пространстве, это невероятно.

    Ким: Раньше это была мясная лавка, а совсем недавно — магазин скейтов. Мы полностью раздели место и начали сначала.Я думал, что важно, чтобы пространство было открытым, чтобы люди чувствовали себя желанными; Конечно, у нас также есть возможность закрыть определенные зоны этими старыми больничными перегородками на случай, если кому-то придется раздеться — наши клиенты всегда это ценят. Стены очень заняты моими иллюстрациями и иллюстрациями людей, которыми я восхищаюсь; они служат источником вдохновения для нашей работы, а также отвлекают наших клиентов.

  • Что за история с названием Papanatos, звучит как греческий ресторан!

    Ким: На самом деле это восходит к тому времени, когда я путешествовал в Испанию со своими друзьями.Мы искали в словаре забавные испанские слова и наткнулись на «папанатос», старое ругательство, означающее «слабак» или «придурок». Просто как-то застрял. И никто в Испании действительно больше не знает этого. У большинства тату-салонов дурацкие названия вроде «Игольчатый наркоман», и я хотел что-то более запоминающееся. Папанатос вроде работает. Но вы правы, некоторые приходят в ожидании греческого ресторана. Я просто думаю, что это забавно.

  • Говоря о магазинах, Карина, ты только что открыла свой через дорогу.Как это случилось?

    Карина: Да! Это произошло только что, и мне до сих пор трудно в это поверить. Анне-Бритт Хансен из Pearls & Swines и я искали место для работы/складирования. Я работал в маленькой комнате в задней части магазина Ким, и мне стало тесно; Я буквально чувствовал себя запертым. Поэтому мы с Энн-Бритт решили объединить усилия, и прежде чем мы это осознали, мы нашли это место через улицу от магазина Ким. Поскольку это был настоящий магазин, мы решили, что откроем двери, пока будем здесь работать.Мы открыли Frankey Sue, названную в честь моего лейбла Frankey и Sue, второго имени младшей дочери Энн-Бритт, всего несколько месяцев назад.

Магазин Фрэнки Сью

Все об идеальных базовых вещах для детей

«Когда семь лет назад родился Сэм, было очень сложно найти интересную одежду для мальчиков. Именно тогда у меня впервые появилась идея создать бренд детской одежды».

  • Можете ли вы рассказать нам больше о Фрэнки?

    Карина: Когда семь лет назад родился Сэм, было очень сложно найти интересную одежду для мальчиков.Тогда у меня впервые возникла идея создать бренд детской одежды, но время было неподходящее. Мы много работали и путешествовали, и я не чувствовал себя готовым к этому. Два года назад, когда у меня родился младший сын Лиам, я подумала: сейчас или никогда. Я чувствовал, что просто обязан это сделать, иначе я пожалею об этом. Если я потерпел неудачу, то я потерпел неудачу, но, по крайней мере, я пытался.

  • А как вы придумали название?

    Это относится к откровенности или открытости и честности — это то, что я люблю в детях.

  • Как вы относитесь к созданию бренда детской одежды?

    Карина: Ну, для меня это означало выяснить все с нуля, где я буду шить одежду, где я найду ткани. Нашла на севере Голландии швейное ателье, специализирующееся на детской одежде, и начала с ними работать; Мне понравилась идея, что Frankey’s производится здесь, в Нидерландах. Первая коллекция была унисекс и очень ориентирована на младенцев.Теперь я перешла на детскую одежду для детей до четырех и пяти лет. Но я всегда выбирала принты с более нюдовыми, приглушенными оттенками и довольно смелые стрижки.

  • Значит, все идет хорошо?

    Карина: Так и есть! За это время я многому научился, всему, от установления розничных цен до определения международной дистрибуции. За последние два года появилось много новых детских брендов, поэтому я постоянно ставлю перед собой задачу отличить Frankey’s от других брендов по качеству, внешнему виду и ощущениям.Я понял, что должен вернуться к основам — я хочу, чтобы у Фрэнки были идеальные основы. Мне также пришлось искать другие варианты производства, так как спрос увеличился, и я не смог сбалансировать расходы в швейном ателье здесь, в Нидерландах. Я собираюсь начать продюсировать в Португалии, которая, к счастью, находится достаточно близко, чтобы я мог часто приезжать и оставаться вовлеченным. Всему этому вы научитесь по ходу дела.

  • Мне любопытно, вы оба предприниматели и у вас есть семья – как вы справляетесь?

    Карина: Мы уже давно пытаемся найти правильный баланс.Ким обычно работает долгие часы, так как клиенты хотят сделать татуировки после работы или на выходных. Он работал каждый день, кроме утра среды, когда проводил время с мальчиками. Когда я был фрилансером, я был дома намного больше. Теперь Сэм ходит в школу, а Лиам ходит в детский сад два дня в неделю. У нас обоих есть дни, которые мы проводим с детьми, и день, когда мы вместе, как семья. Нам также повезло, что у нас есть такие замечательные родители, на которых мы можем положиться. И мы стараемся не работать, когда мы дома.

