Мужские

Татуировки мужские на икру: Лучшие мужские тату на икре – 472 фото

Caviar наконец стала доступной и устойчивой

Элли Холлоуэй

Мэтти Мэтисон вспоминает, как богатые люди указали ему путь. Они пригласили его пообедать в Le Bernardin в Нью-Йорке. Мэтисон, тридцатилетний шеф-повар из Торонто с татуировками и звезда видео Vice , провел большую часть своей жизни среди диких излишеств. Это парень, у которого в 29 лет случился сердечный приступ. Но в тот вечер он стал свидетелем нового для него подхода к баловству: каждого человека за столом угощали «по шарику мороженого с икрой», — вспоминает Мэтисон. .

Он был тронут, увидев все эти крошечные жемчужины.

«Когда ешь икру, надо есть много», — считает он теперь. «Я хочу есть ложками икры. Я не хочу есть ни капельки ложкой из китового уса. Люди должны есть икру. Это не должно быть королевской вещью.

Он прав. Люди должны есть икру, особенно во время курортного сезона, и они должны делать это с духом самоотверженности именно потому, что они были приучены верить, что это что-то неземное и недоступное. Дэвид Чанг, шеф-повар империи Момофуку, помнит, как работал на кухне у галльского бога кулинарии и получил указание не поддаваться искушению окунуться в дорогие консервные банки в холодильнике.

«Это стало запретным плодом», — говорит Чанг. Естественно, Momofuku Noodle Bar теперь предлагает ужины, на которых вы и ваши друзья можете намазать жареную курицу соленой икрой.

«Я хочу есть ложками икры. Я не хочу есть ни капли ложкой из китового уса».

За последние несколько лет вы могли заметить подобное отношение к икре по всей стране. как говорит Чанг. Конечно, есть более новые дворцы, такие как Пул и Габриэль Кройтер в Нью-Йорке, которые находят место в своих меню для роскоши на унцию с модернистским оттенком. Но вы с такой же вероятностью увидите икру. в сочетании с картофельными чипсами или картофелем фри. на самом деле покупайте икру с картофелем фри или чипсами и даже получайте дополнительную дозу между двумя ломтиками поджаренных, смазанных маслом бриошей. В ресторане Henrietta Red в Нэшвилле шеф-повар Джулия Салливан использует икру веслоноса — коренного южанина — для воссоздания блюда, которое ее отец подавал на званых обедах: это тарелка, полная сметаны, обложенная сухариками и залитая сверху винегретом, зеленью и рыбьей икрой. Это икра, какой ее хотел Джонни Кэш.

Элли Холлоуэй

Есть причины, по которым деликатес вырывается из своей позолоченной клетки. «За последние десять лет мир икры повернулся на 180 градусов, — говорит Джон Магазино, специалист по продуктам класса «люкс». Раньше жесткий контроль за оттоком был централизован в России и Иране. Но когда Советский Союз распался и перешел к рыночной экономике, любой, у кого была лодка, мог начать вылавливать осетров из Каспийского моря. «Они быстро истощили запасы», — говорит он. «Это создало большой беспорядок».

Перелов привел к временному запрету на экспорт дикой икры из этого региона, но одновременно с этим произошло увеличение количества высококачественных выращенных сортов — от Айдахо до Уругвая — что привело к падению цен. Вот почему вы видите более доступные проявления. Нет, это не белуга, но она сойдет, а выращенные на ферме яйца экологичны, если вам от этого станет лучше. В конце концов, главное – чувствовать себя хорошо. Черт, иногда заказ икры может показаться извращенным актом протеста — грандиозным, цивилизованным жестом в мире, который, кажется, скатывается к пошлости и хаосу. Мэтти Мэтисон недавно зашел в Hubert, ресторан в Сиднее, и ему сказали, что банки с икрой были под рукой.

«Сколько у вас банок?» он спросил. «Я хочу их всех. Положите их на лед и вытащите».

Эта статья опубликована в выпуске журнала Esquire за декабрь + январь 2018 года. ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ

История по теме
  • Как выбрать самые свежие морепродукты

Джефф Гординье

Джефф Гординье — редактор отдела еды и напитков Esquire.

Подарочная коробка Association Caviar d’Aquitaine x Layone by Morganne Bello

Икра и украшения, что еще ? Вот чертовски роскошная ассоциация подарочной коробки, созданная Association Caviar d’Aquitaine , работающей в четыре руки, с Layone , новым брендом парижского дизайнера, о котором все говорят: Morganne Bello .

Роскошная подарочная коробка содержит красивую коробочку любимой французской икры Yves Camdeborde и великолепный браслет лунный камень из Мадагаскар . Это победный дуэт, у которого есть все, чтобы начать 2019 год с шиком и щегольством.

Хорошие новости! Два счастливчика среди вас получат коробку

Caviar d’Aquitaine x Morganne Bello стоимостью 95 евро. Просто заполните анкету внизу этой статьи. Простой! И даже не обязательно быть миллионером.

Встреча с серфингом и торфом

У вас слюнки текут? Внутри элегантный коробка по 50 г с рыбьей икрой из сорта Acipenser Baerii , родившегося на юго-западе и приготовленного с участием одного из членов Ассоциации икры Аквитании: группа Kaviar , Prunier Manufacture , l’Esturgeonnière и Caviar de France . Одним словом, самое лучшее из «Сделано во Франции» из черного золота , которым можно похвастаться во время следующего коктейля.

И надеть на запястье изящное эксклюзивное украшение, для которого звездный дизайнер выбрал серо-черный круглый лунный камень, “ , потому что он защищает путешественников ». Особо сложный для извлечения, вы должны знать, что это также символ эротики и семейного счастья !

конкурс более

Caviar d’Aquitaine x Morganne Bello будет доступен в течение декабря по цене €95 TTC на сайте ACA: www.caviar-aquitaine.org и в все заведения Yves Camdeborde: www.hotel-paris-relais-saint-germain.com

автор

Где его найти?

Бутиковый чернослив с икрой

15 Place de la Madeleine

75008 Париж

01 47 42 98 98

caviarrunier.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top