Тату Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм на сегодняшний день является самым известным футболистов и просто стильным парнем, походить на которого хотят толпы его фанатов.

Дэвид Бекхэм всегда находится в центре внимания не только за счет своей мега популярности и красивой внешности, но и благодаря наличию на теле более 30 татуировок. Значения его тату разнообразны, но все они посвящены трем основным его пристрастиям: футболу, вере и семье. Значения тату на своем теле футболист не держит в секрете.

Татуировки в честь сыновей и «Ангел-хранитель»

Тату на спине Бекхэма и его торсе посвящены, преимущественно, детям.

В нижней части спины располагается тату с именем первого сына - Бруклина (Brooklyn Joseph Beckham). Имя среднего сына - Ромео (Romeo Beckham) - Дэвид поместил чуть ниже шеи, а имя младшенького Круза (Cruz Beckham) увековечено посередине позвоночника.

«Ангел-хранитель» - фигура с распростертыми руками, вытатуирована между лопатками Дэвида Бекхэма. Эта татуировка была позднее расширена за счет добавления больших крыльев.

Татуировка в честь дочери

Над ключицей располагается имя малышки Харпер (Harper Seven Beckham).

Татуировки в виде надписей и портрета в честь супруги

Бекхэм обожает свою жену, и многие тату связаны с ней. На левой руке написано имя Виктории на хинди, ниже расположены слова любви на латыни «Ut Amem Et Foveam» - «Люблю и лелею».

На левой руке Дэвида нанесена 15 сантиметровая татуировка Виктории в образе Брижит Бардо (за основу взято фото 2004 года с обложки журнала). Рисунок обошелся Дэвиду в 5000 долларов, а выше ее имени - надпись на иврите «Моя любимая принадлежит мне, а я любимой». К тому же портрет Виктории окружен звездами и фразами: «Всегда рядом» и «Пока смерть не разлучит нас».

«Крылатый крест»

Тату в виде креста с крыльями Бекхэм сделал в разгаре Чемпионата УЕФА 2004, когда он, по его словам, «нуждался в помощи свыше».

«VII»

На правой руке футболиста наколота римская цифра VII, которая была его номером в "Манчестере Юнайтед". Под цифрой располагаются латинские слова "Perfectio in Spiritu", что значит "духовное совершенствование".

Тату в виде ангела и надписи «In the Face of Adversity»

Появление ангела на правом плече с надписью «In the Face of Adversity» («перед лицом опасности») Бекхэм объяснил туманно: «У каждого есть возможность выражать свои чувства, мой путь – татуировки».

«Иисус на пути к кресту»

«Иисус на пути к кресту» – такая татуировка появилась на теле Бекхэма в 2010 году. Расположена она справа на реберной части туловища и сделана под вдохновением картиной «The Man Of Sorrows» - «Человек скорби» Мэтью Брукса.

«Иисус и херувимы»

В начале 2001 года создан еще один шедевр бодиарта: портрет Иисуса и херувимов. Сам Иисус очень похож на Дэвида, которого вытягивают из могилы трое херувимов, которые представляют собой сыновей Бекхэма.

«Китайская мудрость»

На левом боку Дэвид Бекхэм сделал тату-надпись, которая гласит следующую китайскую мудрость: «Жизнь и смерть зависят от судьбы, а богатство и знатность – от Неба».

«Love»

На кисть левой руки нанесена надпись, представляющей собой слово Love, что означает любовь звезды к семье. Рядом находится тату в виде маленькой ласточки.

«Купидон и Психея»

Находясь в Италии, увлекся эпохой Ренессанса, в итоге появилась новая нательная живопись: Купидон несет свою жену Психею на небеса. Небольшое изменение в картине – обнаженное тело Психеи прикрыто шарфом.

«Victoria»

На правой тыльной стороне ладони футболиста появилась надпись Victoria. Новая тату была сделана в том же стиле, что и надпись «Любовь» (Love), которая красуется на его левой руке. Поэтому этот поступок можно вполне воспринимать как своеобразное объяснение в любви к Виктории.

Обсуждение тату Дэвида Бекхэма


Tatoo