  • Ваш дом сильно отличается от обоих ваших магазинов.

    Ким: Как видишь, Карина терпеть не может беспорядок. Если бы это зависело от меня, это выглядело бы совсем по-другому!

    Карина: Это немного эклектично; мы включили много разных стилей, но есть один повторяющийся цвет: мятно-синий. Это был постоянный цвет в моей жизни; моя детская комната была бирюзового цвета, может поэтому у меня было два мальчика. В остальном он вполне нейтрален.Возможно, это связано с тем, что игрушки настолько безумно красочны, что добавляют пространству достаточно живости. Мы собрали много антикварных коробок и ящиков, чтобы скрыть все это от глаз. Нам обоим нравятся большие магазины Van Dijk & Co и Loods5, а также голландский онлайн-рынок Marktplaats.

    Ким: А у нас есть друг, который занимается подержанной мебелью. Время от времени мы обмениваем мебель на татуировки.

Спасибо, Ким и Карина, что пригласили нас в свой дом в Гааге.Узнайте больше о бренде одежды Карины Frankey’s здесь и ее магазине Frankey Sue здесь, а также о тату-салоне Ким Papanatos здесь.

Для маленькой страны Нидерланды полны интересных личностей; путешествуйте по Низинам и загляните в дома творческих личностей в Роттердаме, Амстердаме, Ньиве-Ньедорпе и Гааге.

Интервью:  Марго ван дер Крогт
Фотография:  Хорди Хьюсман

 

▷ Магазины тату рядом со мной ⚡️ Найди свой тату салон 2022 ✔️

Нужно найти тату-салон рядом с вами?
В тату-салонах поблизости.com у нас есть самый большой список магазинов татуировки в Соединенных Штатах.
Выберите свой штат, затем город и посетите свой магазин как можно скорее.
Найдите свой тату-салон!

Предупреждение о вреде для здоровья

Все тату-салоны в США, которые мы показываем на нашем веб-сайте, соблюдают санитарные нормы, установленные NIH. Вместе мы можем остановить Covid 19!

Быстро найти ближайший салон татуировок.


Выберите свой штат!

Хотите быстро найти тату-салон?
Ниже мы покажем вам ярлыки магазинов штатов и городов США
Выберите свой магазин и договоритесь о встрече!

Все округа в магазинах Tatto рядом со мной

Самые популярные города выбраны для вас

Мы выбрали самых популярных городов США , в которых находится большое количество тату салонов .Таким образом, вы можете напрямую войти в нужный город, не выбирая округ, в котором вы хотите найти тату-салон .

10 лучших тату-салонов в США

В tattoshopsnearme.com мы работаем предлагаем вам лучшие варианты и облегчаем вам выбор где сделать следующую татуировку . Здесь мы оставляем вам список с 10 лучшими тату-салонами в стране в 2022 году .Они входят в лучших тату-салонов США в Google. Все эти магазины имеют более 1000 отзывов, некоторые из них достигают 5000, почему-то тоже будет близко к 5 звездам.

Inkaholik татуировки в Майами

Под названием Inkaholik Tattoos мы нашли три места, расположенных в Майами, Флорида. Три магазина Inkaholik возглавляют список, набрав более 4000 тысяч оценок. Мы оставляем их в порядке отзывов и с прямой ссылкой на магазин, чтобы получить дополнительную информацию или связаться с ними.

  • Inkaholik Tattoos с адресом 8367 SW 40th St. имеет более 5000 отзывов и средний рейтинг 4,9 . Этот средний рейтинг, при таком большом количестве оценок, дает понять, что неслучайно он находится в этом топе.
  • Inkaholic Tattoos с адресом 11730 Biscayne Blvd #102 имеет более 5000 отзывов и средний рейтинг 4,9 . Как и в предыдущем магазине, данные и мнения клиентов только дают нам хорошее представление о том, чтобы сделать татуировку здесь.
  • Inkaholic Tattoos Kendall in 10855 SW 72nd St # 25 имеет более 4000 отзывов и средний рейтинг 4,9 .

Сертифицированные студии татуировки в Лейквуде

В городе Лейквуд, штат Колорадо, находим тату-салон Certified Tattoo Studios. У этого места всего 3378 отзывов и в среднем 4,8 отзывов от клиентов. Также вы можете найти другие сертифицированные студии татуировки в городе.

Татуировка и пирсинг Grand Avenue в Фениксе

Имея чуть более 3000 отзывов, мы говорим о Grand Avenue Tattoo And Piercings, расположенном в городе Феникс, штат Аризона.Это место, расположенное в центре Феникса , имеет средний рейтинг 4,9 . Этот магазин, расположенный по адресу 1502 W Camelback Rd Suite 1, также предлагает услуги по пирсингу.

Студия татуировки и пирсинга Urbans в Арлингтоне

В Арлингтоне, с почти 3000 отзывами и рейтингом 4,9 , мы можем обратиться в студию татуировки и пирсинга Urbans. Это место расположено по адресу 2301 N Collins St # 112 в Арлингтоне, штат Техас.

Twisted Tattoo в Сан-Антонио

Познакомьтесь с Twisted Tattoo вместе с нами, тату-салоном, расположенным в Сан-Антонио, штат Техас.Т на своем месте имеет более 2600 оценок и в среднем 4,9 . Вы можете найти этот магазин по адресу 1031 Patricia, Сан-Антонио.

Татуировка Empire Ink в Майами-Бич

В Майами-Бич мы можем пойти в Empire Ink Tattoo, чтобы сделать нашу следующую татуировку. с 2662 отзывами и средней оценкой почти 5, а именно 4,9. Это место находится по адресу 710 Washington Ave #5. Это , четвертое место в списке, принадлежащее округу Флорида .

Татуировки черного лотоса в Ганновере

Black Lotus Tattoos находится в штате Мэриленд по адресу 7466 New Ridge Rd # 22, Ганновер.Как и остальные магазины в списке, , этот тату-салон близок к 5 звездам с почти 2300 отзывами.

Тату Лабиринт в Сан-Антонио

Вернувшись в город Сан-Антонио в Техасе, знакомим вас с Тату Лабиринтом. Это место единственное в списке лучших тату-салонов в США с 5 звездами . Это впечатляет, учитывая, что всего у него 2033 отзыва. Вы можете записаться на прием по телефону 1750 S General McMullen Dr или позвонив по телефону, указанному в вашем профиле.

Как мы упоминали ранее, этот список основан на магазинах с наибольшим рейтингом и хорошим средним количеством звезд в Соединенных Штатах. Наш совет, если вы хотите сделать татуировку и живете далеко от этих салонов, найдите ближайший тату-салон у нас.

Наши рекомендуемые товары

Здесь мы оставляем вам самые рекомендуемые статьи на нашем сайте. В этих статьях содержится расширенная информация об уходе за татуировкой, дизайне татуировки, областях, где можно сделать татуировку, и многом другом.Этот раздел будет обновляться в соответствии с посещениями и взаимодействиями, которые происходят в них. Если вы хотите порекомендовать какую-либо из статей для появления в рекомендуемых, не стесняйтесь оставлять комментарии к выбранной статье.

  • Магазины тату рядом со мной 2022
    • Быстро найдите ближайший салон татуировки. Выбери свой штат!
    • Все округа в Tatto Shops Near Me
    • Самые популярные города, выбранные для вас
      • Тату-салоны в Остине, Техас
      • Тату-салоны в Шарлотте, Северная Каролина
      • Тату-салоны в Чикаго, Иллинойс
      • Тату-салоны в Далласе, 4
      • Салоны татуировки в Хьюстоне, штат Техас
      • Салоны татуировки в Лас-Вегасе, штат Невада
      • Салоны татуировки в Лос-Анджелесе, Калифорния
      • Салоны татуировки в Майами, штат Флорида
      • Салоны татуировки в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк
      • Салоны татуировки в Портленде, штат Орегон
      • Тату-салоны в Солт-Лейк-Сити, Юта
      • Тату-салоны в Сан-Антонио, Техас
    • 10 лучших тату-салонов в США
    • Наши рекомендуемые статьи

Последнее: посол США в Китае: подождите, чтобы решить проблемы

Это архивная статья, и информация в статье может быть устаревшей.Пожалуйста, посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она обновлялась в последний раз.

Последние новости о пандемии коронавируса. Новый коронавирус вызывает легкие или умеренные симптомы у большинства людей. Для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может привести к более серьезному заболеванию или смерти.

НАЧАЛО ЧАСА:

— Китай не предупреждал общественность о вероятной пандемии в течение 6 ключевых дней.

— Посол США в Китае говорит, что опасения по поводу реакции Китая на вспышку в Ухане следует подождать до окончания пандемии.

— Премьер-министр Австралии сочувствует критике США в адрес Всемирной организации здравоохранения.

— Финляндия прекращает блокаду южного региона, сильно пострадавшего от COVID-19.

___

ПЕКИН — Посол США в Китае говорит, что он не верит, что Пекин преднамеренно блокирует экспорт средств индивидуальной защиты и предметов медицинского назначения, добавив, что поставка 1200 тонн таких продуктов в США была бы невозможна без поддержки Китая.

Терри Бранстад также сообщил небольшой группе репортеров в среду, что у США есть опасения по поводу того, как Китай первоначально справился со вспышкой вируса в центральном городе Ухань, но что такие вопросы следует решать после того, как всемирная пандемия будет взята под контроль.

«Давайте теперь сосредоточимся на спасении жизней и помощи людям», — сказал Бранстад.

Китайские официальные лица, как полагают, задержали сообщение о вспышке на несколько важных дней в январе из-за политических соображений, что позволило вирусу распространиться намного дальше, чем он потенциально мог бы.

Китай категорически отрицает такие действия, несмотря на веские доказательства обратного, заявляя, что все это время предоставлял точную и своевременную информацию.

Несмотря на то, что наполовину занято, американские дипломаты и местный персонал в Китае смогли организовать 21 рейс с грузами от имени Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, а также несколько частных чартерных рейсов, сказал Бранстад. Несмотря на сообщения о том, что отдельные штаты США и иностранные правительства конкурируют за маски, халаты и другое необходимое оборудование, он сказал, что посольство в Пекине и различные консульства приложили все усилия, чтобы выполнить все запросы.

___

КАНБЕРРА, Австралия. Премьер-министр Австралии заявляет, что сочувствует критике Всемирной организации здравоохранения со стороны президента Дональда Трампа, но Австралия не прекратит финансирование агентства ООН.

Трамп приказал своей администрации заморозить финансирование ВОЗ, заявив, что агентство не предоставило адекватных ранних отчетов о коронавирусе и стоило США ценного времени реагирования.

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон сказал в среду Perth Radio 6PR: «Я сочувствую его критике и высказал несколько собственных.

Австралия объявила, что COVID-19 стала пандемией за несколько недель до того, как это сделала ВОЗ. Моррисон говорит, что поддержка ВОЗ китайских влажных рынков, где, как считается, вирус передался от животного к человеку, «полностью загадочна».

«ВОЗ как организация также выполняет много важной работы, в том числе здесь, в нашем собственном регионе в Тихом океане, и мы тесно сотрудничаем с ними, чтобы не выплеснуть ребенка вместе с водой из ванны», — Моррисон. сказал. «Но они также не застрахованы от критики и не застрахованы от того, чтобы делать что-то лучше.

Специальный посланник ВОЗ по COVID-19 Дэвид Набарро с тех пор ужесточил позицию организации в отношении мокрых рынков, заявив BBC, что «в таких условиях существуют реальные опасности».

___

ХЕЛЬСИНКИ — Правительство Финляндии заявляет, что прекратит блокаду ключевого южного региона, в который входит столица скандинавской страны Хельсинки, в качестве первого шага к ослаблению ограничений, связанных с COVID-19.

Министр юстиции Анна-Майя Хенрикссон заявила в среду, что правительство не находит законных оснований для дальнейшего блокирования въезда и выезда граждан из региона Уусимаа, ограничение, которое вступает в силу 28 марта.

В регионе Уусимаа проживает около 1,7 миллиона человек, что составляет почти треть населения Финляндии, включая 650 000 жителей Хельсинки. Этот регион больше всего пострадал от пандемии, и карантин был призван предотвратить распространение вируса на остальную часть страны.

Премьер-министр Санна Марин подчеркнула, что в Финляндии останутся в силе все другие ограничения, связанные с коронавирусом, включая запрет на собрания и закрытие школ. На сегодняшний день в Финляндии зарегистрировано 64 случая смерти и 3237 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

___

ЛОНДОН — Британское правительство обещает проверить тысячи постояльцев и сотрудников домов престарелых на наличие нового коронавируса, поскольку оно сталкивается с критикой за то, что не учитывает случаи смерти в домах престарелых в своем подсчете жертв.

Правительство заявляет, что оно начнет регулярно проверять медработников, а также будет проверять всех жителей, у которых проявляются симптомы. В настоящее время только первые пять жителей дома с симптомами проходят тестирование, чтобы определить, есть ли вспышка.

британских чиновника подверглись резкой критике за то, что они не провели дополнительные тесты на COVID-19.Правительство пообещало изменить это и поставило цель проводить 100 000 тестов в день к концу апреля, что означает увеличение более чем в пять раз.

Благотворительные организации обвинили правительство в том, что оно обращается с пожилыми людьми так, как будто они не имеют значения, а операторы социальной помощи говорят, что новый коронавирус вызывает «опустошение» в домах престарелых страны.

Официальная статистика во вторник показала, что умерло на 15% больше людей с COVID-19, чем было зафиксировано в ежедневном подсчете смертей в больницах правительства Великобритании, включая сотни в домах престарелых.

___

МОСКВА — Российские пользователи социальных сетей и новостные агентства сообщили о скоплении людей в очередях у станций метро и пробках на магистралях, ведущих в Москву, в среду утром после того, как для сдерживания распространения коронавируса была введена новая система пропусков, контролирующих передвижение людей в столице России. коронавирус.

Сообщалось, что сотрудники полиции вручную проверяли удостоверения личности и пропуска у каждого человека, въезжающего в Москву или входящего в метро, ​​из-за чего образовывались длинные очереди.

Пропускная система в Москве вступила в силу в среду, поскольку вспышка коронавируса в России продолжает расти в геометрической прогрессии, при этом число заболевших удваивается каждые пять дней. В среду российские власти сообщили о 3 388 новых случаях заражения, в результате чего общее число инфицированных в стране достигло 24 490 человек. На Москву приходилось 14 776 из них.

Российская столица находится на карантине с конца марта, а жителям предписано оставаться дома, кроме как покупать еду и лекарства, выгуливать домашних животных или выходить на работу на основные рабочие места.Чтобы поехать куда-либо на машине или общественном транспорте, москвичам необходимо оформить онлайн-пропуск со сканируемым QR-кодом, указав пункт назначения и цель поездки.

___

БЕРЛИН — Германия сопротивляется критике со стороны президента США Дональда Трампа в адрес Всемирной организации здравоохранения за то, как она справляется с пандемией коронавируса.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в среду прокомментировал решение Трампа приостановить выплаты ВОЗ, заявив: «Возложение вины не помогает.

В твиттере Маас написал, что «вирус не знает границ. Мы должны тесно сотрудничать против COVID-19. Укрепление ООН, в частности недостаточно финансируемой ВОЗ, является лучшим вложением, например, для разработки и распространения тестов и вакцин».

___

БАНГКОК — Таиланд продлил до 30 апреля запрет на приземление международных пассажирских рейсов в стране в рамках своих усилий по борьбе с распространением COVID-19.

Первоначально запрет был введен 4 апреля после того, как в международном аэропорту Бангкока вспыхнул хаос, когда, как сообщается, более 100 вернувшихся граждан Таиланда отказались соблюдать правила, требующие, чтобы они направлялись непосредственно в государственные карантинные центры.Первоначальный трехдневный запрет уже один раз продлевался.

Власти Таиланда еще до инцидента в аэропорту объявили, что возвращение тайцев из-за границы придется отложить, поскольку не хватает средств для надлежащего наблюдения и карантина.

Строгие правила, требующие от иностранцев предварительного подтверждения того, что у них нет коронавируса, фактически запретили въезд большинству иностранных посетителей.

Исключения из продления запрета, объявленного в среду Управлением гражданской авиации Таиланда, включают государственные или военные самолеты, аварийные посадки, технические посадки без высадки, гуманитарные, медицинские или спасательные рейсы, репатриационные рейсы и грузовые рейсы.На всех въезжающих распространяются санитарные нормы, включая 14-дневный государственный карантин.

Таиланд имеет огромную индустрию туризма, и в прошлом году его посетило около 40 миллионов человек.

В среду было объявлено о 30 новых подтвержденных случаях заболевания COVID-19, в результате чего их общее число достигло 2643. Было объявлено еще о двух смертельных случаях, в результате чего общее число инфицированных достигло 43, а 1497 инфицированных выздоровели.

___

ПРАГА — В Чехии третий день подряд зарегистрировано менее 100 новых случаев заражения коронавирусом.

Министерство здравоохранения говорит, что 82 человека дали положительный результат во вторник. В воскресенье было 89, а в понедельник 68.

Впервые с 17 марта в стране менее 100 новых случаев. Первые три человека были заражены на 1 Маха.

Во вторник скончались семь человек, 84 находились в реанимации.

В среду органы здравоохранения ожидали, что к концу апреля число заболевших COVID-19 может достичь 9900 человек.

Всего в Чешской Республике 6 151 человек дали положительный результат; 163 умерли.

Во вторник правительство Чехии обнародовало план постепенного ослабления ограничений, введенных для сдерживания пандемии.

___

КОПЕНГАГЕН, Дания — Дания начинает ослаблять свои строгие меры по блокировке коронавируса, разрешая некоторым классам вернуться в школу по всей стране в среду.

Мера распространяется только на дошкольников до пятого класса, в то время как учащиеся старше этого возраста должны продолжать учиться онлайн из дома.

Собрания более 10 человек по-прежнему запрещены.Стоматологи, тату-салоны, парикмахерские и другие профессии, имеющие тесный физический контакт с посетителями, остаются закрытыми. Рестораны и кафе работают только на вынос. Другие магазины, в том числе супермаркеты и продуктовые магазины, оставались открытыми в течение нескольких недель, но призвали покупателей держаться на расстоянии друг от друга и установили ограничение на количество людей, которым разрешено находиться внутри.

11 марта премьер-министр Метте Фредериксен начала постепенную изоляцию страны, что означает, в частности, отмену празднования 80-летия популярного подставного монарха королевы Маргрете в четверг.

Фредериксен заявил во вторник, что Дания может открыться «намного быстрее», чем ожидалось, сославшись на цифры, свидетельствующие о стабилизации вирусного кризиса в скандинавской стране. Фредериксен также сказал, что «это не должно происходить слишком быстро, потому что в случае неудачи она не будет слишком серьезной».

___

КАНБЕРРА, Австралия. Премьер-министр Австралии ожидает, что разрабатываемое в Австралии приложение для отслеживания значительно расширит возможности органов здравоохранения по отслеживанию контактов с коронавирусом, если правительство сможет решить проблемы конфиденциальности.

Премьер-министр Скотт Моррисон сказал Perth Radio 6PR в среду, что его правительство тщательно прорабатывает вопросы конфиденциальности, потому что по крайней мере 40% австралийцев должны будут загрузить приложение на свои смартфоны, чтобы оно было эффективным.

Австралийское приложение основано на сингапурском приложении TraceTogether для отслеживания контактов с COVID-19. Когда у пользователей TraceTogether диагностируется вирус, они могут загружать зашифрованные журналы данных приложения, которые идентифицируют других пользователей, которые находились в непосредственной близости в течение 15 минут или более.

Моррисон говорит, что люди должны понимать, что если Австралия сможет быстрее отслеживать контакты с коронавирусом и спасать жизни людей, экономика может стать более открытой.

Моррисон сказал, что обсуждал приложение с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Лунгом на видеоконференции в прошлом месяце после того, как сингапурский лидер отменил визит в Австралию из-за опасений, связанных с COVID-19.

Председатель Digital Rights Watch Лиззи О’Ши, юрист-правозащитник, сказала, что люди должны опасаться приложения для отслеживания местоположения без каких-либо гарантий относительно того, как будут использоваться данные.Она говорит, что уровень отклика в Сингапуре был менее 20% из-за соображений конфиденциальности.

___

Следите за новостями AP о пандемии коронавируса на https://apnews.com/VirusOutbreak и https://apnews.com/UnderstandingtheOutbreak

Подождите, чтобы решить проблемы – ABC4 Юта

Это архивная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Пожалуйста, посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она обновлялась в последний раз.

Последние новости о пандемии коронавируса.Новый коронавирус вызывает легкие или умеренные симптомы у большинства людей. Для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может привести к более серьезному заболеванию или смерти.

НАЧАЛО ЧАСА:

— Китай не предупреждал общественность о вероятной пандемии в течение 6 ключевых дней.

— Посол США в Китае говорит, что опасения по поводу реакции Китая на вспышку в Ухане следует подождать до окончания пандемии.

— Премьер-министр Австралии симпатизирует У.С. критика Всемирной организации здравоохранения.

— Финляндия прекращает блокаду южного региона, сильно пострадавшего от COVID-19.

___

ПЕКИН — Посол США в Китае говорит, что он не верит, что Пекин преднамеренно блокирует экспорт средств индивидуальной защиты и предметов медицинского назначения, добавив, что поставка 1200 тонн таких продуктов в США была бы невозможна без поддержки Китая.

Терри Бранстад также сообщил небольшой группе репортеров в среду, что U.С. обеспокоен тем, как Китай первоначально справился со вспышкой вируса в центральном городе Ухань, но что такие вопросы следует решать после того, как всемирная пандемия будет взята под контроль.

«Давайте теперь сосредоточимся на спасении жизней и помощи людям», — сказал Бранстад.

Китайские официальные лица, как полагают, задержали сообщение о вспышке на несколько важных дней в январе из-за политических соображений, что позволило вирусу распространиться намного дальше, чем он потенциально мог бы.

Китай категорически отрицает такие действия, несмотря на веские доказательства обратного, заявляя, что все это время предоставлял точную и своевременную информацию.

Несмотря на то, что наполовину занято, американские дипломаты и местный персонал в Китае смогли организовать 21 рейс с грузами от имени Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, а также несколько частных чартерных рейсов, сказал Бранстад. Несмотря на сообщения о том, что отдельные штаты США и иностранные правительства конкурируют за маски, халаты и другое необходимое оборудование, он сказал, что посольство в Пекине и различные консульства приложили все усилия, чтобы выполнить все запросы.

___

КАНБЕРРА, Австралия. Премьер-министр Австралии заявляет, что сочувствует критике Всемирной организации здравоохранения со стороны президента Дональда Трампа, но Австралия не прекратит финансирование агентства ООН.

Трамп приказал своей администрации заморозить финансирование ВОЗ, заявив, что агентство не предоставило адекватных ранних отчетов о коронавирусе и стоило США ценного времени реагирования.

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон сказал в среду Perth Radio 6PR: «Я сочувствую его критике и высказал несколько собственных.

Австралия объявила, что COVID-19 стала пандемией за несколько недель до того, как это сделала ВОЗ. Моррисон говорит, что поддержка ВОЗ китайских влажных рынков, где, как считается, вирус передался от животного к человеку, «полностью загадочна».

«ВОЗ как организация также выполняет много важной работы, в том числе здесь, в нашем собственном регионе в Тихом океане, и мы тесно сотрудничаем с ними, чтобы не выплеснуть ребенка вместе с водой из ванны», — Моррисон. сказал. «Но они также не застрахованы от критики и не застрахованы от того, чтобы делать что-то лучше.

Специальный посланник ВОЗ по COVID-19 Дэвид Набарро с тех пор ужесточил позицию организации в отношении мокрых рынков, заявив BBC, что «в таких условиях существуют реальные опасности».

___

ХЕЛЬСИНКИ — Правительство Финляндии заявляет, что прекратит блокаду ключевого южного региона, в который входит столица скандинавской страны Хельсинки, в качестве первого шага к ослаблению ограничений, связанных с COVID-19.

Министр юстиции Анна-Майя Хенрикссон заявила в среду, что правительство не находит законных оснований для дальнейшего блокирования въезда и выезда граждан из региона Уусимаа, ограничение, которое вступает в силу 28 марта.

В регионе Уусимаа проживает около 1,7 миллиона человек, что составляет почти треть населения Финляндии, включая 650 000 жителей Хельсинки. Этот регион больше всего пострадал от пандемии, и карантин был призван предотвратить распространение вируса на остальную часть страны.

Премьер-министр Санна Марин подчеркнула, что в Финляндии останутся в силе все другие ограничения, связанные с коронавирусом, включая запрет на собрания и закрытие школ. На сегодняшний день в Финляндии зарегистрировано 64 случая смерти и 3237 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

___

ЛОНДОН — Британское правительство обещает проверить тысячи постояльцев и сотрудников домов престарелых на наличие нового коронавируса, поскольку оно сталкивается с критикой за то, что не учитывает случаи смерти в домах престарелых в своем подсчете жертв.

Правительство заявляет, что оно начнет регулярно проверять медработников, а также будет проверять всех жителей, у которых проявляются симптомы. В настоящее время только первые пять жителей дома с симптомами проходят тестирование, чтобы определить, есть ли вспышка.

британских чиновника подверглись резкой критике за то, что они не провели дополнительные тесты на COVID-19.Правительство пообещало изменить это и поставило цель проводить 100 000 тестов в день к концу апреля, что означает увеличение более чем в пять раз.

Благотворительные организации обвинили правительство в том, что оно обращается с пожилыми людьми так, как будто они не имеют значения, а операторы социальной помощи говорят, что новый коронавирус вызывает «опустошение» в домах престарелых страны.

Официальная статистика во вторник показала, что умерло на 15% больше людей с COVID-19, чем было зафиксировано в ежедневном подсчете смертей в больницах правительства Великобритании, включая сотни в домах престарелых.

___

МОСКВА — Российские пользователи социальных сетей и новостные агентства сообщили о скоплении людей в очередях у станций метро и пробках на магистралях, ведущих в Москву, в среду утром после того, как для сдерживания распространения коронавируса была введена новая система пропусков, контролирующих передвижение людей в столице России. коронавирус.

Сообщалось, что сотрудники полиции вручную проверяли удостоверения личности и пропуска у каждого человека, въезжающего в Москву или входящего в метро, ​​из-за чего образовывались длинные очереди.

Пропускная система в Москве вступила в силу в среду, поскольку вспышка коронавируса в России продолжает расти в геометрической прогрессии, при этом число заболевших удваивается каждые пять дней. В среду российские власти сообщили о 3 388 новых случаях заражения, в результате чего общее число инфицированных в стране достигло 24 490 человек. На Москву приходилось 14 776 из них.

Российская столица находится на карантине с конца марта, а жителям предписано оставаться дома, кроме как покупать еду и лекарства, выгуливать домашних животных или выходить на работу на основные рабочие места.Чтобы поехать куда-либо на машине или общественном транспорте, москвичам необходимо оформить онлайн-пропуск со сканируемым QR-кодом, указав пункт назначения и цель поездки.

___

БЕРЛИН — Германия сопротивляется критике со стороны президента США Дональда Трампа в адрес Всемирной организации здравоохранения за то, как она справляется с пандемией коронавируса.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в среду прокомментировал решение Трампа приостановить выплаты ВОЗ, заявив: «Возложение вины не помогает.

В твиттере Маас написал, что «вирус не знает границ. Мы должны тесно сотрудничать против COVID-19. Укрепление ООН, в частности недостаточно финансируемой ВОЗ, является лучшим вложением, например, для разработки и распространения тестов и вакцин».

___

БАНГКОК — Таиланд продлил до 30 апреля запрет на приземление международных пассажирских рейсов в стране в рамках своих усилий по борьбе с распространением COVID-19.

Первоначально запрет был введен 4 апреля после того, как в международном аэропорту Бангкока вспыхнул хаос, когда, как сообщается, более 100 вернувшихся граждан Таиланда отказались соблюдать правила, требующие, чтобы они направлялись непосредственно в государственные карантинные центры.Первоначальный трехдневный запрет уже один раз продлевался.

Власти Таиланда еще до инцидента в аэропорту объявили, что возвращение тайцев из-за границы придется отложить, поскольку не хватает средств для надлежащего наблюдения и карантина.

Строгие правила, требующие от иностранцев предварительного подтверждения того, что у них нет коронавируса, фактически запретили въезд большинству иностранных посетителей.

Исключения из продления запрета, объявленного в среду Управлением гражданской авиации Таиланда, включают государственные или военные самолеты, аварийные посадки, технические посадки без высадки, гуманитарные, медицинские или спасательные рейсы, репатриационные рейсы и грузовые рейсы.На всех въезжающих распространяются санитарные нормы, включая 14-дневный государственный карантин.

Таиланд имеет огромную индустрию туризма, и в прошлом году его посетило около 40 миллионов человек.

В среду было объявлено о 30 новых подтвержденных случаях заболевания COVID-19, в результате чего их общее число достигло 2643. Было объявлено еще о двух смертельных случаях, в результате чего общее число инфицированных достигло 43, а 1497 инфицированных выздоровели.

___

ПРАГА — В Чехии третий день подряд зарегистрировано менее 100 новых случаев заражения коронавирусом.

Министерство здравоохранения говорит, что 82 человека дали положительный результат во вторник. В воскресенье было 89, а в понедельник 68.

Впервые с 17 марта в стране менее 100 новых случаев. Первые три человека были заражены на 1 Маха.

Во вторник скончались семь человек, 84 находились в реанимации.

В среду органы здравоохранения ожидали, что к концу апреля число заболевших COVID-19 может достичь 9900 человек.

Всего в Чешской Республике 6 151 человек дали положительный результат; 163 умерли.

Во вторник правительство Чехии обнародовало план постепенного ослабления ограничений, введенных для сдерживания пандемии.

___

КОПЕНГАГЕН, Дания — Дания начинает ослаблять свои строгие меры по блокировке коронавируса, разрешая некоторым классам вернуться в школу по всей стране в среду.

Мера распространяется только на дошкольников до пятого класса, в то время как учащиеся старше этого возраста должны продолжать учиться онлайн из дома.

Собрания более 10 человек по-прежнему запрещены.Стоматологи, тату-салоны, парикмахерские и другие профессии, имеющие тесный физический контакт с посетителями, остаются закрытыми. Рестораны и кафе работают только на вынос. Другие магазины, в том числе супермаркеты и продуктовые магазины, оставались открытыми в течение нескольких недель, но призвали покупателей держаться на расстоянии друг от друга и установили ограничение на количество людей, которым разрешено находиться внутри.

11 марта премьер-министр Метте Фредериксен начала постепенную изоляцию страны, что означает, в частности, отмену празднования 80-летия популярного подставного монарха королевы Маргрете в четверг.

Фредериксен заявил во вторник, что Дания может открыться «намного быстрее», чем ожидалось, сославшись на цифры, свидетельствующие о стабилизации вирусного кризиса в скандинавской стране. Фредериксен также сказал, что «это не должно происходить слишком быстро, потому что в случае неудачи она не будет слишком серьезной».

___

КАНБЕРРА, Австралия. Премьер-министр Австралии ожидает, что разрабатываемое в Австралии приложение для отслеживания значительно расширит возможности органов здравоохранения по отслеживанию контактов с коронавирусом, если правительство сможет решить проблемы конфиденциальности.

Премьер-министр Скотт Моррисон сказал Perth Radio 6PR в среду, что его правительство тщательно прорабатывает вопросы конфиденциальности, потому что по крайней мере 40% австралийцев должны будут загрузить приложение на свои смартфоны, чтобы оно было эффективным.

Австралийское приложение основано на сингапурском приложении TraceTogether для отслеживания контактов с COVID-19. Когда у пользователей TraceTogether диагностируется вирус, они могут загружать зашифрованные журналы данных приложения, которые идентифицируют других пользователей, которые находились в непосредственной близости в течение 15 минут или более.

Моррисон говорит, что люди должны понимать, что если Австралия сможет быстрее отслеживать контакты с коронавирусом и спасать жизни людей, экономика может стать более открытой.

Моррисон сказал, что обсуждал приложение с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Лунгом на видеоконференции в прошлом месяце после того, как сингапурский лидер отменил визит в Австралию из-за опасений, связанных с COVID-19.

Председатель Digital Rights Watch Лиззи О’Ши, юрист-правозащитник, сказала, что люди должны опасаться приложения для отслеживания местоположения без каких-либо гарантий относительно того, как будут использоваться данные.Она говорит, что уровень отклика в Сингапуре был менее 20% из-за соображений конфиденциальности.

___

Следите за новостями AP о пандемии коронавируса на https://apnews.com/VirusOutbreak и https://apnews.com/UnderstandingtheOutbreak

Гостиница Москва – 5-звездочный отель в Москве, Россия

Для получения дополнительной информации о физических особенностях наших номеров для гостей с ограниченными физическими возможностями, мест общего пользования или специальных услуг, связанных с конкретными ограниченными возможностями, звоните по телефону +7 495-9370000

. Специальные возможности отеля

В доме есть лифты

Животные-поводыри приветствуются

Доступные зоны с доступными маршрутами от общественного входа

Доступный вход в бассейн на территории

Вход в бизнес-центр на территории доступен

Вход в фитнес-центр на территории доступен

Вход в спа на территории доступен

Главный вход доступен

Конференц-залы доступны

Доступность гостевой комнаты

Доступные туалетные столики

Регулируемая по высоте ручная душевая трубка

Телефонные звонки с будильником

Поручни для ванны

Сиденье для ванны

Нижние электрические розетки

Помещения с ограниченными физическими возможностями

Безбарьерный душ

Сиденье для унитаза на высоте инвалидной коляски — Туалет для инвалидов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top